Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальная стрельба . Только отдача большая и дым мешает с огнем . Но если с глушителем играть все ок .

И все ? С каких пор это записывают в минусы? Или кривая реализация?

И все ? С каких пор это записывают в минусы? Или кривая реализация?

Это не минусы , скорее так - отличие от других , более простых представителей жанра .

Что там игрожурам не понравилось - хз . Меня лично все устраивает , шутер как шутер .

шото я застрял : сигнал бедствия отправил полису.... а куда дальше идти?))) я эту 5 этажку уже вдоль и поперек излазил

шото я застрял : сигнал бедствия отправил полису.... а куда дальше идти?))) я эту 5 этажку уже вдоль и поперек излазил

По стрелке иди в подвал , под лестницей .

Тёмик (spark-rostov)

В тему С ПРОХОЖДЕНИЕМ!!! :hang2:

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

а когда полностью русская будет? когда кто-то у нас снимет образ?

Через неделю.

Записал образ с тапочек, однако диск в приставке не распознается.

Все, что происходит после закрытия лотка - несколько мощных скрипов из привода и надпись "Открыть лоток" в меню, как будто бы диска вовсе и нет.

Неужели снова ошибка, которая за все 50-60 записанных дисков у меня возникла всего лишь один раз при записи Far Cry 2? Кстати, в этот раз тоже не прозвучала милая сердцу мелодия в CloneCD, что оповещает об окончании записи.

Болванка после прожига была дико горячей. Болванка, кстати говоря, Verbatim. Нужно попробовать перезаписать или что-то еще посоветуете? Хотелось бы подстраховаться, вдруг что-нибудь неочевидное нужно сделать. Идиотские советы не принимаются, сразу говорю. :)

Поиграл часа два,игра восхитительна,но так и не понял чем Xbox World 360 не понравилась стрельба,единственное напригло,то,что очень часто не хватает патрон,играю на самом сложном.

Все, что происходит после закрытия лотка - несколько мощных скрипов из привода и надпись "Открыть лоток" в меню, как будто бы диска вовсе и нет.

Неужели снова ошибка, которая за все 50-60 записанных дисков у меня возникла всего лишь один раз при записи Far Cry 2? Кстати, в этот раз тоже не прозвучала милая сердцу мелодия в CloneCD, что оповещает об окончании записи.

Болванка после прожига была дико горячей. Болванка, кстати говоря, Verbatim. Нужно попробовать перезаписать или что-то еще посоветуете? Хотелось бы подстраховаться, вдруг что-нибудь неочевидное нужно сделать. Идиотские советы не принимаются, сразу говорю. :)

советую всем ImgBurn - в нем есть ВЕРИФИКАЦИЯ

резак какой?

советую всем ImgBurn - в нем есть ВЕРИФИКАЦИЯ

резак какой?

Привык к нескольким кликам в CloneCD, которые выполняю уже чуть ли не на автомате... Привычка.)

Резак - Pioneer DVR-112D, стабильно служит более двух лет.

Изменено пользователем Good Cat

Можете мне толком обяснить что делать с этим противогазом и фильтрами как определить скоро или не скоро по часам итд

Привык к нескольким кликам в CloneCD, которые выполняю уже чуть ли не на автомате... Привычка.)

Резак - Pioneer DVR-112D, стабильно служит более двух лет.

В IMGBurn так же всё делается двумя кликами. Я тоже качал образ с тапочек. Всё прекрасно работает.

Можете мне толком обяснить что делать с этим противогазом и фильтрами как определить скоро или не скоро по часам итд

Напрягись почитать тему.

Изменено пользователем Alter

Чем дальше играю, тем болшее разочарование постигает. Сюжет унылый до сих пор (остановился на Фронте). АИ который расхваливали, так и оказался тупым, что было продемонстрировано в ролике - сидит противник, смотрит на меня из-за угла и не стреляет. Стрельба вобще ОМГ - сенс дибильный, из-за которого проще выпустить очередь чем прицелиться в голову. Вся игра делится на 2 вида: стрельба по мутантам (причем одного вида, если не считать летающих на поверхности) в тоннелях, или отстрел тупейших людишек. Окружение ни жуя не интерактивное - кидаешь/кидают взрывчатку рядом с деревянным ящиком/бочкой и нихрена не разрушается/разлетается. Еще в качестве передышки дают станции с магазинами, но на кой хрен они нужны, тоже хз, учитывая что сначала не хватает денег на что-то интересное, а потом это уже не нужно.

И кстати насчет падения фпс - если в обычных схватках я вроде не замечал проседаний, то на уровне Фронт, в одном месте у меня вобще было наверное 5 кадров в секунду.

Запиши на самой низкой скорости и через ImgBurn

Поиграл часа два,игра восхитительна,но так и не понял чем Xbox World 360 не понравилась стрельба,единственное напригло,то,что очень часто не хватает патрон,играю на самом сложном.

вот там под конец надо будет демона заволить,а патрон нет пришлось ножичками швыряться

кстати, такое ощущение что примерно половина разработчиков "наших" сидела в тюрьме. Тематика владимирского централа, персонаж с явным гоп-акцентом и сленгом и еще один персонаж, который на станции Китай-город строит из себя петуха. Типа на смену балалайкам и медведям идут урки и паханы?

кстати, такое ощущение что примерно половина разработчиков "наших" сидела в тюрьме. Тематика владимирского централа, персонаж с явным гоп-акцентом и сленгом и еще один персонаж, который на станции Китай-город строит из себя петуха. Типа на смену балалайкам и медведям идут урки и паханы?

Этож глупые русские, чего ты от них хотел? :)

DimmuBurger, угу, потом вот и появляются "Пьющий водки" и "ГУЛАГ"

З.Ы. я как то больше и больше обращаю на то что разработчиков прям влечет к местам заключения - всякие там "Санитары подземелий" и прочие "Месть боксера" тому подтверждение.

Изменено пользователем CAH4E3

Чем дальше играю, тем болшее разочарование постигает. Сюжет унылый до сих пор (остановился на Фронте). АИ который расхваливали, так и оказался тупым, что было продемонстрировано в ролике - сидит противник, смотрит на меня из-за угла и не стреляет. Стрельба вобще ОМГ - сенс дибильный, из-за которого проще выпустить очередь чем прицелиться в голову. Вся игра делится на 2 вида: стрельба по мутантам (причем одного вида, если не считать летающих на поверхности) в тоннелях, или отстрел тупейших людишек. Окружение ни жуя не интерактивное - кидаешь/кидают взрывчатку рядом с деревянным ящиком/бочкой и нихрена не разрушается/разлетается. Еще в качестве передышки дают станции с магазинами, но на кой хрен они нужны, тоже хз, учитывая что сначала не хватает денег на что-то интересное, а потом это уже не нужно.

И кстати насчет падения фпс - если в обычных схватках я вроде не замечал проседаний, то на уровне Фронт, в одном месте у меня вобще было наверное 5 кадров в секунду.

согласен тоже нахрена эти станции с магазинами,я ниразу ещё ничего не купил,всё достаётся в бою

По -поводу Фронта тоже самое, этот уровень меня взбесил просто, людишки прут пачками, перезаряжать еле успеваешь, и фпс проседает до 3...все же иногда ощущается забагованность и вспоминается Сталкер, представляю что там на РС будет. А по-поводу стрельбы, могу сказать, что как-то не так она передается когда стреляешь, но щас привык уже..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...