Перейти к публикации

Дуэйн «Скала» Джонсон возможно сыграет в фильме Gears Of War

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скала конечно забавный чел. Но мля, какой нафиг из него маркус?! Ребята, вы че с дубу рухнули?

надеюсь все таки "Скалы" в фильме не будет, или пусть будет но не в роли маркуса. Во первых ну уж совсем не похож, не хочу стоб маркус смотрел круглыми глупыми наивными глазами. Я реально не хочу чтоб вот это! (http://www.kinopoisk.ru/picture/588968/) было маркусом. против актера впринципе ничего не имею, но и хвалить его не за что.

videoman,
если бы реально произошел бы бой (тока реально. а не постановка) между вот этим индийцем и твоим там бойцом из той федерации, то я бы не задумываясь поставил бы 100 штук на этого гиганта и выиграл бы лимон
тебе известна такая штука как весовая категория?

такой смешной холивор на тему рестлинга и UFC.

рестлинг - это шоу, где участие принимают натренированные атлеты. и шоу популярное.

в какой-то степени цирк, в какой-то степени спорт.

кстати, некоторые бойцы из UFC, такие как Шамрок или Северн в свое время участвовали в рестлинге довольно-таки долго, то есть на постоянной основе. и что? к ним хуже стали относиться?

...а кто кого побьет - это вообще детсад.

рост, вес, мышцы - не важно. Емельяненко не выглядит так уж угрожающе, а бил зато нереально накаченных парней.

Так что заканчивайте детсда ребята.

По поводу новости - согласен что оба кандидата на роль феникса не подходят.

Пенн слишком дрищ, Рок слишком юморной. Року бы больше подошла роль Коула или Дома.

так что будем ждать кого-нить получше.

и кстати, по поводу рестлинга и Гирьки:

http://farm4.static.flickr.com/3663/3279269579_455fd2de15.jpg

это известнейший рестлер AJ Styles из TNA. Промо фотографии. смотрится хорошо ))

это известнейший рестлер AJ Styles из TNA. Промо фотографии. смотрится хорошо ))

Маловат будет (:

Только походу у "Скалы" кожа то потемнее будет чем у Феникса!!!

З.Ы.Или я ошибаюсь?!

Он негр.

прикольный актер, но лучше бы ему роль капитана, которого в первой части кильнули предложили. в нем есть что-то азиатское. на роль маркуса пусть лучше Шона Пенна оставят

такой смешной холивор на тему рестлинга и UFC.

рестлинг - это шоу, где участие принимают натренированные атлеты. и шоу популярное.

в какой-то степени цирк, в какой-то степени спорт.

кстати, некоторые бойцы из UFC, такие как Шамрок или Северн в свое время участвовали в рестлинге довольно-таки долго, то есть на постоянной основе. и что? к ним хуже стали относиться?

...а кто кого побьет - это вообще детсад.

рост, вес, мышцы - не важно. Емельяненко не выглядит так уж угрожающе, а бил зато нереально накаченных парней.

Так что заканчивайте детсда ребята.

По поводу новости - согласен что оба кандидата на роль феникса не подходят.

Пенн слишком дрищ, Рок слишком юморной. Року бы больше подошла роль Коула или Дома.

так что будем ждать кого-нить получше.

молодец чувак все правильно сказал))))))) а от себя добавлю был такой случай когда 6 рестлиров решили себя опробывать в БУСИДО разновидность UFC так вот проиграли все 6 по одной просдой причине не выдержали ударов по ногам тоесть лоукиков (одна из основных атак в UFC) один вообще не понимал что происходит даже драться не хотел а был здаровее противника раза в 2 точно, у рестлеров есть один недастаток они играют на публику и не привыкли к настоящей боли а насчет того что они там кидают друг друга на стол с такой то высоты так это все наиграно и не раз срипитировано и сталы и стулья все подпилины или сделаны из особого хрупкого материала, ну вы же не маленькие все сами понимаете не один рестлер каким бы популярным небыл или здаровым накачиным не сможет простоять на ринге против того же Ямильяненко и 1 минуты на ринге я готов поставить на него 100000000000 баксов если бы было и выграл бы 100%, это все что я хотел сказать, вот теперь думаю вопрос закрыт...........

videoman, тебе известна такая штука как весовая категория?

мне известна только одна цель - победа любыми способами, а остальное меня не волнует особо :bb:

фандевочки реслинга такие фандевочки

отвали земляничка :lol:

Изменено пользователем videoman

с другои стороны, Скала сыграл в фильме Дум, кому-то понравилось? если да то и в фильме по Gears of War может понравиться. А вот на роли Доминика Сантьяго пусть наимут Батисту.

кстати, если хотите поспорить на тему, кто бы лучше подошел на роли, то почитайте вот этот тред.

там кстати есть вполне вменяемые примеры ))

Как завершил карьеру рестлера, полностью ушёл в кино и снимается во всех фильмах, которые предлагают

мне известна только одна цель - победа любыми способами, а остальное меня не волнует особо :bb:

отвали земляничка :lol:

иди дальше продавай свое тело дура :biggrin:

иди дальше продавай свое тело дура :biggrin:

для тебя СЭР и не лазь в мою тему со своими футбольными хиляками :sarcastic_hand:

А у рестлера "Железные яйца" железные имплантанты стоят?

нет, он как я помню прославился моментом когда ему один мужик с огромной силой ногой по яйцам дал а тот даже не шелохнулся

Как завершил карьеру рестлера, полностью ушёл в кино и снимается во всех фильмах, которые предлагают

ты в кусе что он не ушел из рестлинга

для тебя СЭР и не лазь в мою тему со своими футбольными хиляками :sarcastic_hand:

опять бредишь?))

нет, он как я помню прославился моментом когда ему один мужик с огромной силой ногой по яйцам дал а тот даже не шелохнулся

ты в кусе что он не ушел из рестлинга

ушёл, выбирал между карьерой рестлера или актёра - выбрал второе

Скала - хреновый актер) Его как-то сравнивают со Шварцом, даж сам Шварц его сравнивает с собой... Да блин - ему далеко ваще даж до Дольф Лундгрена)))

Брови себе все выщипал, напудрился и вперед... Для Феникса - определенно не подходит...

Для отряда дельта нужны крупные мужики конечно, поэтому Шон Пенн тут точно не котируется...

Феникс - Томас Хейден Чёрч (чувак который играл "человека песка" в "человеке-пауке 3") - мне кажется идеально бы подошел.

Доминик - Латинос крупный какой-нить, может и Скала, только пусть свои брови нарастит...... А так, если баз "кочков", то Эрик Бана в самый раз...

Нигер - Майкл Кларк Дункак - тут мне кажется только он... (хотя здоровых нигеров пруд пруди)

Блондинчег - Брэда Питта пусть берут успех фильма только из-за поклонников будет))))))))

Мне всегда казалось что Скала только в низкобюджетных трешёвых фильмах снимается...так что незнаю вытянит ли он роль аж самого Маркуса Феникса.

У феникса там такая "роль", омг. Особенно в 1-то части.

Насчет размера - все равно снимать подобную хрень будут на синем фоне, без разницы, кто какого размера, обработают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...