CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Новый контроллер для DJ HeroПоявилось фото-изображение контроллера для новой игры DJ Hero, являющейся аналогом уже ставшей популярной Guitar hero. Приблизительная стоимость составит порядка 100$. На первых порах будет содержать около 60 музыкальных композиций.http://img17.imageshack.us/img17/3078/scratchturntable.jpgисточник: Gamemag Изменено 9 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Играть не буду принципиально. диджеи - посредники в музыкальной индустрии слава во круг них дутая. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Не буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Даешь пианино-хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Играть не буду принципиально. диджеи - посредники в музыкальной индустрии слава во круг них дутая. имхо.просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Даешь пианино-хиро))стопудово)))))))))класические хиты хочю пожахать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Лучшеб симулятор синтезатора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 сиинтезатор делать тупо. Это либо полную октаву из 8 клавишь делать, плюс 5 полутонов, что будет сложно для игрока не знакомого с инструментом, либо опять 5 клавиш всего, которыми ничего правдоподобного не сделаешь. А насчет диджейства солидарен с Against'om) есть конечно действительно крутые экземпляры, которые сами пишут семплы и тому подобное, но то большинство которое сейчас саморасплодилось (с несколькими знаком лично) это одни понты и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 чёто дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Баян сделайте. Гармонь-хироу)) Изменено 9 мая 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 да лучше б какой нить хардкорный авиа/аква сим сделали, и к нему контроллер из двух частей (рычаги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Играть не буду принципиально. диджеи - посредники в музыкальной индустрии слава во круг них дутая. имхо.Ты вообще хоть что нибудь знаешь о электронной музыке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 дождемся орган хиро? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 а потом еще "губная гармошка хиро" "баян хиро" и "скрипач хиро" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ты вообще хоть что нибудь знаешь о электронной музыке?+1Ребятам надо хоть на один лайв или студийку диджейскую попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ну нафиг это, гитара это я ещё понимаю...рокнролл ууххх! но этот ширпотрёб попсовый, окуеть окуеть ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 А мне нравится)Ничего вы не понимаете!Но покупать не буду)Лучше купить настоящие вертела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Это воообще уже бред!!! пооолнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 OMG WTF??? O_o я канечно понимаю - гитара, но ЭТО...ни в какие рамки... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) лучше на настоящей вертушки поиграть :wub: Изменено 9 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Даешь пианино-хиро))на PC уже есть :)) Synthesia :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ХЗ ХЗ, смотря как будет всё это реализовано......Думаю брать не буду - ибо для Гитархиро особо ничего не надо, а вот клубняк надо слушать и играть в клубе и под хорошую выпивку, дома такое не прокатит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ты вообще хоть что нибудь знаешь о электронной музыке?+1Ребятам надо хоть на один лайв или студийку диджейскую попасть.. http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Даже если когда то и была хорошая электронная музыка...эти времена уже прошли, сейчас она заросла такой попсовостью, что каждый пацанчик посещающий клубы обязательно будет увлекаться ниибаца кручением вертушек, в большинстве случаев это получается ужасно .. слушать просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif ололоИ?Что тебе не нравится? Даже если когда то и была хорошая электронная музыка...эти времена уже прошли, сейчас она заросла такой попсовостью, что каждый пацанчик посещающий клубы обязательно будет увлекаться ниибаца кручением вертушек, в большинстве случаев это получается ужасно .. слушать просто невозможно.Она была и есть.Могу поспорить,что под понятием "электронная музыка" ты имеешь ввиду тотально опопсевшие электро и хаус,которые как раз и играют описанные тобой "пацанчики".И,еще,видимо знакомство с рейвами(какими бы они у нас не были) пока не состоялось.Вот где,настоящая электронная музыка,возведенная в абсолют,а не то к чему ты привык.Могу поспорить,что такие имена как deadmau5,ferry corsten,tiesto,neophyte,tha playha,angerfist,rank1,tocadisco и этот список можно продолжать до бесконечности.И,кстати,сколько гитарастов развелось?Сколько полукустарных групп,которые так же невозможно слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас