Перейти к публикации

Анонс Mgs: Oxide для Xbox 360 на E3 2009?

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbla xD

у меня одного касперский ругаеться на http://www.gamingfront.net/news/584/metal-...-coming-to-360/ ?

Изменено пользователем DIMAN777

Если кто в предыдущие части не играл, смысла играть в 4 мало, ниче не поймете.

Не знаю....но вот четвёртая не цепанула ;/ так что насчёт маст хэв/не маст хэв это ещё можно поспорить. Касательно релиза на шайтан коробку- это не может не радовать 8 ) надеюсь Кодзима постраеться и забабахает что нибудь эпичное

ну коль не знаешь так чего "воду мутишь",

но вот четвёртая не цепанула ;/ так что насчёт маст хэв/не маст хэв это ещё можно поспорить.

давай поспорим...с моей стороны это лучшее што есть на плойке (ps3), хотя бы по мнению авторитетного журнала ФУЯМУЦУ (редкая гама там заслужит максимальный балл, к примеру ff12), твоё слово....

Изменено пользователем MOZGOTRAX

Не знаю....но вот четвёртая не цепанула ;/ так что насчёт маст хэв/не маст хэв это ещё можно поспорить

ну коль не знаешь так чего "воду мутишь",

но вот четвёртая не цепанула ;/ так что насчёт маст хэв/не маст хэв это ещё можно поспорить.

давай поспорим...с моей стороны это лучшее што есть на плойке (ps3), хотя бы по мнению авторитетного журнала ФУЯМУЦУ (редкая гама там заслужит максимальный балл, к примеру ff12), твоё слово....

Касательно релиза на шайтан коробку- это не может не радовать 8 ) надеюсь Кодзима постраеться и забабахает что нибудь эпичное
Чувак Кодзиму за это и любят, что он всегда бабахает "что нибудь" эпичное

Чё за тупые коменты типа "Майки всё скупили". Конами что этого самой не нужно. Они в первую очередь деньги большие за это получат. Это скорей Сони платит Конами, чтоб только для них метал делали.

Че вы радуетесь, это ж очередной слух...

зы. и МГС4 не самый лучший метал, третья часть была и осталась лучше всех :blum:

Жаль, что пока только слух... Очень было бы интересно увидет "эксклюзив" МГС.

Скорее всего, это будет 4ая часть + дополнение)

Забавный источник

http://twitter.com/GameFork/status/1722079916

Так, я не понял, MGS 4 всетаки выйдет на бокс, так ещё и с дополнительным контентом O_o

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!

p.s.: на днях начал смотреть его полное видеопрохождение, видимо зря, хотя успел посмотреть половину первого акта, ОЧЕНЬ понравилось, еще бы графику чуть-чуть подтянули...

Изменено пользователем B@ZuK

Ничего удивительного что выйдет на Боксег, даже на яблофоне вышел, так что ждёмс!!!! :prankster2:

Судя по названию это ответвление от спинофа Metal Gear Ac!d с PSP, а называться будет Ox!de. (Acid - кислота, а Oxide - окись, чуете?) Изменено пользователем Reploid

Омг пошаговые бои?

Нетттттт

двачую. ну по мне так кислота была ничо так, но... это не МГС.

Да не будет никакого анонса, успокойтесь, опять вас разводят и стебутся. :)

А мне пофиг))))) никогда не играл в эту серию и не тянет)))

p.s. но если выйдет, буду рад за биллибойчегов) и за майков)

Да не будет никакого анонса, успокойтесь, опять вас разводят и стебутся. :)

Развели Сонибоев с их подделкой на игру МГС4 от конами, у Богза будет лучшая из игр этой серии, да ещё и доработанная!!!

П.С. МГС 4 была середнячком, оссобенно бесила палитра, в которой выполнена игра, всё какое то серо-зелёное, причём последний привалирует :bad: Если будет типа такого же то это шлак :bad:

Изменено пользователем LLIYXEP

Развели Сонибоев с их подделкой на игру МГС4 от конами, у Богза будет лучшая из игр этой серии, да ещё и доработанная!!!

П.С. МГС 4 была середнячком, оссобенно бесила палитра, в которой выполнена игра, всё какое то серо-зелёное, причём последний привалирует :bad: Если будет типа такого же то это шлак :bad:

Не биллибойствуй.

МГС4 реально была не самой лучшей в серии. Вторая даже пожалуй получше будет, НО поиграть следует чтобы узнать чем всё кончилось и в принципн связать все концы в едино для фанатов серии

Жалко конечно что пока на боксе не вышло ещё не одного шедевра уровня MGS4, да и не предвидится. Изменено пользователем Grindhouse

Жалко конечно что пока на боксе не привидится не одного шедевра уровня MGS4.

Забанят когда нибудь этого кретина???? Аууу модеры, вы хде???

Жалко конечно что пока на боксе не привидится не одного шедевра уровня MGS4.

А мне тебя щас жаль ))) что ты такой сонибоистый :)

Изменено пользователем DJ Kyron

Почему-то для всех те части, с которых они зачинали знакомство с теми или иными игрушками, кажутся лучшими. Тоже самое с Resident Evil, Gears of War, GTA и Silent Hill.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...