Перейти к публикации

Пиво

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невское оригинальное у вас считается нормальным пивом?

У нас в Эстонии не везде российскую продукцию найдешь, вот сегодня решил взять попробовать что за пиво у вас там. Отдал 96 рублей

Вкус необычный + чувствуется вкус хлеба. Вроде ничего так пиво... правда чуть чуть горчит.

п.с. пью вообще редко, а когда пиво пил всегда брал шофферхофер самое лучшее пиво для меня

Невское оригинальное у вас считается нормальным пивом?

У нас в Эстонии не везде российскую продукцию найдешь, вот сегодня решил взять попробовать что за пиво у вас там. Отдал 96 рублей

Вкус необычный + чувствуется вкус хлеба. Вроде ничего так пиво... правда чуть чуть горчит.

п.с. пью вообще редко, а когда пиво пил всегда брал шофферхофер самое лучшее пиво для меня

Невское пить можно. Лучше, конечно, на разлив. По мне оно на вкус приятнее, тут можно и сибирскую корону какую-нить пить.

Про балтику много стереотипов, но под этой маркой тоже есть очень цивильное пиво. Не помню точно, по моему 8 пшеничное.

Российское и лицензионное пиво вообще не стоит покупать.

Ну если только жигули, где-нибудь в гаражах за 40 рублей накидаться. Хоть живым остаться можно, тем более если свежее.

Вообще, сейчас под "российское" пиво попадет уже не только всякая балтика. Развелось много пивоварен местных, продают на многочисленных точках или в специализированных пабах. Так вот наши делают такое пиво, которое за границей хер найдешь. Я как-то тут писал про подобный паб у нас.

Гинес пьется совсем не как обычное темное пиво. Сам не люблю темное - тяжелое оно обычно, пьется еле еле. Гинес совсем другой.

гиннес российский, например, невозможно пить вообще, дико горький.

Изменено пользователем boompalka

лол

лицензионное пиво - ссанина по определению.

Зайди в паб и попробуй там. Пьется он очень легко.

Вообще-то, пиво - это проблемма, или иначе - зависимость (наркотик). Это гавно я вам не советую пить, а равно, как и курить.... А тут тему открыли - пиво.. У вас уже пузо равно беремененной женщине. Беременных женщин - уважаю. "Беременных" мужиков - наоборот.

Попробуйте вайс берг (разлив конечно) или имбирное (не эль). Единственное из пива что последнее время радует.

Вообще-то, пиво - это проблемма, или иначе - зависимость (наркотик). Это гавно я вам не советую пить, а равно, как и курить.... А тут тему открыли - пиво.. У вас уже пузо равно беремененной женщине. Беременных женщин - уважаю. "Беременных" мужиков - наоборот.

Пошел вон отсюда!

@def, тебе всех тут жаль, как я погляжу. Но в итоге ты шкваришься и позоришься во всех темах. А пиво эта цветное!

@def, тебе всех тут жаль, как я погляжу. Но в итоге ты шкваришься и позоришься во всех темах. А пиво эта цветное!

Действительно, "цветное".... Твои родители как на  алкоголь смотрят? Ну ка - расскажи! Мне интересно! Или про курение? Давай - пиши! Мне интересно, как классно вливать яд (в т.ч. разбавленный яд - пиво) и курить сушеные растерия!!!!

Действительно, "цветное".... Твои родители как на  алкоголь смотрят? Ну ка - расскажи! Мне интересно! Или про курение? Давай - пиши! Мне интересно, как классно вливать яд (в т.ч. разбавленный яд - пиво) и курить сушеные растерия!!!!

у тебя дети есть?

у тебя дети есть?

Да, двое. И все усилия мы прелагаем, чтобы они занимались делом во благо своего здровья, а не сидели во дворе и не пили, или курили - ЯД!!!

Да, двое. И все усилия мы прелагаем, чтобы они занимались делом во благо своего здровья, а не сидели во дворе и не пили, или курили - ЯД!!!

а если они станут гомосексуалистами?

Такие дети обычно курят и пьют втихаря в детстве или спиваются уже по-взрослее, когда родители не стоят над душой. Не надо питать иллюзий и троллить.

а если они станут гомосексуалистами?

надо спросить у миши, как он к этому пришел

Наркозависымые (включая алкоголь, табак и прочее) всегда так пишут или говорят. Они всегда оправдываются... Находят... причины...И..не делают выводы...

Наркозависымые (включая алкоголь, табак и прочее) всегда так пишут или говорят. Они всегда оправдываются... Находят... причины...И..не делают выводы...

:men: культ здоровья для старпёров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...