MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Ребят , хотел бы узнатъ как обстоят дела с пираством дела в Германи? а точнее где можно хорошо прошитъ Бох , и где можно покупатъ пиратские диски ? ( Как в России) если у нас в стране естъ что-то подобное ,напишите пожалуйста? Изменено 14 апреля 2007 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Я вообще не в курсах, да и никода не интересовался...А зачем тебе это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) да пока игру на диск записатъ , то надо , другое , ризаки всякие другие , диски , чо в магазине хрен найдешъ , все в инет езаказыватъ надо , а так купил пиратку , да рубисъ А ты чо с Германии? Изменено 14 апреля 2007 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Я не с Германии... а ты че с Германии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 ну да , я если не оттуда был бы , и не спрашивал бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну так если ты живешь в Германии,ты должен лучше знать , как там дела с пиратством обстоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 ruforum.deЗаходи ,читай и радуйся жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 е мае , я же спрашиваю у тех , кто на етом форуме оттуда , а насколъко я знаю немцы в етом плане тупые аж пипец , я и хочу узнатъ , кто из русских-немцев естъ тут , и что они знают ? да етот саийт я знаю , толъко где там что-то про 360 ? ой извени , я все нашел , спасибо тебе болъшое :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас