alex3003 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 зайди в опции и поставь на стандартный это с тапок?и как это сделать я не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 это с тапок?Скачал с free-torrents.org. Начинал со ская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин хочу игру уже скорее)Как там текста не много?)мало, в основном слушать надо.Субитры на англ язе ппц убогие)) не передают фраз на русском совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 скорость скачки 11 мбайт в сек. Сейчас запишу расскажу как игрушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 и как это сделать я не нашёл!Смотри самое первое сообщение на этой странице. Над ним будет синяя панель, слева на ней кнопка "Опции". Там ищи надпись "Стандартный" Удивительно что со ская скорость такая низкая. Я думал закрытый трекер, то-сё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин хочу игру уже скорее)Как там текста не много?) Нет. Этож не рпг =))) А так говорят по русски че еще для счастья надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 да сабы англ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Поддержать надо надо наших, берите хотя бы на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мало, в основном слушать надо.Субитры на англ язе ппц убогие)) не передают фраз на русском совсемКстати а в метро русские очень русские?)т.е. что то типаComrad vasily bring me a vodka!или Shoot in it mudak vasily Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Поддержать надо надо наших, берите хотя бы на ПКа чем наши лучше других? то качали и это скачали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Субтитры примерно такие. Оч убогие)Озвучка норм) Живой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 согласен даже если были бы русские сабы я бы отключил там всё всё говорят по русски даже када игра грузится...графа ваще шиик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а как по началу то плевались все.сталкеер, стаалкер, графика гамно, разрабы хз кто, чо это вообще такое) подожду ка с сабами русскими я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 атмосфера конечно очень крутаячувак там пел владимирский централ =))озвучка очень даже хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Артём, ты как? "Бодрячком, потсанчек?"- как говорили во времена моей молодости. Изменено 12 марта 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да, игра отличная! Прям неожиданно даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Поиграл полтора часа. Игра - шик, русская озвучка - блеск! А атмосфера... Какая атмосфера! Пока что это один из лучших шутеров от первого лица, лично для меня! Теперь хочу книжки купить прочитать :). И это вам пишет человек, которому абсолютно не понравился сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 шикарно, пришел с пьянки а тут тебе еще и игруха крутая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А поскорее бы офф.релиз) Хочу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин, жаль не риджн фри.Ну что за дурная мода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Кто в Питере заболванить сможет, пишите в личку.P.s. категорически извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Шикарно! Игра мирового класса. Все проработано до мелочей, удивительно видеть такую игру не из кузницы зарубежных производителей. Тут нет sanbox'а, но линейность не портит игру, наоборот, линейность даже к лицу Метро 2033. 4A Games, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Шикарно! Игра мирового класса. Все проработано до мелочей, удивительно видеть такую игру не из кузницы зарубежных производителей. Тут нет sanbox'а, но линейность не портит игру, наоборот, линейность даже к лицу Метро 2033. 4A Games, браво!Все слова плюсую,игра заслуживает лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Тут нет sanbox'а, но линейность не портит игру, наоборот, линейность даже к лицу Метро 2033.Сэндбокс портит игры, а линейность только украшает. :declare: На сегодня наигрался, пора спать. Пока что показалось, что игра слегка сбавила обороты, или это просто моя сонливость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас