Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня фильтры тоже не берутся. По-моему нельзя брать если больше 10 не?

Только покупать

у меня 2 оставалось. не брались. хз че такое)) пока дальше не играл.

А зачем вам фильтры менять ?

Он когда до конца испортиться, гг автоматом его меняет

Дали бы они хоть чуть больше свободы или вообще сделалиб её как Фол. Вот радость былоб некуда девать))

И получился бы сблёв, как сталкер. Спасибо, не надо.

не ну чуть чуть свободы не повредило бы.... хотя бы чуть больше доступных зон на станциях... и квестов побочных немного... и возможность вернуться на станцию...

ачивки за сложность есть ? Изменено пользователем Animalist

Что-то совсем туго с патронами.

Что делать?

Я только убежал от фашистов, теперь нужно сдержать натиск монстров. У меня 4 патрона в пистолете, нож и 2 метательных. На руках пустой калаш и пустая хреновина, стреляющая стрелами.

Никакого прослушивания труб .

ты про голоса??то подойди в миссии помойму анамалия када хан слушал...прислушайся..сначала нечего,а потом голос(крик,звуки)и тебя отбрассует и ты в красном экране

я прощел за день до момента когда ты едишь с красными и там чел ржачно говорит.убивают гады

Слушайте,а там из книги есть изумрудный город,а то я так и не прошел,до конца.В книге он остался мифом.

ты про голоса??то подойди в миссии помойму анамалия када хан слушал...прислушайся..сначала нечего,а потом голос(крик,звуки)и тебя отбрассует и ты в красном экране

Я про Станцию Смоленская (по книге) у малььчика была меаническая шкатулка, вернее диск с заводом (как я понял). При подношении с полым предметам громкость мелодии усиливался. Но когда шкатулку поднесли к пробитой трубе идущей скозь обрушенный тонель, то мелодия уходила эхом по трубе в сторону Киевской, тонель со станцией был взорван 5 лет назад, по экономичесим соображениям "и никого не убили и проблему решили". По легендам на Киевской все умерли без помощи из вне, но если прислушаться к трубе, то из неё доносилось, как буд-то кто-то на том конце трубы напевал мелодию из шкатулки.

А некоторой свободы действительно не хватало. Как в Калл Оф Хуарес было бы достаточно - со станции 1-2 миссии, но необязательной. Фантазии то много. И сунуться есть куда.

постоять в карауле на развилке.

потеряный товар торговца упавшего в вентеляционную шахту.

оборона эскалаторов у которых ворота не закрываются.

вылазка на поверхность за забчастями от машины и за горючим, или как по книге огромный стол притащить в метро вшестяром.

поиски продуктового магазина (по нижке в подвале находили коньячёк без радиации "на Ганзе барыги брали аж 200 пулек за бутылку".

+ мисии на отстрел определённой твари, которая поселилась не далеко от станции и непослушных детей в тонели ночами уносит. :good:

PS. Кто-то писал что много по просьбе THQ вырезали, чтоб нудно не было. Если так, то обидно и зря. Но моё мнение, что разрабы должны уже давно в шутеры ставить галочку убирающую все катсцены и нудный бред про коварные планы этого-разэтакого подразделения, которое надо остановить. Ведь наблюдения этого бреда в третий раз перепрохождения очень сильно напрягают. Первая мисиия Деад Спейса тому пример. А иногда и хочется перейпройти некий продукт, но вся эта нудатень по второму разу отталкивает. Я же пострелять хочу, а не мультики из говорящих голов смотреть.

Изменено пользователем HEproton

Я про Станцию Смоленская (по книге) у малььчика была меаническая шкатулка, вернее диск с заводом (как я понял). При подношении с полым предметам громкость мелодии усиливался. Но когда шкатулку поднесли к пробитой трубе идущей скозь обрушенный тонель, то мелодия уходила эхом по трубе в сторону Киевской, тонель со станцией был взорван 5 лет назад, по экономичесим соображениям "и никого не убили и проблему решили". По легендам на Киевской все умерли без помощи из вне, но если прислушаться к трубе, то из неё доносилось, как буд-то кто-то на том конце трубы напевал мелодию из шкатулки.

А некоторой свободы действительно не хватало. Как в Калл Оф Хуарес было бы достаточно - со станции 1-2 миссии, но необязательной. Фантазии то много. И сунуться есть куда.

постоять в карауле на развилке.

потеряный товар торговца упавшего в вентеляционную шахту.

оборона эскалаторов у которых ворота не закрываются.

вылазка на поверхность за забчастями от машины и за горючим, или как по книге огромный стол притащить в метро вшестяром.

поиски продуктового магазина (по нижке в подвале находили коньячёк без радиации "на Ганзе барыги брали аж 200 пулек за бутылку".

+ мисии на отстрел определённой твари, которая поселилась не далеко от станции и непослушных детей в тонели ночами уносит. :good:

А сколько фанаты приключений описали,там ещё на 100 интересных сюжетов,делай что хочешь.

Всем привет.

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Я так понял, что эта игра смахивает на Fallout 3?

Эти две игры одного и того же жанра?

Подскажите, стоит ли её записывать, если Fallout 3 мне совсем не понравился (с трудом осилил 2 часа игры)?

Спасибо.

Изменено пользователем Mitya

Дорогой Mitya.

33% скажут игра говно,

33% скажут игра года,

ещё 33% скажут что проходняк на один день,

я скажу, посмотри ролики геймплея и подумай сам. Нравится что на экране происходит значит будешь играть с удовольствием, нет, ну значит не судьба. Как для меня мимо пролетел Бэд компани2, пролетит Блюр и Сплинтер Сел. А то что кто-то говорит это уже их дело. gametrailers.com с Ютубом в помощь.

А то щас опять кто-то что-то скажет не то и снова срач с пеной на две страницы про физику с графикой.

ребята я так понял игра достаточная короткая? сколько часов потребовалось у вас на ее прохождение?

Нифига не короткая... играю уже довольно долго....если шарить по всяким тайничкам... то наверно часов 10 не меньше

HEproton, спасибо за совет.

Надо будет глянуть на ютуб.

forseg, фэлаут очень скучна для меня. Я не люблю игры, где надо бродить, с кем-то разговаривать и т.п. Я люблю стрелялки, гонки и спортивные.

Насколько я понял, в этой игре тоже надо бродить и разговаривать там со всеми... Но, тут хоть бродишь по Москве. Возможно, это будет интересно... Хотя..., надо будет посмотреть видео.

Странные у вас предложения) больше пространства, длинные разговоры вы ещё попросите элементы рпг и тогда точно получите скучнейший треш)

Я на игру потратил часов 7-8, играл на легком так как лень было по пол обоймы на одного монстра тратить) патронов всегда хватало, в игре взбесил один момент когда надо амёб уничтожать =\ постояно напарника убивали раза с 10 прошёл)

МЕТРО 2003 :good:

Может тогда "МэТРО 3 от Рождества Хрестова".

Играешь за юного парня по имени Иисус. По сюжету ты отправляешься в путешествие. Время от времени к тебе присоединяются НПЦ персонажи которые выполняют роль помощников в миссиях и именуют себя опостолами. При чём один из опостолов заведомо играет роль отрицательного персонажа, действия которого очень сильно повлияют к концу игры.

Вас будет ожидать реалистично воссозданный мир того времени, чётко проработанные кровопролития и заговоры. Так же игра во время катсцен предлагает выбор сотворённого чуда, а именно вина или рыбы.

Помимо всего этого в игре присутствует немалое количество миниигр. Обращение в веру игровых персонажей. Мучения на кресте, надо будет сопротивляться боли, истязаниям, жаре и голоду. И воскрешение, в которой ГГ под вашим чутким руководством придётся всех простить и вознестить.

а ещё хочу сказать что за всю игру был только один баг) это зелёное небо и то скорее всего это текстура долго загружалась)

Искусственный Идиот в игре совсем идиот :pleasantry: Уже раз пять противник (человек), подбегает ко мне, останавливается, смотрит в упор на меня, разворачивается и убегает. А еще удивляет странная живучесть противников, иногда достаточно одного выстрела в голову, а иногда и 4 выстрелов из дробовика не хватает.

ребята я так понял игра достаточная короткая? сколько часов потребовалось у вас на ее прохождение?

Я прошел на харде за 12 часов

Прошел. По-моему лучший отечественный игропродукт в который я когда- либо играл.

Ставлю 9.0 баллов.

0.5 снял за мелкие недочеты и 0.5 за концовку.

Спойлер!

В книге в финале Артём осознал мотивацию черных и хотел остановить запуск ракет, но было уже поздно. В игре же сделали уровень с убийством "злого" черного и запуском ракет не объяснив что к чему

З.Ы. У меня за всю игру был 1 глюк: Мельник застрял в заборе и не хотел идти дальше.

И насчет зеленого неба....по моему это не текстура а так должно быть. Зелень у меня была видна из окон библиотеки им. Ленина....Только не целиком, а в виде тонкой дымки....

Изменено пользователем DARTH047

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...