Перейти к публикации

Увольнения в Microsoft затронули отдел игровой рекламы

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увольнения в Microsoft затронули отдел игровой рекламы

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/05/07/123132.jpg

Продолжается серия безжалостных увольнений в Microsoft. Gamasutra сообщает, что последняя волна накатилась недавно: руководство оставило без работы множество людей, включая многих специалистов, занимавшихся рекламой в играх.

Инсайдеры утверждают, что Microsoft рассталась с 3 тысячами сотрудников. Подразделение Massive, занимающееся рекламой на виртуальных игровых площадках, лишилось сотни сотрудников. Это почти 75% всех работников данного ответвления.

Увольнения являются одним из способов борьбы с неблагоприятной экономической ситуацией, которая здорово ударила по позициям Microsoft. В январе компания уже избавилась от 5 тысяч сотрудников.

Плевать совершенно ) без обид новость не о чем .

Мне кажется всем тут на это наплевать )

а нечего было набирать ненужные кадры, такая проблема у многих, многие под шумок кризиса сокращают...

нормальное явление для кризиса !

со временем кризис пройдет , и они на берут людей ! что здесь такого не понимаю

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Интересно . а кода кризис пройдет ? скажи мне )

и меня постоянно смешит , зачем постить сообщения и выходить из профиля ,чтобы скрытым быть .. вы кого-то утт боитесь ?

Интересно . а кода кризис пройдет ? скажи мне )

и меня постоянно смешит , зачем постить сообщения и выходить из профиля ,чтобы скрытым быть .. вы кого-то утт боитесь ?

Включи РБК канал и послушай что говорят ! Кризис еще не начался так таковым :lol: ! а так прогноз 2-3 года

Включи РБК канал и послушай что говорят ! Кризис еще не начался так таковым :lol: ! а так прогноз 2-3 года

Да нормально так ) Все орут ,что кризис и никто не знает до сих пор ,что это такое )

Да нормально так ) Все орут ,что кризис и никто не знает до сих пор ,что это такое )

Да совершенно верно, не знают !

Вот когда закроются магазины , которые продают за 20-40 тыс рублей джинсы , и т.д. вот тогда можно смело говорить что кризис пришёл !

Увольнения на данном этапе - нежелание компаний отказываться от сверхприбыли, экономия за счет сотрудников.

Все правильно количество рекламы сокращается теперь за рекламу на тв журналах и т.п компании платят на много меньше чем год назад Естественно в MS смекнули что сейчас не своевременно раскручивать Рекламу в играх

Меня даже радует.нафиг нужен этот продакт плейсмент.

А Насчет кризиса.Мнения разные.Кто то говрит что экономика уже ударилась о дно.Кто говрит что пока нет.Доу сейчас по немного растет как и насдак так что черт его знает что там будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...