Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я скачал с фрии торрента скорость была опупенной =))

да....опупенная.....была....а сейчас....0.3-0.7 КБ\сек.....это я сто лет буду качать :) сидер 1 тока....все сцуку скачивают и сваливают с раздачи....

да....опупенная.....была....а сейчас....0.3-0.7 КБ\сек.....это я сто лет буду качать :) сидер 1 тока....все сцуку скачивают и сваливают с раздачи....

+1 :hang2:

я играю)) ничего рассказывать не буду)

просто это офигенная игра)) я еще никого не убивал правда толком, кроме обучения...

но вот атмосфера отличная)) на боксе такой игры не припомню) наверно по проработке атмосферы это не хуже даркнесс.

вообщем к покупке обязательная игра) хотя бы на пк

я играю)) ничего рассказывать не буду)

просто это офигенная игра)) я еще никого не убивал правда толком, кроме обучения...

но вот атмосфера отличная)) на боксе такой игры не припомню) наверно по проработке атмосферы это не хуже даркнесс.

вообщем к покупке обязательная игра) хотя бы на пк

Теперь ясно чем она меян на Игромира захватила ? :wub: :wub: :wub: Атмосфера суперская , а графа на ПэКа ШИК :wub:

Аааа, супер.

Быстрей бы скачалась (скорость не ахти конечно), засяду ночью в наушниках и буду проходить, как когда-то проходил FEAR и DEAD SPACE :gamer1:

PROFI, можно узнать (сейчас без наезда и стеба спрашиваю) - сколько раз ты еще напишешь и похвастаешься тем, что ты играл в нее на Игромире и что "графика на ПК шик!!!! :wub::wub:"?

Я ужо жалею что на игромире полигры прошел лол.

Красавчик, Олег. ^_^

PROFI, можно узнать (сейчас без наезда и стеба спрашиваю) - сколько раз ты еще напишешь и похвастаешься тем, что ты играл в нее на Игромире и что "графика на ПК шик!!!! :wub::wub:"?

Забань ты его уже, меньше головной боли будет.

Тёмик (spark-rostov)
CAH4E3, а PROFI так и просит последний кубик за флуд...

Cм.подпись

зы.Опишите (кто поиграл) в 2-ух словах,сам геймплэй.

да толку то отписывать, когда все поиграли от силы полчаса. В такой гейминг надо с головой уходить, а судя по тому что записавшие молчат, игра способна затягивать)

Графика на боксе тоже отличная. Играть только начал. Пушка с которой начинаешь, чем-то на автомат из Doom3 похожа)) Изменено пользователем DimonF12

Что надо сказать так это то что амтсофера великолепная. Еще лучше чем в Сталкере.

Стрельба приятная, по крайне мере мочить мутантов...

Плин чО у мя с форумом стало..обновлял тут темку и бах терь только первый пост отображается, а потмо как в сраном ЖЖ каком-то дерево сообщений=((

Ну ХЗ. Я скачал и раздаю примерно 100 кб в сек

Плин чО у мя с форумом стало..обновлял тут темку и бах терь только первый пост отображается, а потмо как в сраном ЖЖ каком-то дерево сообщений=((

зайди в опции и поставь на стандартный

Ну ХЗ. Я скачал и раздаю примерно 100 кб в сек

это с тапок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...