ATM 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Помоги плз.Скачал Madden NFL 07 PAL,разархивировал,там два файла IMAGE.dvd и IMAGE.000,ну я как всегда клономсиди 5.2.9.1 записал диск на Вербатимы на скорости 2-2.4 Привод на компе у меня Pioneer 112d.Д этого записыывал игры,всё читалось.А в этот раз после записи вставляю диск в бокс и у меня вместо игры появляется DVD плеер бокса.он как бы эту игру воспринимает как фильм,чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот чё пишет сразу после загрузки бокса када вставлен этот дискhttp://img242.imageshack.us/img242/271/img0030fu1.th.jpg(Нажмите на картинку чтобы увеличить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Такое у меня было с TABLE TENNIS, когда он небыл пропатчен (как и большинство старых игр тогда), скинь сюда инфу из *.nfo файла, разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Я уже вродь разобрался,скачал SS meger 1.7?но када я указываю путь image.000 он мне по окончанию хешширования выдаёёт ошибку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Интернет соединение должно быть включено во время наложения SS-секторов. Подними ту старую тему из Поиска, я там тоже вопросы эти задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас