Перейти к публикации

Новое видео Modern Warfare 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Козлы, опять дерьмо-движок... Для 2007го года он был не плох... Но для 2009го, хоть и со всеми там прикрученными эффектами, параша... :mad:

Хорошая графа, как минимум не хуже cod4 будет, а там вроде на неё никто не жаловался

Хорошая графа, как минимум не хуже cod4 будет, а там вроде на неё никто не жаловался

я жаловался, в код4 графика просто ужасная, пастген в хд

а не зажрался ли ты? если для тебя уже в 4-ём COD'e графика ужасная, то какая для тебя графика в Риддикке? она там между прочим не блещит(но мне графика там нравится, и игра на 10 баллов)

PS меня игра не напрягает графикой, а наоборот оч нравится, игра будет супер, надеюсь на классные новые фичи в мультиплеере, и ествественно эпик-сцен в сингле)

Изменено пользователем Micluha

ацтой...

я разочарован.

сцены канечно ничо так...

но это опять сранный страый движок....:(

А в том дерьме (не все игры конечно, но многие) что ты вечно играешь графика конечно просто МЕГА! Меня графика в CoD 4 более чем устраивала, для меня он по-прежнему лучший рельсовый шутер, и Infinity за то что они даже не на очень прогрессивном движке сделали просто шедевр уже можно ставить памятник! Тот же L4dead просто какашка по графике но это не помешало ему хорошо продаться, стать культовым, и получить рицензии в районе 95% (мне лично L4D не нравится).

Изменено пользователем Butcher

Мдя на снегоходах кататься-бредовенько для такой игры :( Еще бы на великах сделали или на ослах.

оригиналы. короче сделать наверно нельзя)

ничего интересного не заметил. скачаю если будет режим по типу нази зомбиз

Мне кажется в синг плавер никто играть не будет . Код 4 мало кто прошел , ну ачивомудакифанаты не в счет .

Сделали бы мультиплеер ещё покруче ) Стоко фишек можно сдлетьа )

Хочу , чтобы за дверью прятался вражина , стрельнуть из ружья и чтобы вместе с дверью прибило и вражину . И добавили бы кровячка побольше )

Не играй , всем насрать . Игра , где все блестит и глаз радует )

Мы не умрем

YAdurak, ник у тебя говорит сам за себя) Первому Modern Warfare давали награды в основном как раз таки за одиночную кампанию, в которой превосходно были устроены все кат-сцены и внезапности, мульт тоже на уровне был, но говорить что мульт там главнее это как то странно.

Портгас опять самопиарится?) давай я как нить с тобой интервью проведем, чтоб потом биографию написать) чтоб не шокировать людей незнакомых с твоими предпочтениями к ночам в музее и прочей копрофилии)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...