NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Продолжение Tomb Raider будет непохожим на предыдущие игры серии http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/12/Tomb-Raider-Legend-837.jpg Глава Eidos Ян Ливингстон (Ian Livingstone), которого мы сегодня уже упоминали в нашей новостной ленте, во время последнего интервью впервые упомянул продолжение игровой серии Tomb Raider, заявив, что новая игра будет непохожей на предыдущие. «Следующий Tomb Raider, как мне кажется, удивит многих и станет одним из самых ярких представителей серии, - заявил он. - В продолжении будет несколько таких моментов, которые заставят вас сказать - О, Лара, как же я люблю тебя». Это - все подробности о продолжении Tomb Raider на текущий момент. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Шорты-трусы будут поменьше размером или разработчики откажутся от этого и влепят стринги, размер окружности груди будет увеличен, и побольше откровенных сцен!111 вот будет непохоже на предыдущие серии..фиг ли xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Мне кажется , что игра уже изжила свое и баба в шортиках с двумя пистолетами , которая пачками валит врагом , не вызывает былого интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну и отлично. пусть сделают просто хороший экшкен. а то эта олдскульная адвенчура мну напрягала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Я думаю вряд ли разработчики пойдут наперекор многотысячной армии поклонников...и вместо игры с интересными головоломками (правда откровенно говоря последняя часть хардкорными загадками не блестала, всё было предельно просто) выпустит какой нибудь бездумный экшен...это вряд ли. Наверное скорей всего будет сделан упор на сильный и интересный сюжет, может какие то драммы..может смерть Лары или какая нибудь там любовь xD Изменено 12 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ..может смерть Лары или какая нибудь там любовь xD Напоминает санта-барбару :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Здорово! Я играл во все части и всегда был без ума. Особенно от Tomb Raider: The Angel of Darkness (Ангел Тьмы). Вот там загадки были интереснее и сюжет был еще тот! :biggrin: Надеюсь они оставят загадки на нужном уровне и сделают Лару на новом движке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я думаю вряд ли разработчики пойдут наперекор многотысячной армии поклонников...и вместо игры с интересными головоломками (правда откровенно говоря последняя часть хардкорными загадками не блестала, всё было предельно просто) выпустит какой нибудь бездумный экшен...это вряд ли. Наверное скорей всего будет сделан упор на сильный и интересный сюжет, может какие то драммы..может смерть Лары или какая нибудь там любовь xDПусть они сгорят, три игры подряд однотипных, если изменений в виде бездумного экшена не будет - ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Действительно пока не будет , хардкорной части, пока не будут таймранов в игре и супер сложных головоломок, игра будет посто экшен для малолеток, ни какая графика и без трусов не спасти игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) И не надейтесь, разрабы не придадут проект анафеме сделав из него экшен...это не тот сеттинг для игры :) будет что-то в духе Фар Края, тобишь эта часть ничего общего с прошлыми иметь не будет...вряд ли разрабы так поступят...Хотя я бы не отказался от зубодробительного экшена в духе Дюка Нукема но только в главной роли будет Ларочка xD хотя не за экшен эту игру любят..я как вспомню загадки первых частей ёёё..в свои 10-11 лет играть было архи-сложно xD правда мало что помню...вращающуюся комнату в Египте помню разве что xD Изменено 12 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Действительно пока не будет , хардкорной части, пока не будут таймранов в игре и супер сложных головоломок, игра будет посто экшен для малолеток, ни какая графика и без трусов не спасти игру =)Если без трусов-то все купят игру :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 вообше както пофиг на игру, треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty666 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 да они каждую новую часть когда разрабатывают,то говорят что она будет типа супер крутая и не похожая на другие,а в итоге одно и тоже пальто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Больше крови с мясом, стволы побольше, одежды поменьше, и движок CryEngine 3))) А и ещё ближний бой в стиле Dead to rights))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Будет как новый принц!? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну давайте делайте... только чтобы интересно было))) и не повторите печальную участь AoD!!!Пусть останется такой же стиль adventure, только головоломки посложнее и красочных моментов побольше. Хотя если честно, мне кажется к примеру в Underworld всё нормально (ну только глюки подделать и коечто подлатать) и ничего туда уже впринцепе добавлять не нужно, там всего хватает, а остальное уже будет лишнее. Легенда правда для меня всё-равно лучшая, Андер немножко отстаёт, а анни меня вообще разочаровала... тоска полная.PS. игра на любителя, для тех,кому надоели стрелялки и просто хочется побегать и подумать). И далеко не трэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Треш для тех кто даже думать в игре не хочет xD им подавай "тру-мясной экш0н" Изменено 12 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 я еще последние две не прошел так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Подобные заявления делают перед каждым выпуском новой части, дабы заинтриговать... Уже не интрегует и не цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас