Перейти к публикации

Пиво

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в питере испортился хугарден года 2-3 назад, когда какие-то скачки цен на него были, печаль.
старый мельник в бочонках стал очень даже.  на даче еще заметил этим летом дуб и обруч, потом в городе нашел - стоит копейки, но очень приятное.
бад окончательно стал мочей, амстел бутылочный порадовал недавно. темный гусь или козел еще очень тащило когда-то, давно пил, не помню точно, какое именно.
а остальное в категории до 80-90 у нас - моча по-ходу.

Достаточно взглянуть на состав. Там где есть "хмелепродукты" или состав отличается от классической тройки "вода, солод, хмель" - гарантированно моча.

Достаточно взглянуть на состав. Там где есть "хмелепродукты" или состав отличается от классической тройки "вода, солод, хмель" - гарантированно моча.

ну так-то да, это правильно, но не интересно. я чисто на пробу привык проверять, что норм, а что моча.

Отрицаю полностью алкоголь и никотин. Возможно из-за такой позиции ,  особо не могу оценивать пиво, но все же в один определенный момент, попробовал целый стаканчик 0,3 темного newcastle в местом пабе. Лично из моих ощущений: прекрасное пиво, не имеет каких либо не приятных оттенков, как мне показалось и пьется словно какой то иной напиток нежели пиво. Конечно и цена оправдана за такое пиво около 200р+.

Изменено пользователем Вэш Ураган

Пивояд

1. Фигура становится более женственной: откладываются жиры в нижней части тела - шире становится таз, увеличиваются бёдра, начинает расти живот (так как мышцы живота слабеют); мускулаура, в целом, слабеет, ничинают отвисать груди, сужаются плечи. Голос становится более тонким.

2. Характер становится более женским: мужская активность и стремление к доминированию, к лидерству - затухают.

3. Мужской гормон тестостерон заменяется женским - эстрогеном. В связи с этим, уменьшается стремление к женщине.

4. В последствии, у пьющих пивояд мужчин развивается ИМПОТЕНЦИЯ !!!

Правильный пост

Правильный пост

Только мет ,только хардкорhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

в питере испортился хугарден года 2-3 назад, когда какие-то скачки цен на него были, печаль.

старый мельник в бочонках стал очень даже.  на даче еще заметил этим летом дуб и обруч, потом в городе нашел - стоит копейки, но очень приятное.

бад окончательно стал мочей, амстел бутылочный порадовал недавно. темный гусь или козел еще очень тащило когда-то, давно пил, не помню точно, какое именно.

а остальное в категории до 80-90 у нас - моча по-ходу.

козел ссанина горькая

Не пью,вредно и мерзкие ссаки

По тебе видно, что ты на дезоморфине сидишь. Что не пост, то ссаки.

По тебе видно, что ты на дезоморфине сидишь. Что не пост, то ссаки.

Че дерзкий такой?

Изменено пользователем scream123

newcastle

Бутылочный тоже очень крут. Уж насколько я не люблю в бутылках и банках пиво, а этот пьется отлично.

Щас выпил две пинты замечательного британского пива Old Bobby. Мне оно по душе.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0830/ad/a41817c32db581c6bd2cfb657974dfad.jpg

завезли в метро наконец гиннесса, купил парочку (179 за банку) - ща порелаксирую

(бокал настоящий, привезенный еще 30 лет назад лол)

Гинес пьется совсем не как обычное темное пиво. Сам не люблю темное - тяжелое оно обычно, пьется еле еле. Гинес совсем другой.

Гинес пьется совсем не как обычное темное пиво. Сам не люблю темное - тяжелое оно обычно, пьется еле еле. Гинес совсем другой.

черновар темный попробуй, пьется легче кваса, и вкус очень мягкий.

Баночный гинес совсем не тру. Да и в пабах он перестал радовать. Испортился, чтоле  :amm: Или я спился до такой степени алкоголизма, что все на один вкус.

Изменено пользователем Kesha

Ща буду пить DAB у меня литровая банка. На ней написано что пивко из Дортмунда экспортное и п. д. Во мне уже две пинты. Думаю совсем опьянею щас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...