killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хоть похожая тема есть, при чем от меня же, но суть вопроса состоит в другом.Где можно затоварится разливным чешским пивом в розницу?Где затоварится импортным НЕДОРОГИМ пивом (100 рублей за банку жаба душит отдавать)?Заранее благодарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 в Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 в ЧехииА если я себе куплю чеха, он мне сварит пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 killer47, обязательно! но лучше возьми чешку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А лучше маленькую Чешскую семью, маму,папу и сынка. Можно поставить на экспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ап, где в розницу взять, интернет магазины не выход )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Т.к жил в Чехии, могу сказать, такого пива вы нигде не найдёте, есть конечно, которое возят, но это не то(( Лучше, один раз съездить с компание туда и попить в одном месте, больше другого пива пить не будете)) Знаю, что в некоторых магазах продают Чешского Козла (из чехии) по 100 рублей бутылка, тогда, когда там он стоит 20 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Т.к жил в Чехии, могу сказать, такого пива вы нигде не найдёте, есть конечно, которое возят, но это не то(( Лучше, один раз съездить с компание туда и попить в одном месте, больше другого пива пить не будете)) Знаю, что в некоторых магазах продают Чешского Козла (из чехии) по 100 рублей бутылка, тогда, когда там он стоит 20 рублей))Я не хочу свежее пиво, я хочу обычное чешское бутылочное, где его взять в розницу у нас?В чехию ради пива я поеду, но наверное только в следующем году )) Походу дешевле какую-нибудь пражечку за 1300 рублей (20 шт в коробке) заказать... Изменено 12 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хоть похожая тема есть, при чем от меня же, но суть вопроса состоит в другом.Где можно затоварится разливным чешским пивом в розницу?Где затоварится импортным НЕДОРОГИМ пивом (100 рублей за банку жаба душит отдавать)?Заранее благодарен :good:Ну есть такие деревянные будки на улицах,вот там можно затариться :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ну есть такие деревянные будки на улицах,вот там можно затариться :bb:В моем район есть только железные будки, в которых есть только разлитое у нас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не,есть такие специальные будки,называются Beer ***** (ибо не помню что за слово после бир :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не,есть такие специальные будки,называются Beer ***** (ибо не помню что за слово после бир :))Не видел таких, пруфлинк плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нах оно тебе надо!!?? Купи жигуль и радуйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) А лучше узнай как влияет пиво на мужской организм.И вопрос отпадет :biggrin: Изменено 18 июня 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нах оно тебе надо!!?? Купи жигуль и радуйся!!!омг ты успокоишься мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А лучше узнай как влияет пиво на мужской организм.И вопрос отпадет :biggrin:Узнай, как еда влияет на твой организм и перестань есть :lol: Всякую бредовую хрень предпочитаю не читать - есть своя голова на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Пивояд1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.4. В последствии, у пьющих пивояд мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!! Изменено 18 июня 2009 пользователем Circuuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пивояд1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.4. В последствии, у пьющих пивояд мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!!Ни один человек, прочитав такие факты не бросит не пить не курить и т.д.Пока самого не коснеться, не поймет ... А я пока как пил пиво, так и буду пить ... С животиком как-нибудь справимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пивояд1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.4. В последствии, у пьющих пивояд мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!!нда.. Чего тока не напридумывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 нда.. Чего тока не напридумывают!!!И кстати на заметку, эстроген вырбатывается почти у 50% мужчин после 40 лет.Не думаю что именно от пива - от безысходности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 И кстати на заметку, эстроген вырбатывается почти у 50% мужчин после 40 лет.Не думаю что именно от пива - от безысходности :)забавно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да..животик легко убрать за месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да..животик легко убрать за месяц )если после первой недели не надоест убирать!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Просто в месяц надо уметь выпивать не 50 литров а 2-4 и животика небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пиво - мая любимая еда - я всегда его ем (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас