Перейти к публикации

Проблема с картой памяти

o_O
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет , у меня проблема с картой памяти (256мб)... После запуска игры вышло окошко которое просит обновить систему(аватары итд) размером 128мб =)) В 1й раз отменил , игра незапустилась , ну попробывал установить обновление и но нехватило места на карте . После этого заного запускаю игру она запустилась но теперь общий объём карты памяти составляет ~80мб , хотя обновление неустановилось. Прошу помочь с этой "передрягой" ))))

O_o)-->

Цитата(O_o @ May 12 2009, 15:46 ) <{POST_SNAPBACK}>
Привет , у меня проблема с картой памяти (256мб)... После запуска игры вышло окошко которое просит обновить систему(аватары итд) размером 128мб =)) В 1й раз отменил , игра незапустилась , ну попробывал установить обновление и но нехватило места на карте . После этого заного запускаю игру она запустилась но теперь общий объём карты памяти составляет ~80мб , хотя обновление неустановилось. Прошу помочь с этой "передрягой" ))))

Заходишь в настройки системы наводи курсор на память тыкаеш Y выбераеш "Удалит системное обновление" и вуаля 128 мб свободно :gamer1:

• 3 недели спустя...
O_o)--><div class='quotetop'>Цитата(O_o @ May 12 2009, 15:46 ) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Привет , у меня проблема с картой памяти (256мб)... После запуска игры вышло окошко которое просит обновить систему(аватары итд) размером 128мб =)) В 1й раз отменил , игра незапустилась , ну попробывал установить обновление и но нехватило места на карте . После этого заного запускаю игру она запустилась но теперь общий объём карты памяти составляет ~80мб , хотя обновление неустановилось. Прошу помочь с этой "передрягой" ))))

Заходишь в настройки системы наводи курсор на память тыкаеш Y выбераеш "Удалит системное обновление" и вуаля 128 мб свободно :gamer1:

спасибо все норм стало!! :good:

поздно ответил потому что были проблемы с компом)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...