Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 нехер играть в лицензиюЯ не лицензионщик мне просто понравился бар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Все интересные игры хороши. Приверженность одной конкретной игре - задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Mirrors Edge,GTA 4,Fallout,Alone in the dark,x-men origins WOLVERINE и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Гирсы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Серия Resident Evil и Silent Hill,The Darkness,Skate 2 и пожалуй Gears of War 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) LEGO Indiana Jones :preved: Я со своим ребенком 5ти лет в нее рублюсь, всё сундуки ищем. Та еще веселуха, когда он орет мне что я его "тяну" и джостиком машет, помогая человечку в прыжках!!! Изменено 8 мая 2009 пользователем Zab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Одна из любимейших- Fallout 3, очень доволен таким продуктом на шайтан-коробке, так же стоит отметить Darkness, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teken7 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 gears of war 1,2!!! fable1,2!!! call of duty 4!! mass effect!! dead space!! GRID!! Dirt!! Resident evil5!!! Fight night3!!UFC 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А у меня нет любимой игры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) На первом месте всегда был Hitman, с момента появления 2 части любимейшая серия. И Max Payne. Имхо, 2 самые великие игровые серии. Еще шутер Black с XBOX 1 великолепен.Из недавно сыгранных - GTA 4, BF: Bad Company, Resident Evil 5, Gears of War 1-2, Dead Space, Chronicles of Riddick EFBB( в афину еще не гамил). Это то, что затягивало сильно и надолго. Хотя могу с удовольствием зарубиться почти во что угодно (респект пиратам))), кроме "японистических"/аниме игр. Слишком уж они мне отвратительны, эти большеглазые писклявые уродцы и летающие ниндзя))) Изменено 10 мая 2009 пользователем Покрышкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Sorry что не в тему .Посоветуйте как лучше переслать бокс в другой город почтой что бы и я и покупатель остались довольны сделкой .Он готов сделать предоплату на гарантии с моей стороны .Какие я могу дать гарантии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 GTA 4 и Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Star Wars: FU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Cod 4 and Burnout Paradise , а вот на компе - NFS Undeground , помню скольк ж я ее задрачивал , да еще по конец гонки , куда - нибудь влеплюсь , тогда все - закрываем уши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 gta vice city,max payne,nfs underground 1.это те игрухи которые пройдены мной раз по 10 наверно каждая.эхх были же времена.. gta vice city,max payne,nfs underground 1.это те игрухи которые пройдены мной раз по 10 наверно каждая.эхх были же времена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Grand Theft Auto 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 На 360-м оч. много классных игр, например Bioshock, The Darkness, Dead space, GeOW 1/2 и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Resident Evil 5, CoD4-5, GTA IV пока все но и играл я всего в игр 20 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 NINJA GAIDEN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 В качестве защиты игры Даркнесс ) она кстати действительно получила очень неплохие отзывы * GameTech - проект портала iXBT, отметил из плюсов игры интересную историю, оригинальную игровую механику, отход от концепции линейного коридорного шутера. Заметив, что прогулки по городу туда-сюда могут все-таки надоесть, огнестрельное оружие слабо сбалансированы, мультиплеер оставляет желать лучшего.[16] * Игровой проект портала Cnews «Боевой народ» в своем обзоре поставил игре оценку 8,5 из 10. Сделав заключение, что игра «сочетает в себе все лучшее из Silent Hill, Max Payne, Fahrenheit и Condemned: Criminal Origins. В отличие от последней, проект не надоедает через пару часов, а держит на крючке до самого финала.». Также отметив из плюсов игры увлекательный сюжет и отличную графику. [17] * Журнал «Мир фантастики» поставил игре оценку 8 баллов из 10, в том числе 9 из 10 за сюжет, 8 из 10 за графику и 9 из 10 за звук. Сделав вывод, что «из существующих проектов для консолей нового поколения The Darkness выделяется неглупым сюжетом и массой интересных решений в области игрового процесса.» [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 PaindealerСпасибо, теперь прийдеться поиграть :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Gta 4 and Fifa 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 На мой взгляд среди консольных шутеров у Даркнесса самый лучший сюжет, а на ПК - Анабиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Fable 2) это то что есть на боксе, а так еще есть парочка игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас