TeSuDa 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 какая зависть? ух ты сделали игру на 25 гигов и гордятся еи, гирз оф вар 2 8 гигов, реитинг на IGN тот же. Как сказал Черчиль: "Господа, я подготовил вам сегодня длинную речь, так как не было времени подготовить короткую." А сравни продажи, МСГ 4 за неделю после выхода - 1 миллион, а гирз оф вар 2 тоже один? нет бери выше 1.5? выше 2.1. GeoW 2 пострелушка для быдла(как и KZ 2, если что), в MGS затрагиваются высокоинтеллектуальные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Такие слухи перед каждой E3. Не будет MGS на боксе, это 100% понятно и ясно. Фанаты сами создают подобные слухи, а другие фанаты не о чем не подозревающие радуются)остынь :big_boss: ты выше читал ??? :rtfm: а лучше ваще заткнись :fool: ... после 18 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 MOZGOTRAX, Лучше бы тебе "заткнуться" с такими вот высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ведь написано уже было чёрным по английски что тест 360 версии mgs4 ещё до нового года начался :gamer4: А тут опять - Не будет MGS на боксе, это 100% понятно и ясно. А на счёт заткнись я перегнул, извиняюсь :scratch_one-s_head: просто очень долго ждал этого порта, вся радость уходит после таких коментов годичной давности :to_take_umbrage: хоть после 18 это прекратится, что я и имел введу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ОМГ МЕТАЛГЕАР НА ИКАСБОКАСЕ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 вот уже двадцатое чё нить слышно? официальное подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 вот уже двадцатое чё нить слышно? официальное подтверждение? Да по всей видимости не будет МГС на богсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Отставить панику, вот что появилось 18 числа http://www.konami.jp/kojima_pro/next/ Кодзима-сука-гений :wizard: Изменено 20 мая 2009 пользователем MOZGOTRAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Последнюю неделю все сообщество почитателей Кодзимы стоит на ушах: Хидео анонсирует новую игру. Событие действительно знаменательное, вне зависимости от того, чем в итоге окажется игра - новым тайлом или продолжением одной из кодзимовских серий. Просто чтобы сложить все кусочки воедино, напоминаем, что началом всеобщего помешательства стал рекламный разворот в крупнейшем японском игровом издании Famitsu от 13 мая: на двух страницах было изображено сумрачное пасмурное небо, поле с высокой пожухлой травой, а так же дата 2009.5.18 и ссылка www.konami.jp/kojima_pro/next. На следующий день страница по указанной ссылке заработала, однако кроме флеш тизера с почти таким же осенним полем и тучами там, на первый взгляд, не было никакой новой информации. Подробное изучение сайта и флеш объекта выявило несколько новых деталей - в метаданных из кода странички были замечаны слова MGS, METAL GEAR, а в теле флешки найдены на тот момент не использованные иконки. Настало 18 мая, однако вместо столь ожидаемого анонса на странице появился счетчик на 95 часов вперед, а во время молний, которые теперь с завидным постоянством сверкали над пустынным полем, проявлялся символ, означающий ни то пятерку, ни то букву S, написанный металгировским шрифтом. Наперебой стали звучать различные версии: одни говорили что готовится анонс MGS5, другие - что это определенно таинственный Project S (продолжение Snatcher), а некоторые склонялись к версии о выходе нигде пока не анонсированной, но формально числящейся в базе данных магазина Gamefly, игры под названием Tornado Outbreak. Тем временем ребята с сайта NeoGAF проанализировали код обновленной флешки и объявили, что счетчик, запущенный 18 мая, далеко не последний - после окончания он запустит новую цепочку из еще 4 обратных отсчетов, которым очевидно будут соответствовать иконки грозы, ливня, моросящего дождя и солнца (к сожалению длительность будущих счетчиком определить нельзя). В подтверждение этого заявления ранним утром 22 мая первый обратный отсчет достиг значения 00:00:00, после чего страница обновилась с новым счетчиком аж на 199 часов (правда к середине дня значение сменилось на 120). Интереснее всего, что теперь во время вспышек грозы кроме 5/S появились новые символы - отзеркаленная девятка (возможно @), E и тройка. В ту же пятницу еще один NeoGAF-юзер сообщил, что ему удалось найти на японском сайте сети розничных магазинов 7-Eleven интересный товар. По информации этого сайта 30 мая в продажу поступит новый выпуск издания Famitsu PSP+PS3, в содержании которого, если переводить с японского, буквально написано "New Metal Gear". В этот же день обнаружилась реклама британского журнала PSW, на обложке июньского выпуска которого нарисован силуэт главного героя якобы следующей игры от Кодзимы. Очень скоро выяснилось, что это персонаж игры Lords of Shadow от Konami. Как бы то ни было, вероятность выхода нового Метал Гира стремительно увеличивается, в интервью сайту Develop Кодзима также признался, что находится под большим давлением со стороны Konami по этому вопросу. По некоторым слухам в Kojima Productions работают в данный момент сразу над пятью проектами (отсюда и цифра 5 на тизер-сайте), один из которых вполне может оказаться игрой серии MG. Будет ли это MGS5, MPO2 или мистический Metal Gear Existence - мы можем только догадываться, однако что мы знаем точно, так это то, что Kojima Productions провела замечательную пиар-компанию перед предстоящей E3. источник outer-heaven.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ждём, ждём E3!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Сайт http://www.konami.jp/kojima_pro/next/index.html опять обновился!Теперь кроме цифр и букв добавилось изображение Solid Snake(без одного глаза!!Значит это не Naked Snake!)).Кроме того появился новый символ R! http://pic.ipicture.ru/uploads/090527/thumbs/DRQOGxx2EM.png Изменено 27 мая 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Это 2 игры будут, для PSP и PS3, на бокс не будут делать никаких мгсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Это 2 игры будут, для PSP и PS3, на бокс не будут делать никаких мгсов.ГОНИШЬ :blum: ОБОСНУЙ :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 A new Metal Gear game was revealed in leaked Famitsu scans. Since then, people have been rushing to try to translate the article and get some details on the new title. Here is what we've found so far. "It's going to be 1 game PSP and 1 PS3 with interconnectivity between the two. They hinted at advances in story by playing through both. The New Metal gear takes place about 7 years after MGS4. That is not Big Boss, that is actually his most recent clone. I'll give you a hint, he played a roll in MGS, MGS2, MGS4. The deceptive part is his age, over the last 7 years his aging has been rapid (Our translator guesses it could posibly be Akiba?)." Please note that this information comes from people who can read Japanese trying to piece together the bits of the article that have been censored out. It is still speculation at this point until an official announcement is made. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) облом ребята)) Изменено 27 мая 2009 пользователем redman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да все уже, не будет никакой игры для бокса(и порта мгс 4 тоже). Все это фейки, обычное дело перед Е3. Осталось только надеяться, что майки спец припасли инфу для Е3, хотя шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Сайт Kotaku опубликовал небольшое и крайне таинственное интервью с Хидео из журнала Famitsu.Благодаря форумчанину 4amper'у вы можете прочитать перевод этого волнующего диалога на русском языке: Специально для журнала Famitsu Кодзима преподнес много интересной информации о новом тайтле. Однако Кодзима потребовал зацензурить наиболее важные части. Ниже следует перевод. Каждая "Х" обозначает пропуск важной информации. Hamamura: XXXXXXXXX's XXXXXX?Kojima: Но, XXXXXXXXX. Это XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.Hamamura: Аа! Понял!Kojima: "XXXXX XXXXX XXX". Ну, это не "X", но в каком-то смысле "X". Это он. Я не могу выдать название, но оно вроде этого. Но это традиция саги Metal Gear.Hamamura: Период времени - XXX?Kojima: Нет, это XXX. Скажу полностью, может XXXXX. Я занимаюсь всем дизайном и режиссурой в этой игре.Hamamura: Вау!Kojima: Я считаю что внимание будет внутреннее, а мы запускаем это глобально. Для меня это как "XXXX". Я не говорю "X", но цельная история уже создана, и над ней работают те же люди, что и над MGS4.Hamamura: Вау! Это здорово.Kojima: В этот раз только изображение этого парня (картинка) появится. Потом вспышка. Только это, я хочу чтобы все гадали. Вот как XX появится.Hamamura: Это... Биг Босс?Kojima: Способ появления XX будет немного иным.Hamamura: Ээ? Иным...?Kojima: Эмблема на шапке этого парня важна.Hamamura: На эмблеме не лиса. Здесь будто нарисована карта мира.Kojima: Это не только эмблема, но для игры это будет и новый тип системы.Hamamura: Это XX-XXXXXXXXXX?Kojima: Да. Вы будете пока XXXXXXX. XXXX, и т.д. даны, так что они будут включены. Упс, я сказал больше чем рассчитывал. (смеется)Hamamura: Хахахахаха! Что ж XXXXXX, это XXXXXXX? Так же, где будет происходить действие игры?Kojima: Место действия - XXXXXXX. XXXXXXXXX произошло, и это XXXXX тип государства. В стране нет XXXXXXXX, но есть XX-подобные вещи и XXXX. Все время, XXXXXX будут прибывать туда где парень.Kojima: Тема - XX. Вроде темы XXXXX или XXX, или XXXXXXXXXXXX, или почему здесь X, вот где мы drawing. Должно быть все подумали, " Снова эта проповедь!" Может эта проповедь станет жанром. (смеется)Hamamura: Ахахахаха!Kojima: Довольно подробное интервью.Hamamura: Конечно! источник outer-heaven.info P.S. Ну, это не "X", но в каком-то смысле "X" - сильно звучит)))Надоело спорить, скоро всё будет ясно, лично я очень расчитываю минимум на порт mgs4 :preved: Изменено 27 мая 2009 пользователем MOZGOTRAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эпик вин Сони, ещё один эксклюзивный МГС. Отличный шаг. Рад. ну а насчёт бокса и так было всё ясно, никто не собирается делать на него МГС, это очевидно и ясно, лучше подождём от МС игр, а не МГС, МГС это Сони-тайтл. P.S. Ну, это не "X", но в каком-то смысле "X" - сильно звучит)))Надоело спорить, скоро всё будет ясно, лично я очень расчитываю минимум на порт mgs4 :preved: В данном контексте Х - это белый кружок который был в журнале заменяется этими Х. Если тебе так нужен МГС, уже давно бы пс3 купил, так все настоящие фанаты сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) МГС это Сони-тайтл.Это ты так просто выдумал сейчас? Это тайтл конами и больше никого, сони он не пренадлежит, конами может его хоть на автоматы портировать. Кодзима больше к Сони благосклонен, как Эпики к МС.Что правда, то правда Изменено 27 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Это ты так просто выдумал сейчас? Это тайтл конами и больше никого, сони он не пренадлежит, конами может его хоть на автоматы портировать. Я знаю что МГС выходил и на консолях нинтенды. Я просто к тому что Кодзима больше к Сони благосклонен, как Эпики к МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Все и так ломают голову над тем, что приготовил Хидео Кодзима, над каким проектом он сейчас трудится, для какой платформы (платформ). А представители Konami решили еще больше подогреть интересе публики, заявив, что анонсы будут просто сногсшибательными. По словам пресс-атташе компании, на конференции Konami в рамках Е3 2009 нам стоит ожидать «неожиданных гостей (новоиспеченные друзья из Редмонда?) и революционных анонсов». Также они заявляют, что их пресс-конференцию вряд ли кто-то захочет пропустить. Konami прямо говорит, что на ее пресс-конференции будут присутствовать представители всех главных платформ на сегодняшний день, которые представят игры в самых разных жанрах, предназначенные для широчайшего круга игроков. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7394 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Konami прямо говорит, что на ее пресс-конференции будут присутствовать представители всех главных платформ на сегодняшний день, которые представят игры в самых разных жанрах, предназначенные для широчайшего круга игроков. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7394 Конечно, покажут геймплей новой кастыл для пс3 и 360, СХ Шэтерд Мейморис, опять же нинтенда и Сони. Ну и само собой больше подробностей новом МГС для пс3 и псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 В данном контексте Х - это белый кружок который был в журнале заменяется этими Х.Сам знаю, ты не так меня понялЕсли тебе так нужен МГС, уже давно бы пс3 купил, так все настоящие фанаты сделали.Отвечу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А я вот не против порта МГС 4 на бокс. Да и рад буду если Новый Метал гир мультиплатформой будет. Мне собственно важно только чтобы на плоечку вышло, чтобы напрягов с тем чтобы поиграть не возникало XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А я вот не против порта МГС 4 на бокс. Да и рад буду если Новый Метал гир мультиплатформой будет. Мне собственно важно только чтобы на плоечку вышло, чтобы напрягов с тем чтобы поиграть не возникало XD Побойся бога, что ты говоришь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас