GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 На боксе идёт или пока ещё нет?чего идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) чего идёт?Игра идёт или нет? Блин как вы записуете образ без abgx? запорол уже 3 болванки, хотя всё перекачивал заново... При 50-58% выскакует ошибка типа неправильное место для записи Изменено 16 марта 2010 пользователем Tripple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Это с дисками или приводом проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Это с дисками или приводом проблеммаДело в том что когда проверяю через abgx - всё норм идёт, как только в его базе нет игры - отказуется писать ~ на 50% Изменено 16 марта 2010 пользователем Tripple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Пацаны, кто-нибудь качал этот релиз: http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3045Languages : ENG iTA SPA FR ? Тут русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сменил еще раз устройство сохранения в настройках и добил игру. Конец вообще не впечатлил, к чему вся эта возня с черными - по игре не понятно. Сильный отрыв от книги. Итого самым сильным местом в игре лично для меня оказалась графика и тот мизер хоррора что нам выдали, остальное все средненько и серенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Tripple, диски то "+" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Tripple, диски то "+" ? :)Ну понятное дело что + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сменил еще раз устройство сохранения в настройках и добил игру. Конец вообще не впечатлил, к чему вся эта возня с черными - по игре не понятно. Сильный отрыв от книги. Итого самым сильным местом в игре лично для меня оказалась графика и тот мизер хоррора что нам выдали, остальное все средненько и серенько. концовок то несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) У кого-нибудь были зависания? У меня сейчас игра повисла 2 раза минуты за 3 (включая время перезагрузки бокса), во время броска гранаты и быстрого переключения между оружием. Минут за 20 до этого было еще одно зависание, причем тоже во время броска гранаты. Да и вообще багов полно: небо иногда сверкает непонятными черными текстурами, противогаз в одном моменте снимался с 10 попытки... Про искуственный интеллект вообще ничего говорить не хочется. Противники могут пробегать мимо тебя или тупо наворачивать круги вокруг определенной зоны, причем частенько бегут именно под твой прицел. Зато при этом выдерживают три-четыре выстрела из дробовика в область головы, причем с не такой уж и большой дистанции. Короче говоря, техническая часть игры заметно хромает. Но за общую атмосферу и вообще уникальный в принципе сеттинг можно простить многое. Меня, кстати, реально напрягают стелс-моменты и эпизоды в духе "один против 10" - настолько хороши моменты, где тебя фактически ведут за ручку... Они, как я уже сказал, реально атмосферны и порой довольно страшноваты. Как только все эти скрипты проходят - игра становится обычным шутером, причем с кучей багов, к сожалению. Еще мне не понравилась экономическая составляющая игры. Почему нельзя было при выборе патронов показывать не только калибр, который еще разглядеть нужно, но и написать, какое оружие подойдет под эти патроны? Дико неудобно. Да и вообще обмен как-то непонятно реализован. Но, несмотря на все вышенаписанное, игра мне очень нравится (!). В ней есть непередаваемая атмосфера, красивая графика и множество отличных эпизодов. Как жаль, что все это идет в комплекте с кучей багов и очень сложным, порой уже даже раздражающе сложным экшном на тяжелом уровне сложности (и зачем только начал на хардкоре?). Изменено 16 марта 2010 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сколько уходит на прохождение игрыУ меня сейчас убили бурбонасколько мне еще часовЧаса 3-4 могу ошибаться.я наиграл с момента убийства Бурбона часа 4, еще не закончил 4ый чаптер :declare: Должен признать, поиграв дальше, наконец проникся игрой. Может потому что перестал искать схожесть с книгой, может потому что стал просто лояльнее, может игра стала выправляться.Графика на боксе все же вполне хороша. Может я и отстал, и в крайзисе текстурки круче и спецэффекты объемнее, ну хз, мой любимый биошок2 обладает вообще средней графикой, как то пофиг.На боксе есть иногда глюки с анимацией.В целом, пока на 7/10.Ну и да, все же очень напоминает сталкера. А так, как сел за игру...так и пропал на 3 часа :) Калаш, имхо, как настоящий. Немного удивляет бесполезный неилган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 в метро еще фишка в дыме от взрывов и стрельбы, всякие частицы по скриптам в воздухе, маска дыхательная замерзает и запотевает, трескается, прицел у калаша мутноват и затерт - все мешает видимости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ктонибудь смог получить другую концовку? ну или хотя бы на ютюбе помогите найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну да игра просто удивительная Затягивает нереально,даже не знаю с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Игра супер сказать не чего!хохлы реально постарались,руки золотые))))играл без лагов все отлично!)))))теперь с долей удовлетворения жду четверга, демо сплинтера жду.даже gold на месяц купил)))))а сплинтер уверен шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Игра хорошая. Атмосферная. Не правильно тут писали, что точно по книге - совсем не точно. Общая канва сюжетная может и сохранена , но всё по-другому. Но поиграв подольше стало ясно почему всё изменено - например в книге Бурбон умер сам по себе без всяких перестрелок, от психической атаки. Да и вообще в книге Артем стрелял не так уж много, а тут как-никак шутер. Так что экшн-сценок тут добавили изрядно. Жаль, конечно, что мало чего объясняется.. например откуда взялись фракции и почему именно такие и в таком месте, что из себя представляет Полис, Ганза, слухи про Изумрудный Город ну и все такое прочее.. маловато информации. Тут конечно было бы поприкольнее, если бы были разветвленные диалоги как в Фоллауте, но и так игра очень и очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вероятно, готовят площадку для дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 прошел. очень рад что игра не похожа на сталкер.минусы: англ озвучка сакс, смысловые несовпадения\недоговорки в сабах с русской озвучкой, маловато информации о мире. (случайно пару раз слышал истории от разговаривающих между собой жителях метро. про подлодки,про отряды, что жили на верху с "почти нормальными детьми" и так далее), никакая интерактивность предметов, кроме стульев и дверей, ну и концовка как бы ни о чем. плюсы: первая ссср'овская игра после тетриса, что мне понравилась. атмосферу держит. рад, что линейна и графически очень симпотична. да и вообще рад, что поиграл в эту игру. разрабам респект, стопудов. супер. по мне так игра получилась куда удачнее того же биошока2, который я через полчаса выключил, не видя нихрена нового. молодцы, че сказать. только положительные эмоции остались после игры. ну может концовка чуть попортила впечатление. знаете, типа как в Risen'e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 проблемы с сохранением есть у кого ? Я дошел до Призрака , а ща включаю у меня игра начинается где мы есчо с Бурбоном по улицам шаримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Официальная русская версия которая выйдет 19 числа будет включать русский текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А почему на abgx360.net до сих пор нет файлов к этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А почему на abgx360.net до сих пор нет файлов к этой игре?19 числа выходит нормальная европейка, тогда и появятся файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 "Каждому вступившему - чистая униформа и Мис Какаши" - это конечно дааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 гыгы, балбес, миска каши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 гыгы, балбес, миска каши )))Балбес тот, кто не правильно паузу между словами делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас