NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Guitar Hero 5; Van Halen, DJ Hero и Band Hero этой осенью http://assets.vg247.com/current//2009/05/djhero5.jpg Activision опубликовала пресс релиз, по поводу осенней музыкальной линейке игр.Как стало известно, этой осенью на прилавках магазинов появятся Guitar Hero 5, Guitar Hero: Van Halen, DJ Hero и Band Hero. Band Hero расчитана на семейную аудиторию и будет поддерживать гитару, барабаны, басс-гитару и микрофон. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 DJ Heroя бы сыграл бы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 а вертушка крутиться буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 А я в этот бред не играл и не стану) Настоящие инструменты все равно не заменят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Конвейер заработал. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Жду только 5 часть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) А я в этот бред не играл и не стану) Настоящие инструменты все равно не заменят...Джой настоящий автомат тоже не заменит, но тем не менее ты им, почему то, пользуешься, джоем в смысле А по теме, так с удовольствием бы сыграл в эти вещи, DJ Hero и не представляю, что это такое Изменено 8 мая 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) где то были скрины Dj Hero. Помоему там в некоторые моменты даже можно будет пластинкой крутить. Типа как strums up на гитаре:) upd:http://gamestar.hu/apix_collect/0904/scratch-the-ultimate-dj/scratch-the-ultimate-dj_20090415083919_normal.jpg Изменено 8 мая 2009 пользователем legosv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 5 часть типа номерная наконец-то? С одной гитарой?do want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Классно! Жду! Люблю гитарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 только 5 гх, остальное в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Если они разделят гитарную игру и игру группой буду только счастлив,так это позволит вернуть в игру музыку по тяжелее,так как я думаю она пропала из за того что из наличия микрофона пришлось выбросить песни которые почти нереально петь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Если они разделят гитарную игру и игру группой буду только счастлив,так это позволит вернуть в игру музыку по тяжелее,так как я думаю она пропала из за того что из наличия микрофона пришлось выбросить песни которые почти нереально петьНо почемуто Рок Бэнду это не мешает, у них и At the Gates и All that Remains в треках есть, да еще куча других тяжеляков которых я сейчас не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Жду только 5 часть :spiteful:Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Чел на скриншоте http://gamestar.hu/apix_collect/0904/scratch-the-ultimate-dj/scratch-the-ultimate-dj_20090415083919_normal.jpg Афро Самурая напомнил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас