Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че гг каждый раз, когда надеваю противогаз смотрит на часы?) для чего они ваще?) или они показывают время до смены фильтров?)... я тогда офигею)

Они вроде ещё и реальное время должны показывать.Фильт помойму каждые 15 минут менять надо.Что же вы товарищи,такая игра,а вы не в курсе дел)))

Да по часам надо смотреть на сколько еще фильтров хватит.

Что делать (миссии) читается в реальном времени из блокнота!!! Котоырй можно подсвечивать зажигалкой.

Не понял немного с фонарем. Если зажать R стик, то он достанет какой-то генератор, который типа делает фонарик мощнее.

Надо просто держать генератор в руках или что? А то я его достал и что?))

блокнот да, но там его даже листать нельзя.

Нечего переводить там и все ясно

инвентаря нет

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52531

Пожалуйста все вопросы касательно прохождения сюжета, пишите вот в эту тему, чтобы не спойлерить.

Спасибо.

Даже не верилось что наши разработчики на такое способны. Поверил только когда сам поиграл полчаса. Конечно, многое "позаимствовано" у Инфинити Ворд, но блин - много кто это пытался сделать, а в итоге на свет появлялись sof:payback и ему подобные.

по первым минутам - вторая игра после мэ2 в этом году, которая меня зацепила (бк2 не в счет, там мультиплеер)

п.с. фу какая некрасивая у Метро картинка в подписи :)

Изменено пользователем Chuck

Пока поиграл немного,дошёл до Рижской только,но могу сказать что атмосфера в перегоне и на двух прилежащих станциях просто недюженная!Настолько живой,продуманный и интересный игровой мир я вижу,пожалуй,впервые.Картинка в игре - превосходная,перевод тоже отличный:

"-Артём,ты наверно не пробиваем для аномалия,посмотрим,так же ты не пробиваем для водяры!".

Часы гг показывают реальное время и время работы фильтра.Несовсем пока разобрался с типами патронов для разного вооружения и с противогазом,но это по ходу.

Фпс кстати стабильненький или чтото на уровне Гта?

Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Скачай - да посмотри,чем глупые вопросы задавать,которые уже неоднократно задавались!Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд...

FroZEDbyte, иногда лучше жевать чем говорить, ога?

фпс, он же FPS, он же Frames Per Second, он же - кадров в секунду.

блин не могу понять,у меня проблемы с этими аптечками,покупать их не могу,да и обменивать не умею,где их искать,играю вообще без аптечек

Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд...

Ахаха, чувачок решил состроить из себя умного, а вышел дурень дурнем :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Clubber

Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Скачай - да посмотри,чем глупые вопросы задавать,которые уже неоднократно задавались!Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд...

http://scienceblogs.com/insolence/facepalm.jpg

Эм... ты там как.... норм? :(

Keeper Clubber эм,камрады,вы знаете такое "умное" слово - сарказм или в школе ещё не объясняли?Или головы больше чем на быдло-стёб не хватает? Изменено пользователем FroZEDbyte

FroZEDbyte

Да ладна уж, лажанулся, так хоть признай, а не прикрывайся тут "сарказмом", которым там и не пахнет :)

Изменено пользователем BreeZ3

BreeZ3 спасибо.Вот теперь я реально понял что тупанул...Прошу прощения.

А товарища Keeper попрошу за своим "дворовым" лексиконом последить,мы тут не на "лавочке с пивком".

Изменено пользователем FroZEDbyte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...