BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Останкино это конец.Как выбить другую концовку? Сори если было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 писали же всего 11 глав с прологом и эпилогом ...кто то писал что семь а не одиннадцать,поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Останкино последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне че то игра не понравилась :(Пойдем отсюда мой друг, мы с тобой изгои общества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Голодному ребенку монетку?за что?иди работайаххаха ачивка просто убила :D Изменено 16 марта 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 когда будет NTSC ???? (PAL-i da dedistyvna magat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят а как образ на диск записать... В abgx её нет. Подскажите, уже 2 болванки запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Для русских разрабов очень и очень прлично! Картинка, геймплей, атмосфера, динамика... Все как минимум на 7 из 10! Те, кто пишут, что все хуже, как минимум безосновательны в своих высказываниях... Учитывая, что я не читал книгу и сеттинг меня не привлекает (как и Фоллаут 3) язык не повернется сказать что игра плохая, а разрабы не постарались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Прошел, понравилось. Игра кстати и не такая уж короткая, за 11 часов можно пройти на нормале все исследуя. Под конец начинается по моему полный бред, и концовка не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Русский текст нужен? Есть не понятные языковые м еста? Просто думаю писать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Русский текст нужен? Есть не понятные языковые м еста? Просто думаю писать или нет.Ненужен пиши смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ненужен пиши смело.Cпасибо.Привод за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Просто отлично, наши девелоперы в своем фирменном стиле. Цензурных слов не хватает. Словил критический баг. На "D6" при входе в бункер персонаж не достает оружие, как будто он находится в городе. Многократная перезагрузка чекпоинта не помогает. Если грузиться опционально с главы - то не сохраняется прогресс, вчера прилично прошел с этого момента, сегодня включаю - на тебе сцука сюрприз, грузится только с этого багнутого момента. Просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Просто отлично, наши девелоперы в своем фирменном стиле. Цензурных слов не хватает. Словил критический баг. На "D6" при входе в бункер персонаж не достает оружие, как будто он находится в городе. Многократная перезагрузка чекпоинта не помогает. Если грузиться опционально с главы - то не сохраняется прогресс, вчера прилично прошел с этого момента, сегодня включаю - на тебе сцука сюрприз, грузится только с этого багнутого момента. Просто прелесть.ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Обложка метроhttp://img240.imageshack.us/img240/2792/metro2033.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ПК? Ага, если бы. На консоли такое видеть не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Обложка метроhttp://img240.imageshack.us/img240/2792/metro2033.th.jpgСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сколько уходит на прохождение игрыУ меня сейчас убили бурбонасколько мне еще часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Часа 3-4 могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Сколько уходит на прохождение игрыУ меня сейчас убили бурбонасколько мне еще часовещё столько же минимумПросто отлично, наши девелоперы в своем фирменном стиле. Цензурных слов не хватает.Словил критический баг. На "D6" при входе в бункер персонаж не достает оружие, как будто он находится в городе. Многократная перезагрузка чекпоинта не помогает. Если грузиться опционально с главы - то не сохраняется прогресс, вчера прилично прошел с этого момента, сегодня включаю - на тебе сцука сюрприз, грузится только с этого багнутого момента.Просто прелесть.был баг на консоле: финал перед останкинской башней - не одевался противогаз = смерть. загрузки не помогали, благо что при перезапуске главы там не далеко было.Но за финал простил всё. Изменено 16 марта 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я думал игра будет дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Странно, у всех провалы под текстуры, не вытаскивается оружие, просидание ФПС ниже 10....У меня ничего этого не было, вообще. За всю игру глюкануло только один раз, когда из окон бибиотеки увмдел небо салатового цвета. Да и насрать, так даже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 поиграл на ПК гарфа шик, лагает иногда просто ппц)))атомосфера тоже что надо)рус озвучка порадовала))вообще игру сделали очень круто прям погружаешься в атмосферу игры))стрельба да полный ахтунг,вначале по пол рожка на 1 гада)))хотя поставил изи изначально))но потом придрочился и даже понравилось)звук для нашей игры просто шикарен)))вообщем не ожидал от наших такого))прям ААА игра вышла)))и озвучка и графа и геймплей ну всё круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Странно, у всех провалы под текстуры, не вытаскивается оружие, просидание ФПС ниже 10....У меня ничего этого не было, вообще. За всю игру глюкануло только один раз, когда из окон бибиотеки увмдел небо салатового цвета. Да и насрать, так даже веселее.Небо салатовое у меня тоже было, забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 На боксе идёт или пока ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас