Перейти к публикации

Продою диски на Psp !

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю 4 игры на PSP лицензия , возможно обмен дисков на XBOX 360 , цену предлогаете сами , пишите в аську , Игры (LOCO ROCO , DEF JAM ,МEDIEVEL RESURRECTION ,BURNAUT LEGENDS ) ! :clapping: Изменено пользователем Spaun

Продаю 4 игры на PSP  лицензия , возможно обмен дисков на XBOX 360 , цену предлогаете сами , пишите в аську , Игры (LOCO ROCO , DEF JAM ,VEDIEVEL RESURRECTION ,BURNAUT LEGENDS )  !  :clapping:

48548[/snapback]

Не хочу тебя растраивать, но ввиду того что на данный момент имется даунгрейд с любой прошивки и последующее обновление до модифицированной, которая позволяет запускать любые игры включая игры от первой соньки прямо с карты памяти, то продать тебе эти диски будет ох как сложно. А если учесть второе обстоятельство, которым является то, что на этом форуме максимум 10-15 человек имеющие PSP и установившие мод.. прошивку не нуждаются вообще в дисках, то продать их именно тут вообще становится невозможным. Я на специалицированном форуме свои за 2 месяца еле-еле продал, то каковы шанся тут суди сам :)

Ссылка на специальзированный форум по продаже PSP.

на данный момент имется даунгрейд с любой прошивки

поправка, не выше 3.03 включительно ;)

с 3.10,3.11 - пока нельзя даунгредиться

Дело не в цене, а в нужде в них :) Я свои еле еле за 400 продал, потому что они никому не нужны уже ;) А тут темболее.

Я ничего не имею против, просто даю совет чтоб не ждать месяц или 2 пока найдётся покупатель, а разместить объяву паралельно на специализированном сайте, там больше шансов их продать.

:) Человек человеку друг , спасибо тебе опять же Стас ! :) ;) ;) Изменено пользователем Spaun

Народ осталось 3 игры давайте налитайте все проктичешски даром , давайте налитайте ! :unsure:

Парни продаю еще , FINAL FANTASY XI & WOROLD OF WARKRAFT лицуха / на РС ! :blush2: :rolleyes:

Изменено пользователем Spaun

Ссылка на специальзированный форум по продаже PSP

Cтас я не магу зайти на тему куплю/продам /обменяю , че там токое подскажи плиз !? :(

Cтас я не магу зайти на тему куплю/продам /обменяю , че там токое подскажи плиз !?  :(

49583[/snapback]

У меня всё прекрасно заходит. Попробуй по этой ссылке прямо в раздел продажи

Ссылка

LAKOST, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Это мне он пишет ! :cray:

Изменено пользователем Spaun

Ну тогда незнаю, может ты забанен там  У меня всё прекрасно работает

Да я там ваше не одной темы не создовал , я сразу как там зарегистрировался полез в нужный мне роздел ! :cray:

зарегистрируйся, я тоже там, и еще игра не vedievil, а Medievil

Модер: Он уже написал что зарегился, и если уж речь пошла об ошибках, то не "Продою" а "Продаю", доить то некого :D

Изменено пользователем Stas11

Блин парни меняю на игры на Xbox 360 , что не кому не нужны игры на портобол ? Вы мне на бокс 360 , 2 игры я вам на потобл игру ! :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...