LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Продаю 4 игры на PSP лицензия , возможно обмен дисков на XBOX 360 , цену предлогаете сами , пишите в аську , Игры (LOCO ROCO , DEF JAM ,МEDIEVEL RESURRECTION ,BURNAUT LEGENDS ) ! :clapping: Изменено 23 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Продаю 4 игры на PSP лицензия , возможно обмен дисков на XBOX 360 , цену предлогаете сами , пишите в аську , Игры (LOCO ROCO , DEF JAM ,VEDIEVEL RESURRECTION ,BURNAUT LEGENDS ) ! :clapping:48548[/snapback]Не хочу тебя растраивать, но ввиду того что на данный момент имется даунгрейд с любой прошивки и последующее обновление до модифицированной, которая позволяет запускать любые игры включая игры от первой соньки прямо с карты памяти, то продать тебе эти диски будет ох как сложно. А если учесть второе обстоятельство, которым является то, что на этом форуме максимум 10-15 человек имеющие PSP и установившие мод.. прошивку не нуждаются вообще в дисках, то продать их именно тут вообще становится невозможным. Я на специалицированном форуме свои за 2 месяца еле-еле продал, то каковы шанся тут суди сам :) Ссылка на специальзированный форум по продаже PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 на данный момент имется даунгрейд с любой прошивки поправка, не выше 3.03 включительно ;) с 3.10,3.11 - пока нельзя даунгредиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну незнаю , нарот все практически даром ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Дело не в цене, а в нужде в них :) Я свои еле еле за 400 продал, потому что они никому не нужны уже ;) А тут темболее.Я ничего не имею против, просто даю совет чтоб не ждать месяц или 2 пока найдётся покупатель, а разместить объяву паралельно на специализированном сайте, там больше шансов их продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) :) Человек человеку друг , спасибо тебе опять же Стас ! :) ;) ;) Изменено 16 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 UP !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Loco Roco почем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Народ осталось 3 игры давайте налитайте все проктичешски даром , давайте налитайте ! :unsure: Парни продаю еще , FINAL FANTASY XI & WOROLD OF WARKRAFT лицуха / на РС ! :blush2: :rolleyes: Изменено 17 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ссылка на специальзированный форум по продаже PSP Cтас я не магу зайти на тему куплю/продам /обменяю , че там токое подскажи плиз !? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Cтас я не магу зайти на тему куплю/продам /обменяю , че там токое подскажи плиз !? :(49583[/snapback]У меня всё прекрасно заходит. Попробуй по этой ссылке прямо в раздел продажиСсылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) LAKOST, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Это мне он пишет ! :cray: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Попробуй тогда зайти на сайт, а с сайта на форум. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 :D Ппц все ровно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну тогда незнаю, может ты забанен там ;) У меня всё прекрасно работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну тогда незнаю, может ты забанен там У меня всё прекрасно работает Да я там ваше не одной темы не создовал , я сразу как там зарегистрировался полез в нужный мне роздел ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) зарегистрируйся, я тоже там, и еще игра не vedievil, а Medievil Модер: Он уже написал что зарегился, и если уж речь пошла об ошибках, то не "Продою" а "Продаю", доить то некого :D Изменено 19 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Блин парни меняю на игры на Xbox 360 , что не кому не нужны игры на портобол ? Вы мне на бокс 360 , 2 игры я вам на потобл игру ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас