Haltan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже хочу купить бокс jasper тут за 10500 тока с прошей 1.6 ,но меня все мучают сомнения может лучше взять бокс jasper(если конечно он там есть) в Мвидео за 11000 +2000(Программа Дополнительного Обслуживания на 3 года)+2000(прошивка)=15000 но зато уже не будешь бояться что бокс сломаеться.Как вы думаете?Или брать джаспер здесь но зато дешевле на 4 тысячи?И вообще кто нить видел jasper в Мвидео появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у каждого бокса есть код какойто,по нему думаю майки могут пробить ведь когда продавалась консоль,кончилась ли трёхлетняя гарантия и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Haltan, Если ты в москве то можно найти прошивальшиков за рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haltan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто нить видел джасперы в Мвидео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haltan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 короче неохота морочиться с гарантией и бегать по магазинам в поиске джаспера еду брать у Александра за 11000,говорит мало уже осталось.Играть охота, уже полтора месяца не рубал в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас