Перейти к публикации

Пиво

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть похожая тема есть, при чем от меня же, но суть вопроса состоит в другом.Где можно затоварится разливным чешским пивом в розницу?Где затоварится импортным НЕДОРОГИМ пивом (100 рублей за банку жаба душит отдавать)?

Заранее благодарен :good:

Т.к жил в Чехии, могу сказать, такого пива вы нигде не найдёте, есть конечно, которое возят, но это не то(( Лучше, один раз съездить с компание туда и попить в одном месте, больше другого пива пить не будете))

Знаю, что в некоторых магазах продают Чешского Козла (из чехии) по 100 рублей бутылка, тогда, когда там он стоит 20 рублей))

Т.к жил в Чехии, могу сказать, такого пива вы нигде не найдёте, есть конечно, которое возят, но это не то(( Лучше, один раз съездить с компание туда и попить в одном месте, больше другого пива пить не будете))

Знаю, что в некоторых магазах продают Чешского Козла (из чехии) по 100 рублей бутылка, тогда, когда там он стоит 20 рублей))

Я не хочу свежее пиво, я хочу обычное чешское бутылочное, где его взять в розницу у нас?

В чехию ради пива я поеду, но наверное только в следующем году ))

Походу дешевле какую-нибудь пражечку за 1300 рублей (20 шт в коробке) заказать...

Изменено пользователем killer47

Хоть похожая тема есть, при чем от меня же, но суть вопроса состоит в другом.Где можно затоварится разливным чешским пивом в розницу?Где затоварится импортным НЕДОРОГИМ пивом (100 рублей за банку жаба душит отдавать)?

Заранее благодарен :good:

Ну есть такие деревянные будки на улицах,вот там можно затариться :bb:

Ну есть такие деревянные будки на улицах,вот там можно затариться :bb:

В моем район есть только железные будки, в которых есть только разлитое у нас :biggrin:

Не,есть такие специальные будки,называются Beer ***** (ибо не помню что за слово после бир :))

Не,есть такие специальные будки,называются Beer ***** (ибо не помню что за слово после бир :))

Не видел таких, пруфлинк плз.

• 1 месяц спустя...
А лучше узнай как влияет пиво на мужской организм.И вопрос отпадет :biggrin: Изменено пользователем Claud10

А лучше узнай как влияет пиво на мужской организм.И вопрос отпадет :biggrin:

Узнай, как еда влияет на твой организм и перестань есть :lol:

Всякую бредовую хрень предпочитаю не читать - есть своя голова на плечах.

Пивояд

1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.

2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.

3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.

4. В последствии, у пьющих пивояд мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!!

Изменено пользователем Circuuz

Пивояд

1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.

2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.

3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.

Ни один человек, прочитав такие факты не бросит не пить не курить и т.д.

Пока самого не коснеться, не поймет ...

А я пока как пил пиво, так и буду пить ... С животиком как-нибудь справимся :)

Пивояд

нда.. Чего тока не напридумывают!!!

нда.. Чего тока не напридумывают!!!

И кстати на заметку, эстроген вырбатывается почти у 50% мужчин после 40 лет.

Не думаю что именно от пива - от безысходности :)

И кстати на заметку, эстроген вырбатывается почти у 50% мужчин после 40 лет.

Не думаю что именно от пива - от безысходности :)

забавно :declare:

Да..животик легко убрать за месяц )

если после первой недели не надоест убирать!!! :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...