Перейти к публикации

Apple хочет купить Electronic Arts и сделать портативную консоль

Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чем же Эйр лучше равного по цене ноутбука, скажем, от Сони?

"И кто тут вообще додумался сравнить I-Game с говно Xbox-ом".

В случае выхода яблочного пюре на игровой рынок, появление подобных постов неизбежно. На таких фанатах держится весь яблочный бизнес, которые считают, что произведенное в Китае железо Apple особенное. I-Pod нельзя сравнивать с Zune, I-Phone с Nokia и SE, всё это мы уже проходили.

а че сравнивать можно .только чтоб сравнить нужно попользоваться и тем и другим .айфоном или айпод тачем попользуйся для начала поймешь "чем оно особенное" а осуждть то о том о чем имееш очень слабое представление считаю основным признаком быдлизма.

Изменено пользователем arsenk1

че тогда все бросились iPhone клонировать после того как он вышел ?та же Nokia и SE и Zune это кстати тотже клон iPod. смешно вообще клон с оригиналом сравнивать и говорить потом что клон лучше .потому что дешевле .почему это все крупные компании начали выпускать клоны айфон ? а потому что после того как попользуешся айфоном .другие телефоы кажутся полной х...ней .вот тебе и ответ на вопрос чем апл лучше. Изменено пользователем arsenk1

Клон может превзойти оригинал. По твоей логикие, все фоны которые будут когда либо выходить, будут хуже, того, самого первого, говфона, т.к. они будут дешевле.

яблоко покупает иа. Все футболофаны покупают яблококонсоль. Хорошие игры остаются на остальных консолях. Все отлично.

Кстати если от эппл выйдет большая консоль, то судя по количеству эппл рекламы в МГС4, мгс 5 будет для нее эксклюзивом XD

Кстати, я пользовался говфоном и после этого ужаса, мне почему-то, захотелось пересесть на дерево.

говорить потом что клон лучше .потому что дешевле

А если этот клон дороже стоит? Тот же экспрериа Х1. И вообще, аппл, тач не изобрели, просто первые кто его по максимум усворешенствовали, до них все изобретено. Только этот тач сводился к тыканию стилусом. так что про клонирование тоже можно поспорить, но факт что они двинули направление развития фонов.

Больше плюсов у говфона не вижу.

ребята которые не видят разницы между продукцией Apple и других фирм производящих плейеры или компьютеры, попросту не общались с данным железом близко. Максимум - брали у друзей на 5 минут наверное чтоб "по приколу посмотреть как акселерометр работает". Apple делает продукцию прежде всего для людей. Поскольку за качество приходится платить, потому эта продукция и стоит дороже. И понтов тут нет никаких абсолютно. У меня MacBook Pro купленный в начале 2006, так вот на нем кроме Mac OS (которая во много раз удобнее винды, тем более что в Висте половину наработак спи...ли из Mac OS) можно и ту же винду ставить. До сих пор играю в игры выходящие может не на максимальных настройках, то не менее средних. И я еще раз повторяю - это не понты и я сейчас не рекламирую ничего, просто говорю о том что купив дешевый "без переплат" комп, потом будешь еще от глюков волосы рвать на затылке и сливать деньги на апгрейд. Так же и насчет айподов, и айфона. Другой вопрос что денег просто не хватает всем на эту продукцию, вот потому и появляются мысли что Apple это понты. Надеюсь мой пост понятен адекватным людям, а тролли идут лесом)

З.Ы. а если от ябло выйдет консоль, я уверен что она ничуть не будет хуже чем другие.

У моего фона отломалась кнопка в течении суток после покупки и это качество? Причем, кнопка сломалась без всяких усилий с моей стороны и умысла. Платил как все, 22 тыщи. Это качество? Или задняя панелька покрывеаться кучей мелких царапин в течении недели, а дальше хуже, это тоже качество? Про какое качество мы говорим. Та же кокия или сонька делают телефоны ровно с тем же качеством. Покупая продукцию аппл, мы платим, в основном, не за качество ( качество как у любой продукции крупной компании). а за бренд. Вот за то самое яблочко и не более.

ЗЫ. Это прикол такой? Часто читаю как яблочные люди напирают на цену,: мол, у тя денег нет и т.д. вот и говоришь что говно.

ребята которые не видят разницы между продукцией Apple и других фирм производящих плейеры или компьютеры, попросту не общались с данным железом близко. Максимум - брали у друзей на 5 минут наверное чтоб "по приколу посмотреть как акселерометр работает". Apple делает продукцию прежде всего для людей. Поскольку за качество приходится платить, потому эта продукция и стоит дороже. И понтов тут нет никаких абсолютно. У меня MacBook Pro купленный в начале 2006, так вот на нем кроме Mac OS (которая во много раз удобнее винды, тем более что в Висте половину наработак спи...ли из Mac OS) можно и ту же винду ставить. До сих пор играю в игры выходящие может не на максимальных настройках, то не менее средних. И я еще раз повторяю - это не понты и я сейчас не рекламирую ничего, просто говорю о том что купив дешевый "без переплат" комп, потом будешь еще от глюков волосы рвать на затылке и сливать деньги на апгрейд. Так же и насчет айподов, и айфона. Другой вопрос что денег просто не хватает всем на эту продукцию, вот потому и появляются мысли что Apple это понты. Надеюсь мой пост понятен адекватным людям, а тролли идут лесом)

З.Ы. а если от ябло выйдет консоль, я уверен что она ничуть не будет хуже чем другие.

+1 Полностью согласен, сам являюсь владельцем MacBook и iPhone.

Изменено пользователем NikiGX2

911, Ну судить о качестве в целом по единичному случаю глупо. Брак есть у всех и эпл не исключение. У меня же фону уже несколько лет и все отлично, царапины появились только недавно, а экран так вообще без единой царапины.

а если от ябло выйдет консоль, я уверен что она ничуть не будет хуже чем другие.

Вот она, непоколебимая вера в дело Джобса во что бы то ни стало. Да выйдет консоль и будет убыточной до ужаса, играм то откуда хорошим взяться на их консоли. Будет дело похуже, чем у Майков, потому как сейчас конкуренция огого какая. Но все может быть, но полноценной консоли от эпл не будет, это очевидно, тем более в такое время.

Изменено пользователем creker

У самого старый айфён два джи, но нашёл одну интересную мини-статейку..наводит на не хорошие мысли.

Пытливые умы из фирмы iSuppli разобрали Apple iPhone на части, чтобы выяснить его себестоимость. Трубка оснащена модулем дисплея от китайской TPK Holding за $27, сенсорный дисплей технологии Epson, Sharp, Toshiba $24,5. Samsung поставляют процессор, память NAND и DRAM на сумму $76,25. В общем счете, на производство iPhone уходит $265,83

Телефоном поделился, пришел счёт – ты разорился!

В России просто цена такая, везде он стоит учитывая то, что надо подписывать 2 летний контракт с оператором дешевле себестоимости.

creker, я отвечал на его пост где он категорично заявлял что продукция эппл надежна на все сто и привел жизненный случай. естественно я понимаю что процент брака, есть всегда.

Забавано что у тебя задняя крышка начала покрываться царапинами через месяц, чудо какое-то.

Люблю ЕА , Люблю Apple . Дорого у них хотя , но все же .

А консоль можно назвать спокойно типо "Iplay" .. Как обычно у них идет все это .

"IPhone" - Я телефон

"Ipod" - Я щелкую

"Itouch" - Я касаюсь

"Imac" - Я MAC (т.е. эта ОС)

ну и "IPlay" - Я играю .. логично =) но по анг писанию не красиво выглядит

Апл дерьмовая компания потому что хреново относится к нашему рынку Хер им в ******** а не EA

какие мы агрессивные :)

Апл дерьмовая компания потому что хреново относится к нашему рынку Хер им в ******** а не EA

Apple - отличная компания, а к рынку нашему не она дерьмого относится, техника от этой фирмы сама по себе не очень дорогая, но то сколько РФ дерет с нее пошлин, вот и Вам получается такая цена.

...Apple делает продукцию прежде всего для людей....

Как же часто мне приходилось это слышать от яблофагов)))

Получается, что продукция других компания для нелюдей? Или они тех, кто покупает дешевле и лучше за людей не считают?

И именно поэтому у яблофона встроенный акк, который нельзя заменить в случае чего, обрезанный bluetooth, через который нельзя передавать файлы на другой яблофон, нету встроенного датчика GPS, нет возможности передачи MMS-сообщений, всего одна камера 2,5 мп, которая не снимает видео, а фото опять же нельзя передать друзьям ни через bluetooth ни через MMS, увеличенное гнездо для наушников. которое исключает использование не родной, но более качественной и мощной гарнитуры. И именно по этой причине они задержали выпуск яблофона в России, потому что Apple для людей, а у нас вроде не люди как?

И я еще раз повторяю - это не понты и я сейчас не рекламирую ничего, просто говорю о том что купив дешевый "без переплат" комп, потом будешь еще от глюков волосы рвать на затылке и сливать деньги на апгрейд. Так же и насчет айподов, и айфона. Другой вопрос что денег просто не хватает всем на эту продукцию, вот потому и появляются мысли что Apple это понты

А может каждый сам будет решать, что для него лучше и удобнее? Можно за такую же цену купить ноут Sony Vaio либо другого производителя и он будет ничем не хуже Макбука. И если Макос так хорош, зачем на него ставить эмуль винды? Тоже насчет телефонов, я еще давно хотел взять разлоченый айфон, но отказался от покупки из-за недостатка необходимых мне функций.

Изменено пользователем sashalight

• 2 недели спустя...

1. Акк отлично меняется, продается свободно, причем большей емкости. iphone 3g так вообще специально упростили в разборке для этого, с iphone 2g придется действовать по инструкции.

2. Айфон уже давно умеет передавать файлы по bluetooth(это всего лишь протокол передачи, это софт, железо и так умеет. Разработчик программы для передачи сказал, что возможно реализовать все сущ протоколы, на данный момент он вроде бы этим и занимается, плюс собирает пожертвования для покупки готовых протоколов, потому что писать с самого начала нереально долго в одиночку), потому что он у него не обрезаный. Этим летом на WWDC будет выпущена новая версия ОС, в которой появится поддержка протокола A2DP(передача стерео звука по bluetooth). Плюс появится мультиплеер по этому самому bluetooth. И все это без малейшей модификации железа, обновился и радуйся(обновление бесплатное естественно).

3. GPS появился в iPhone 3G

4. Снимать видео можно давным давно.

5. MMS тоже давным давно есть. На данный момент через интернет, с появлением новой ОС посредством оператора, т.е. как у всех.

6. Гнездо самое обыкновенное. На первом айфоне оно было утоплено, поэтому штекеры обычных гарнитур не пролезали. В iphone 3G это исправили, гнездо подняли, подходят любые наушники. А гарнитуры под старый айфон уже существуют, например sennheiser выпустила давно уже гарнитуру( http://doctorhead.ru/catalogue/?i=800 ).

6. Релиз был задержан не только для нас, а для всего мира. Потому что запуск проводился постепенно и надо было решить множество проблем. Основная, это уговорить операторов работать по стандартной для США модели распространения телефонов, т.е. по контракту.

Ну какие еще мифы подкинешь?

Apple - отличная компания, а к рынку нашему не она дерьмого относится, техника от этой фирмы сама по себе не очень дорогая, но то сколько РФ дерет с нее пошлин, вот и Вам получается такая цена.

Абсолютно точно...

-----------------------------------------

Не знаю. Я не ярый фанат яблока. Но имею макбук. И радует он меня безумно своей надежностью и стабильностью. И с коробкой соединил без проблем.

По теме. Конечно бред. Скорее всего это игры для айфона. Они вроде хотели на это упор делать. Запускать еще одну домашнюю консоль бред. Это невероятные деньги и риск не имея опыта работы и места на рынке. Это не просто компанию купить. Денег то им хватит точно, но вот стоит ли... И думаю они сами понимают, что не стоит.

Там всетаки говориться о успехи самого телефона, а не игр на нем, так что норм..

Если именно будет портативная консоль, то норм, мне както паралельно, главное чтобы не выпускали нормальную консоль, ато 4 вида приставок это будет жжесть...

Дело в том,что все успехи Айфона-это грамотный пиар...Главное заявить,что это имиджевая вещь,а потом рубить бабло...Я не против этого телефона,достаточно шустрый и дельный аппарат,но с кучей недостатков.Поэтому не вижу смысла в его огромной цене.По моему лучше HTC 4G купить за то же бабло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...