Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну там какбы нету респауна...Есть . Когда надо взорвать туннель(ачивку еще дают) , момент с кикиморами - они там лезут со всех щелей , и еще один ближе к концу .С людьми славу богу респауна не замечал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 етить колотить запарюсь ждать 16е марта ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 1)Много ли там окружаюших предметов которые можно разломать или прострелить ?2)Как именно предметы разламываются тоесть от них части остаются или исчезают ?3)Насколько эфектно сделаны спец эфекты взрывов там от гранат к примеру или аля сталкер все спрайтово ууххаа ?4)Как двигаются персонажи или опять аля сталкер ноги смотрят вперед а тело повернуто боком ?5)много ли шейдерных эфектов типо всяких дымов тоесь отмасферных ? Но самое волнуюшие меня насколько хорошо сделана интарактивность в игре ?1 и 2.. ну.. когда ты не на станции предметов мало) бочки только и мусор) вроде разрушаться нельзя..3. все довольно эффектно...4.шикарная анимация всего и вся.5. много... ваще не пойму.. тех кто кричит, что локации однообразные... зато реалистично! каждая станция воссоздана... атмосфера ураган просто.. отличная игра.. лучшее на данный момент в этом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вопрос идиотский, но может кто пофоткает интересные кадры из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Делают на Украине, но почти все разработчики русские.русские програмисты-гастарбайтеры в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а на какое число оф. релиз назначен ? не слушай некого и делай как советует c4eva Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2Warning! Lt will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discsIt is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вы бобы! разработчики из МИНСКА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) 1 и 2.. ну.. когда ты не на станции предметов мало) бочки только и мусор) вроде разрушаться нельзя..3. все довольно эффектно...4.шикарная анимация всего и вся.5. много... ваще не пойму.. тех кто кричит, что локации однообразные... зато реалистично! каждая станция воссоздана... атмосфера ураган просто.. отличная игра.. лучшее на данный момент в этом году.. А по бочкам когда с автика попадаешь они как вкопаные стоят или от удара выстрела падают и катаются ? :biggrin: Изменено 13 марта 2010 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ) знаешь.. там нет лишних патронов стрелять по бочкам) но вроде падают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ) знаешь.. там нет лишних патронов стрелять по бочкам) но вроде падают)К середине их девать некуда , кроме как менять на золотые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 эт на каком уровне сложности?) если на легком то да) возможно... но я на только на харде играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 завтро пойду за ней..только пару вопросов есть :1)она на на русском??2)там только голос переведен?3)правдо ли что чтобы посмотреть сколько потронов осталось нужно посметреть на обойму4)ачивки легко набюиваються :rofl: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Какая к черту разница - Киев, Минск. Это всё наши. Проявлю титаническую выдержку и подожду рус текст. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 завтро пойду за ней..только пару вопросов есть :1)она на на русском??2)там только голос переведен?3)правдо ли что чтобы посмотреть сколько потронов осталось нужно посметреть на обойму4)ачивки легко набюиваються :rofl: :biggrin: :biggrin:1)да2)да3)в одном оружии4) не оченьПрошел всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 1)да2)да3)в одном оружии4) не оченьПрошел всю игруСколько часов ушло и сколько там всего частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Сколько часов ушло и сколько там всего частей?ровно 10 часов,11 глав ну и в каждой главе частей 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 11?)Оо... я на 4..... играю уже 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) 11?)Оо... я на 4..... играю уже 10 часовя посчитал в месте с прологом и концовкой Изменено 13 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 И первый стелс-момент на сухаревской вобще возможно пройти стелсом? уже раз 10й пытаюсь и нихрена, какой-нить урод обязательно свистнет, либо нож вместо тела, попадет в край металлического угла.Если это тот момент где 1-й раз показывают розтяжки, то я его прошел так:сначала поубивал патрульных, потом шумел и челы с блокпоста подходили смотреть что там, тут я их по одному и переловил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вообщем игра высший клас, перевод классный - хотя некоторые моменты.......... но всеравно круто, немног не радует что все голоса из Зова Припяти, очень все Атмосферно, вообщем игра - высший класс - на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 единственный мину в игре,это покупка оружия,патронов,я уже прошёл дохренища и не разу ничего не купил,мне и так всё хватает,один раз правда всё таки аптечку умудрился как то купить,да и аптечки тоже не нужны,там и так здоровье восстанавливается,я понимаю в ассасин2,там да интересно прокачивать,а здесь мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а в менюшке там можно сменить контраст и яркость? я так и не нашол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 На днях куплю , игра удалась скорей всего :good: Но хотелось бы узнать что же там такого страшного в стрельбе? Чем она так забугорных журналюг напугала? В топике ответа так и не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а в менюшке там можно сменить контраст и яркость? я так и не нашол :(пользуйся настрйоки телека))psскока chapter в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) На днях куплю , игра удалась скорей всего :good: Но хотелось бы узнать что же там такого страшного в стрельбе? Чем она так забугорных журналюг напугала? В топике ответа так и не нашол.Нормальная стрельба . Только отдача большая и дым мешает с огнем . Но если с глушителем играть все ок . Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас