HardRock 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 нет Keeper??? :laugh2:Его зовут Костян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а текст можно отключить,а оставить только звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я скачал с фрии торрента скорость была опупенной =))да....опупенная.....была....а сейчас....0.3-0.7 КБ\сек.....это я сто лет буду качать :) сидер 1 тока....все сцуку скачивают и сваливают с раздачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да....опупенная.....была....а сейчас....0.3-0.7 КБ\сек.....это я сто лет буду качать :) сидер 1 тока....все сцуку скачивают и сваливают с раздачи....+1 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 кто играет уже ?расскажите хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я играю)) ничего рассказывать не буду)просто это офигенная игра)) я еще никого не убивал правда толком, кроме обучения...но вот атмосфера отличная)) на боксе такой игры не припомню) наверно по проработке атмосферы это не хуже даркнесс.вообщем к покупке обязательная игра) хотя бы на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я играю)) ничего рассказывать не буду)просто это офигенная игра)) я еще никого не убивал правда толком, кроме обучения...но вот атмосфера отличная)) на боксе такой игры не припомню) наверно по проработке атмосферы это не хуже даркнесс.вообщем к покупке обязательная игра) хотя бы на пк Теперь ясно чем она меян на Игромира захватила ? :wub: :wub: :wub: Атмосфера суперская , а графа на ПэКа ШИК :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaOleg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А с сабами то рус. будет ? или эту качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Аааа, супер.Быстрей бы скачалась (скорость не ахти конечно), засяду ночью в наушниках и буду проходить, как когда-то проходил FEAR и DEAD SPACE :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я ужо жалею что на игромире полигры прошел лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 PROFI, можно узнать (сейчас без наезда и стеба спрашиваю) - сколько раз ты еще напишешь и похвастаешься тем, что ты играл в нее на Игромире и что "графика на ПК шик!!!! :wub::wub:"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я ужо жалею что на игромире полигры прошел лол.Красавчик, Олег. ^_^ PROFI, можно узнать (сейчас без наезда и стеба спрашиваю) - сколько раз ты еще напишешь и похвастаешься тем, что ты играл в нее на Игромире и что "графика на ПК шик!!!! :wub::wub:"?Забань ты его уже, меньше головной боли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 CAH4E3, а PROFI так и просит последний кубик за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 хых в игре куча рекламы.... книги метро 2033 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 CAH4E3, а PROFI так и просит последний кубик за флуд...Cм.подпись зы.Опишите (кто поиграл) в 2-ух словах,сам геймплэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да толку то отписывать, когда все поиграли от силы полчаса. В такой гейминг надо с головой уходить, а судя по тому что записавшие молчат, игра способна затягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 скачаю лучше после сдачи курсовой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Графика на боксе тоже отличная. Играть только начал. Пушка с которой начинаешь, чем-то на автомат из Doom3 похожа)) Изменено 12 марта 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Что надо сказать так это то что амтсофера великолепная. Еще лучше чем в Сталкере.Стрельба приятная, по крайне мере мочить мутантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Плин чО у мя с форумом стало..обновлял тут темку и бах терь только первый пост отображается, а потмо как в сраном ЖЖ каком-то дерево сообщений=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Еще лучше чем в Сталкере.Это меня радует! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да....опупенная.....была....а сейчас....0.3-0.7 КБ\сек.....это я сто лет буду качать :) сидер 1 тока....все сцуку скачивают и сваливают с раздачи....Ну ХЗ. Я скачал и раздаю примерно 100 кб в сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Плин чО у мя с форумом стало..обновлял тут темку и бах терь только первый пост отображается, а потмо как в сраном ЖЖ каком-то дерево сообщений=((зайди в опции и поставь на стандартный Ну ХЗ. Я скачал и раздаю примерно 100 кб в секэто с тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Оо спасиб=) А теме оч даже приятные 1ые минуты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин хочу игру уже скорее)Как там текста не много?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас