Перейти к публикации

Продолжение Tomb Raider будет непохожим на предыдущие игры серии

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжение Tomb Raider будет непохожим на предыдущие игры серии

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/12/Tomb-Raider-Legend-837.jpg

Глава Eidos Ян Ливингстон (Ian Livingstone), которого мы сегодня уже упоминали в нашей новостной ленте, во время последнего интервью впервые упомянул продолжение игровой серии Tomb Raider, заявив, что новая игра будет непохожей на предыдущие.

«Следующий Tomb Raider, как мне кажется, удивит многих и станет одним из самых ярких представителей серии, - заявил он. - В продолжении будет несколько таких моментов, которые заставят вас сказать - О, Лара, как же я люблю тебя».

Это - все подробности о продолжении Tomb Raider на текущий момент.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Шорты-трусы будут поменьше размером или разработчики откажутся от этого и влепят стринги, размер окружности груди будет увеличен, и побольше откровенных сцен!111 вот будет непохоже на предыдущие серии..фиг ли xD

Мне кажется , что игра уже изжила свое и баба в шортиках с двумя пистолетами , которая пачками валит врагом , не вызывает былого интереса...

ну и отлично. пусть сделают просто хороший экшкен. а то эта олдскульная адвенчура мну напрягала

Я думаю вряд ли разработчики пойдут наперекор многотысячной армии поклонников...и вместо игры с интересными головоломками (правда откровенно говоря последняя часть хардкорными загадками не блестала, всё было предельно просто) выпустит какой нибудь бездумный экшен...это вряд ли. Наверное скорей всего будет сделан упор на сильный и интересный сюжет, может какие то драммы..может смерть Лары или какая нибудь там любовь xD Изменено пользователем Paindealer

Здорово! Я играл во все части и всегда был без ума. Особенно от Tomb Raider: The Angel of Darkness (Ангел Тьмы). Вот там загадки были интереснее и сюжет был еще тот! :biggrin: Надеюсь они оставят загадки на нужном уровне и сделают Лару на новом движке!

Я думаю вряд ли разработчики пойдут наперекор многотысячной армии поклонников...и вместо игры с интересными головоломками (правда откровенно говоря последняя часть хардкорными загадками не блестала, всё было предельно просто) выпустит какой нибудь бездумный экшен...это вряд ли. Наверное скорей всего будет сделан упор на сильный и интересный сюжет, может какие то драммы..может смерть Лары или какая нибудь там любовь xD

Пусть они сгорят, три игры подряд однотипных, если изменений в виде бездумного экшена не будет - ф топку.

Действительно пока не будет , хардкорной части, пока не будут таймранов в игре и супер сложных головоломок, игра будет посто экшен для малолеток, ни какая графика и без трусов не спасти игру =)

И не надейтесь, разрабы не придадут проект анафеме сделав из него экшен...это не тот сеттинг для игры :) будет что-то в духе Фар Края, тобишь эта часть ничего общего с прошлыми иметь не будет...вряд ли разрабы так поступят...Хотя я бы не отказался от зубодробительного экшена в духе Дюка Нукема но только в главной роли будет Ларочка xD хотя не за экшен эту игру любят..я как вспомню загадки первых частей ёёё..в свои 10-11 лет играть было архи-сложно xD правда мало что помню...вращающуюся комнату в Египте помню разве что xD Изменено пользователем Paindealer

Действительно пока не будет , хардкорной части, пока не будут таймранов в игре и супер сложных головоломок, игра будет посто экшен для малолеток, ни какая графика и без трусов не спасти игру =)

Если без трусов-то все купят игру :bb:

да они каждую новую часть когда разрабатывают,то говорят что она будет типа супер крутая и не похожая на другие,а в итоге одно и тоже пальто

Больше крови с мясом, стволы побольше, одежды поменьше, и движок CryEngine 3))) А и ещё ближний бой в стиле Dead to rights)))

ну давайте делайте... только чтобы интересно было))) и не повторите печальную участь AoD!!!

Пусть останется такой же стиль adventure, только головоломки посложнее и красочных моментов побольше. Хотя если честно, мне кажется к примеру в Underworld всё нормально (ну только глюки подделать и коечто подлатать) и ничего туда уже впринцепе добавлять не нужно, там всего хватает, а остальное уже будет лишнее. Легенда правда для меня всё-равно лучшая, Андер немножко отстаёт, а анни меня вообще разочаровала... тоска полная.

PS. игра на любителя, для тех,кому надоели стрелялки и просто хочется побегать и подумать). И далеко не трэш)

Треш для тех кто даже думать в игре не хочет xD им подавай "тру-мясной экш0н" Изменено пользователем Paindealer

Подобные заявления делают перед каждым выпуском новой части, дабы заинтриговать...

Уже не интрегует и не цепляет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...