Xboxer 360 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Скалу в топку, все фильмы с его участием УГ PS рестлинг тоже УГ, думаю за никами тех кто отстаивает этих клоунов и есть те самые дети 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Скалу в топку, все фильмы с его участием УГ PS рестлинг тоже УГ, думаю за никами тех кто отстаивает этих клоунов и есть те самые дети 10 лет.ахахаха, ты тоже отсталый? ты смешон! скажи тоже самое в Америке и над тобой все заржут! :lol: :lol: :lol: мне больше 30, а истории рестлинга вообще больше 50 лет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Скалу в топку, все фильмы с его участием УГ PS рестлинг тоже УГ, думаю за никами тех кто отстаивает этих клоунов и есть те самые дети 10 лет.Приведи его УГ фильмы? :DПрежде чем говорить подумал бы.P.S Скала мог бы сняться в таком фильме,но он не для него...Хотя, если переделают сюжет (не по игре), то возможно будет отличным Фениксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Микки Рурк - Маркус самый нормальный получился бы.... Насчет рестлинга это УГ для детишек смотрите UFC а не шоу клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Микки Рурк - Маркус самый нормальный получился бы.... Насчет рестлинга это УГ для детишек смотрите UFC а не шоу клоунов.При всем уважение к Микки, но он старый + роль не подойдет. Возможно новых актеров нужно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Микки Рурк - Маркус самый нормальный получился бы.... Насчет рестлинга это УГ для детишек смотрите UFC а не шоу клоунов.хе-хе Рурк уже старыйскажи мне кто хоть раз кто-то погиб прямо на ринге в UFC? и я скажу тебе как это было на ринге в рестлинге! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) При всем уважение к Микки, но он старый + роль не подойдет. Возможно новых актеров нужно искать. Не нам решать но Скала точно не Маркус хе-хе Рурк уже старыйскажи мне кто хоть раз кто-то погиб прямо на ринге в UFC? и я скажу тебе как это было на ринге в рестлинге! :bb: Бро это мое ИМХО мне пофиг на рестлинг...... Ну да Микки староват для этой роли. Изменено 11 мая 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) videoman, тебе больше 30 лет? Ахахаха мне тебя жаль:) По твоим постам тебе не больше 12 лет, неплохо ты приостановился в развитии :biggrin: вот до чего увлечение рестлингом доводит! :laugh2: Изменено 11 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да рестлеры они там в таком замкнутом мирке варятся, что и правда считают себя культурным пупом. Лучше просто не связываться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 videoman, неплохо ты приостановился в развитии :biggrin: вот до чего увлечение рестлингом доводит! :laugh2:ахаахаааа, я не увлекаюсь рестлингом, я просто знаю его также как ты свои пять пальцев :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну его в баню.скала признак дерьмового кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Mysticc, Приведи его УГ фильмы? Царь скорпионов, Дум videoman, скажи тоже самое в Америке и над тобой все заржут! скажи такое в России и над тобой заржет Задорнов! Изменено 11 мая 2009 пользователем Xboxer 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 videoman, скажи такое в России и над тобой заржет Задорнов!Задорнов старик уже, а я не люблю Россию, я люблю небоскребы тока :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 videoman, я не люблю Россию, я люблю небоскребы тока ну и пид*р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 videoman, ну и пид*ротвали землянин, у мня гораздо выше интересы, нежели твои приземленные, так что умолкни и по теме болтай :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Шон Пен на роль МАРКУСА?! о_О ну скала тоже ни аллё)))http://naviny.by/media/2008.01_w1/penn-web.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 отвали землянинкороче, Марс атакует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHOSAN 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 хе-хе Рурк уже старыйскажи мне кто хоть раз кто-то погиб прямо на ринге в UFC? и я скажу тебе как это было на ринге в рестлинге! :bb:Знаешь ну например Гари Олбрайт погиб в 2000 году на ринге из за остоновки сердца он принемал участие в боях БУСИДО одно из разновидностей UFC, я конечно не уверен что ты знаешь кто это но все же человек неоднократно был чемпионом мира чемпионом мира, и все достиг своими усилиями, это вам не рэстлинг где все распланировано, неужели интересно когда ктото становится чемпионом в рестлинге и ты знаешь что это просто спланировано и никакой заслуги самого рестлера в этом нет, я этого непонимаю 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 вы че? акститезь ребятки!! какой Маркус? за километр видно что скала будет играть Доминика=) он и помоложе, и по качковее, и скала на него как то больше смахивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А у рестлера "Железные яйца" железные имплантанты стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Знаешь ну например Гари Олбрайт погиб в 2000 году на ринге из за остоновки сердца он принемал участие в боях БУСИДО одно из разновидностей UFC, я конечно не уверен что ты знаешь кто это но все же человек неоднократно был чемпионом мира чемпионом мира, и все достиг своими усилиями, это вам не рэстлинг где все распланировано, неужели интересно когда ктото становится чемпионом в рестлинге и ты знаешь что это просто спланировано и никакой заслуги самого рестлера в этом нет, я этого непонимаю 0_охе-хе я ценю рестлинг не скока за постановку экшена, командные бои, бои в железной клетке и бои с огнем (ты ведь их смотрел,а? я че-то сомневаюсь), сколько за идеальные фигуры рестлеров, возьми хотя бы cамого известного в мире бойца из Индии! ты думаешь что какой-то там UFэцник смог бы его побить в реальном бою???? :lol: :sarcastic_hand: :laugh2: Спасибо насмешил! :bb: «Гигант» Далип Сингх. Из Индии. 185 кг чистого веса (когда был Бодибилдером, его при каждом выступлении объявляли как 385 фунтов чистого веса, без жира). Рост 2 метра 20 см. Тренировался в APW в 2000 году, где убил спарринг-партнера, сломав ему позвончник во время проведения Спайнбастера. Затем выступал в APW, New Japan и Мексике и т.д. http://www.cricketfizz.com/cricketblog/wp-content/uploads/2008/05/khali.jpg http://www.pihl.us/leif/honorverse/images/Hollywood/Singh_Dalip_6b__as_Turley_342x588.jpg PS. я полагаю на этом тема исчерпана! :dirol: Изменено 11 мая 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 хе-хе я ценю рестлинг не скока за постановку экшена, командные бои, бои в железной клетке и бои с огнем (ты ведь их смотрел,а? я че-то сомневаюсь), сколько за идеальные фигуры рестлеров, возьми хотя бы cамого известного в мире бойца из Индии! ты думаешь что какой-то там UFэцник смог бы его побить в реальном бою???? :lol: :sarcastic_hand: :laugh2: Спасибо насмешил! :bb: «Гигант» Далип Сингх. Из Индии. 185 кг чистого веса (когда был Бодибилдером, его при каждом выступлении объявляли как 385 фунтов чистого веса, без жира). Рост 2 метра 20 см. Тренировался в APW в 2000 году, где убил спарринг-партнера, сломав ему позвончник во время проведения Спайнбастера. Затем выступал в APW, New Japan и Мексике и т.д. http://www.cricketfizz.com/cricketblog/wp-content/uploads/2008/05/khali.jpg http://www.pihl.us/leif/honorverse/images/Hollywood/Singh_Dalip_6b__as_Turley_342x588.jpg PS. я полагаю на этом тема исчерпана! :dirol: вот это чув, хорошо что я с ним не знаком, а то приходилось бы каждый день с ним здороваться, а потом идти в больницу вправлять руку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) ты думаешь что какой-то там UFэцник смог бы его побить в реальном бою???? :lol: :sarcastic_hand: :laugh2: Спасибо насмешил! :bb:Ага, рестлер забьёт UFCшника пощёчинами по лицу :lol: :lol: :lol: Большинство рестлеров это ходячее мясо, куча стероидов, тока и умеющие раздавать пощечины :biggrin: А бойцы того же УФК- это высококлассные профессионалы, идеально владеющие различными боевыми стилями, а не пощёчинами :biggrin: Изменено 11 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ага, рестлер забьёт UFCшника пощёчинами по лицу :lol: :lol: :lol: Большинство рестлеров это ходячее мясо, куча стероидов, тока и умеющие раздавать пощечины :biggrin: А бойцы того же УФК- это высококлассные профессионалы, идеально владеющие различными боевыми стилями, а не пощёчинами :biggrin:знаешь если бы реально произошел бы бой (тока реально. а не постановка) между вот этим индийцем и твоим там бойцом из той федерации, то я бы не задумываясь поставил бы 100 штук на этого гиганта и выиграл бы лимон :bb: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ага, рестлер забьёт UFCшника пощёчинами по лицу laugh.gif laugh.gif laugh.gif Большинство рестлеров это ходячее мясо, куча стероидов, тока и умеющие раздавать пощечины biggrin.gif А бойцы того же УФК- это высококлассные профессионалы, идеально владеющие различными боевыми стилями, а не пощёчинамиНу прыгни с 10 метров на столы на которым лежит боец и который стоит на металической рампе, я посмотрю на тебя, какой ты потом циркач будешь. А тот же Лиддел и Силва от боли будут корчится.Превосходство того же Леснара в UFC то, что у него масса и владение и самбо и рестлингом, на то ему Мир саб и сделал, потому, что в аутфайтинге или инфайтинге он лохался как пацаненок со своим черным поясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас