gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Трейлер G-Force Трейлер новый игры по лицензии. На этот раз, это игра по новому фильму: G-Force - про cекретный отряд спецагентов, состоящий из лучших морских свинок, им поручена важная правительственная миссия: грызуны должны остановить злобного миллиардера, планирующего захватить весь мир при помощи бытовой техники. Игра выйдет на PC, Nintendo Wii, Nintendo DS, PlayStation 3, PlayStation 2, Sony PSP, Xbox 360 одновремено с фильмом. Источник: http://www.gametrailers.com злые БОБРЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чота ты кагбэ опоздал, трейлер уже дааавно весит в сети!!БАЯНъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 мне напомниола дестрой олл хьюман)поиграю может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 фильм посмотрю, но играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чота ты кагбэ опоздал, трейлер уже дааавно весит в сети!!БАЯНъ!!!тему на этом форуме покажи а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 забавная, можно погамать чисто ради смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 анимация там как будто бы красивая. И даже начинают появляться мысли скачать и запасать когда выйдет, но тут же бью себя по щекам и вспоминаю что игра по мультику, а значит все что придется делать это изничтожать одних и тех же противников, причем никакого насилия, никакой жестокости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 тему на этом форуме покажи а на форуме нету ая сказал что давно трейлер в интернете есть и ты опоздал аи наверно в теме с игрой есть а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я сначало подума - игра про видеокарту :biggrin: Ток там GeForce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 на форуме нету ая сказал что давно трейлер в интернете есть и ты опоздал аи наверно в теме с игрой есть адаже темы с игрой нет. так что успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Верлорнт стрысни с темы, доказывать свою оригинальность и осведомлённость не надо хорошо? на этом форуме видео не было, значит что не баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Верлорнт стрысни с темы, доказывать свою оригинальность и осведомлённость не надо хорошо? на этом форуме видео не было, значит что не баян.да и особенно меня повеселила фраза что это видео в интернете есть, а как он думал я сам его должен был записать а потом выложить в сеть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я сначало подума - игра про видеокарту :biggrin: Ток там GeForce+1 я тож не вдыкнул сначала)))Может погамаю эсли будет много болваней ненужных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 оягребу, сколько кислоты ушло на ЭТО O_o O_o пошел чистить мокс ершиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ахахахах))) Они такие маленькие и милыи,а голоса как у шварца xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 когда вижу название этой игры, сразу представляется что разработчик НВИДИЯ, а в игре бегают и прыгают маленькие "видеокарточки"... О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) А игра-то ничего так, графика симпатичная, анимация плавная, герои забавные...если не во что будет играть, запишу. Изменено 10 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) тему на этом форуме покажи аИсточник не gametrailers, а gamemag! новость на гамаге я выложил, пиши нормальный источник! даже с моей же ошибкой скопипастил, одновременно с одной н! Изменено 10 мая 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 веселая игруля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 чота ты кагбэ опоздал, трейлер уже дааавно весит в сети!!БАЯНъ!!! И что, я лично его не видел gsector82 спс за ролик, игра весьма весёлаю, всегда типо такого хотел поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я думаю будет очень смешно, играя милым кавайным хомячком, в микрофоне слышим брутальный бас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 -хамяк шварц, да я слушаю хомяк сталоне даа будет угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 игра по очередному пиксаровкому мультику, а значит будет либо середняк либо трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас