Tremere 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) GOPnick3000, это либо слишком много свободного времени либо бессоница))наверное нет ничего веселее, чем по ночам уничтожать исчадия ада :spiteful: Изменено 12 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну вы звери, играть по 8 часов за раз о_Ону это я так грубол сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonysh 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну это я так грубол сказал)) не надо завидовать чужому свободному времени))) еще столкнутся с работой и семьей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 что, уже народ качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 что, уже народ качает?в своих фантазиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сегодня выложатесли сегодня поздно вечером не выложат,значит в понедельник вечером я думаю точно,тогда зачем вообще торренты нужны,и прошитый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 если сегодня поздно вечером не выложат,значит в понедельник вечером я думаю точно,тогда зачем вообще торренты нужны,и прошитый боксну скачать в день выхода, или днем позже, это куда выгоней чем купить лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я уже мысленно неделю назад как скачал и уже играю.Уже ломает даже в предвкушении. Чувствую себя 13-ти летним фанатом Гарри Поттера, который со дня на день пойдёт в кино на премьеру. Уж больно мне книга Глуховского понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 CVG - 9\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А стоит ли ознакомится с самой книгой перед игрой,чтоб так сказать эффект усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А стоит ли ознакомится с самой книгой перед игрой,чтоб так сказать эффект усилить?Конечно, тем более есть не плохие аудиокниги :)Нудновато конечно, но думаю +1 к атмосферности гарантирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну я лучше приобрету саму книгу,мне просто приятней так почитать,чем с экрана компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну я лучше приобрету саму книгу,мне просто приятней так почитать,чем с экрана компа.книги можно слушать ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я так усну быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) CVG - 9\10.ну вот уже пара отзывов, которые записывают игру в ААА класс есть)) это радует) Хотя с другой стороны, слишком уж падки стали издания на высокие оценки, не делают щас таких игр как были раньше и которые действительно заслуживали свои 9-10 баллов из 10 :scratch_one-s_head: Изменено 12 марта 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 осталось 4 дня))и пойду ради этой игры лицуху куплю!!!буду надеиться русский будет сразу или хоть украинский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Xbox World Mag. UK - 9\10. Бокс версия супер, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Оценка 9/10. В ревью сказано, что Ахиллесова пятой игры является стрельба."Главным вопросом является.....стрельба - и эта черная метка, не дает назвать Metro 2033 лучшей игрой на Xbox 360. "Но не расстраивайтесь, со временем вы простите игре эту оплошность. Неопределенные перестрелки маловероятно смогут испортить впечатление от остальных аспектов игры". Напомним, что игра выходит в следующую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 все повторили новость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Раз народ разгорячился к релизу,значит и образ сейчас где то рядом может быть. Хотя думаю если не выложат какой-нибудь американский релиз, то увидим мы его после того как появится на складах, а пока ни на пк,ни на бокс нету в москве дисков. Если датой старта продаж точно 19е будет, то стоит нам игру ждать в понедельник,а там и образ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ейMetro.2033.PAL.XBOX360-SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) ейMetro.2033.PAL.XBOX360-SWAGхде?? Metro.2033.PAL.GERMAN.XBOX360на скае Изменено 12 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мммм...предпочту поиграть на Пэка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) На скае появился образ немецкий,написанно что только один язык. Изменено 12 марта 2010 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 This Game has only German Language!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас