Перейти к публикации

Дуэйн «Скала» Джонсон возможно сыграет в фильме Gears Of War

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дуэйн «Скала» Джонсон возможно сыграет в фильме Gears of War

Дуэйн «Скала» Джонсон возможно сыграет в фильме Gears of War.

Крис Морган недавно начал писать сценарий для фильма по игре Gears of War, и уже приступили к созданию списка актеров, которые примут участие в фильме. Маркус Феникс понятное дело самое главная роль. Хотя Клифф Блежински сказал, что он предпочитает Шона Пенна, Морган же сообщил MTV, что он предпочитает актера Дуэйна "Скалу" Джонсона. Морган сказал: "Я думаю, что Дуэйн «Скала» Джонсон крутой парень. Он гениальный актер".

Источник:

http://www.gamingfront.net/news/581/dwayne...s-of-war-movie/ (скопипастил перевод новости с Gamemag у товарища: Ilia )

Изменено пользователем gsector82

избавь нас от своего бреда

просвещу тебя, скала- это крутой актёр, хороший рестлер, не плохой музыкант, плохой шоумен

просвещу тебя, скала- это крутой актёр, хороший рестлер, не плохой музыкант, плохой шоумен

я прекрасно знаю кто такой Скала

в общем крут мужик, но мой любимый рестлер по любому стив остин "железные яйца" Изменено пользователем gsector82

избавь нас от своего бреда

вот и не подавай больше, земллянин, ответа на посты других людей, в том числе и на эту новость, в 10 000 раз больше знающих все о мире чем ты в своем узком мирке! :bb:

в общем крут мужик, но мой любимый рестлер по любому стив остин(железные яйца)

Ледяная Глыба :dirol:

вот и не подавай больше, земллянин, ответа на посты других людей, в том числе и на эту новость, в 10 000 раз больше знающих все о мире чем ты в своем узком мирке! :bb:

кстати а у меня на компе есть видео где гилдберг избивает скалу его же гитарой

Ледяная Глыба :dirol:

ты глубоко болен :)

ты глубоко болен :)

это ты боле практически любой мужчина любит рестлинг и если ты не знаешь ледяную глыбу то ты не мужик :aggressive:

Весело, теперь уровень мужикинства определяется в знаешь ли ты какого то мужика в трико, который занимается такой куитой как рестлинг

это ты боле практически любой мужчина любит рестлинг и если ты не знаешь ледяную глыбу то ты не мужик :aggressive:

я больше люблю спорт, а не ШОУ клоунов

К слову рестлинг довольно сложный и травмо-опасный спорт! ;)

Даже учитывая что там постановлено, все удар в пол силы, он остаётся одним из самых сложных в усвоении и травмоопасным, одно неверное движение и всё! ;)

А кто думает что рестлинг это для детей, пускай смотрит CZW, я думаю хорошие ощущения гарантированы! :spiteful:

Весело, теперь уровень мужикинства определяется в знаешь ли ты какого то мужика в трико, который занимается такой куитой как рестлинг

1 они не все носят трико

2 в рестлинге и тёлки есть

3 рестлинг это шоу, а не спорт по этому он и нравится мне вот я просто немогу понять как можно потратить 3 часа жизни на футбольный матч (учитывая что счёт можно посмотреть в новостях) я бы 3 этих часа потратил на прогулку по паркунапример или на просмотр фильма ну или на размышления о новых способах совершить суицид

О нет! Если там будет сниматься Дуэйн, это будет плохо.

Кто-нибудь видел хороший фильм с рестлером?

О нет! Если там будет сниматься Дуэйн, это будет плохо.

Кто-нибудь видел хороший фильм с рестлером?

я чесно еще с ним плохих фильмов не видел=) актер он и правда хороший=)

gsector82, смотри бои без правил, UFC, M1 и тогда будешь мужиком(хотя и то врятли :biggrin: ), а рестлинг - клоунада для детей 10 лет. :sarcastic_blum: Изменено пользователем Clubber

практически любой мужчина любит рестлинг и если ты не знаешь ледяную глыбу то ты не мужик :aggressive:

так и есть спорим они даже не знают кто такой "Гробовщик" или "Игрок"?!

А что такое "Cannon" они даже на верное и не слыхивали, хотя это уже другая тема! :lol:

gsector82, смотри бои без правил, UFC, M1 и тогда будешь мужиком(хотя и то врятли :biggrin: ), а рестлинг - клоунада для детей 10 лет. :sarcastic_blum:

а ты подумай кто бы выиграл бы бой например "Ледяная Глыба" или твой так называемый боец тупой без правил? :lol:

а рестлинг - клоунада для детей 10 лет. :sarcastic_blum:

ты хочешь сказать что Микки Рурк который смотрит рестлинг - клоун???? :lol:

"Всем по..й" ©

а ты за всех не говори :bb:

а ты подумай кто бы выиграл бы бой например "Ледяная Глыба" или твой так называемый боец тупой без правил? :lol:

Ахахахаха, додик детектед :lol:

Ахахахаха, додик детектед :lol:

ахахахаа, ты даже видать не знаешь André the ​Giant?

тогда ты точно отсталый :lol:

PS. пипец какие некоторые остальные ничего не знают кроме игр! И это составляет 90% населения России!

тут даже я Великий Мастер Галактики им не смогу помочь в этом! :bb:

Изменено пользователем videoman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...