Paindealer 230 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Наконец получил добрую концовку Раскрыть спойлерНе знаю от чего это зависит, сначала я думал что надо во всех видениях бежать на "Чёрных" но это оказалось совершенно не верно, во первых когда при встрече с Бурбоном вы открываете решётку- если пойдёте на чёрных вас зарепают, и там ещё много таких случаев будет (включая в конце когда при любом раскладе если попадаете к чёрным вас убивают) всего вроде 2 момента в игре будет когда можно бежать к пришельцам и ничего не случится). Следующий спойлер раскрывает добрую концовку, кто ещё не прошёл лучше не смотреть пропадёт интересРаскрыть спойлерГлавный герой убивает в "видении" чёрного, приходит в себя стоит на самом пике Останкинской башни рядом с прибором наведения ракет, появляется возможность стрельнуть по этому прибору из револьвера- соответственно прибор падает, ракеты не летят на базу...Артёмка разводит демагогию что ему удалось предотвратить ещё одну войну и он верит что чёрные хорошие, в целом такая концовка более информативная и интересная Буду проходить третий раз т.к кучу ачивок так и не открыл xD кто нибудь кстати получал убить 15 человек из стационарного пулемёта? я вроде сколько настрелял но нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 lucario, для этого надо прочесть все вышедшие романы по вселенной Метро, тогда в игре разблокируетсяой ой ой какие мы остряки. Между прочим я и так все прочел)) а юмор у тебя странный и тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 lucario, согласен, прикол не удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Игра хорошая, но столкнулся с проблемой, при загрузке 5 главы виснет, до этого не висло ни разу... не во время игры, а именно во время загрузки 5 главы... что делать? виснет и с жесткого и с диска :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 шото немогу линию фронта пройти что после кузницы сразу....темно везде и супостаты дохнут нереально долго, может 5 раз пальнуть в упор и они еще живые(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Пацаны, кто не менял стандартную чувствительность стиков, посмотрите на сколько делений она выставлена изначально, а то я с чувствительностью намудрил и какую ни ставлю, получается неудобно, а сбросить на стандартную нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Прошел игру за 2 дня никаких глюков проваливаний не был. Бросил сингл бэд компани. Затянуло капитально, получил обе концовки. Шикарная игра Изменено 20 марта 2010 пользователем den999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Привет! Кто нибудь знает, когда полностью русская выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Начал играть в метро. Очень атмосферно. Первое путешествие до рижской станции заворожило просто. Ещё понравился момент, когда Бурбон крутил вентиль и напевал. Сейчас на улицу вышел с Бурбоном, как-то не очень, под землёй лучше в стопитсот раз. Также посмешила шутка Бурбона про жёлтый снег. Пока нравится всё, кроме выходов на улицу (атмосфера пропадает). Прохожу дальше и надеюсь, что дальше будет ещё круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Блиин, прошёл уровень туннель призраков с Ханом. Просто супер мега эпик шедеврально. Даже слов нету, чтобы выразить как это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А я вот забросил в прошлое воскресение на месте с библиотекой, и до сих пор нету желания играть.Меня поражает фанбойство ПК-нищебродов. Один поцек знакомый поинтересовался над моим мнением о метро, и услышав что я не в восторге от игры, он бросил фразу от которой я сползал по креслу - "Ну эт потому что ты на боксе играл...". То есть если б я на компе играл, то игра стала бы интереснее что ли? или новые уровни появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А я вот забросил в прошлое воскресение на месте с библиотекой, и до сих пор нету желания играть.Меня поражает фанбойство ПК-нищебродов. Один поцек знакомый поинтересовался над моим мнением о метро, и услышав что я не в восторге от игры, он бросил фразу от которой я сползал по креслу - "Ну эт потому что ты на боксе играл...". То есть если б я на компе играл, то игра стала бы интереснее что ли? или новые уровни появятся? Просто ПКашники, привыкшие к мыши в руке, думают, что на джойстике совершенно не возможно играть в шутеры (идиоты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Он просто на графу фапает. Она там на макисмуме просто завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Никогда не понимал людей, играющих в графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 а она на максимуме у кого то пошла?))у меня мощнейшая конфа) но для максов надо 5970)эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Может хоть немного будете сюжетные моменты по спойлер прятать. Просто есть ещё те, кто не прошли как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Может хоть немного будете сюжетные моменты по спойлер прятать. Просто есть ещё те, кто не прошли как бэ. Да токого уж спойлерного я вроде ничё не писал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 интересно увидеть, что же такого "на максе" завораживающего, пока что я видел сравнению пк вс бокс, лично мой метро выглядел как скрины с лейбом ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Да здесь уже некоторые так всё расписали, что можно и не играть самому.Все сюжетные повороты заранее известны.Кто по моему и концовку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хорошо что я удержался от прочтения темы, до того как начал играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 FROST61, поверь, в Метро стоит играть не из-за сюжетатем более просто интересно послушать рассуждения Артема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Прошел игру несколько дней назад и первая игра для меня которую хочу пройти еще раз... Кстати если кому не трудно подкиньте сравнения графики ПК вс Хбох .... Очень хотелось бы увидеть продолжения игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Посмотрел скрины метро на минимуме и полном максимуме.Отличий почти нету, все ложь и провокация, как обычно собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А я вот забросил в прошлое воскресение на месте с библиотекой, и до сих пор нету желания играть.Меня поражает фанбойство ПК-нищебродов. Один поцек знакомый поинтересовался над моим мнением о метро, и услышав что я не в восторге от игры, он бросил фразу от которой я сползал по креслу - "Ну эт потому что ты на боксе играл...". То есть если б я на компе играл, то игра стала бы интереснее что ли? или новые уровни появятся?Когда играешь на ПК, открывается портал в другое измерение, появляются гномики и яга. Ну и остальные приходы тожэМожет хоть немного будете сюжетные моменты по спойлер прятать. Просто есть ещё те, кто не прошли как бэ.может ты просто не будешь заходить в тему, пока не пройдешь игру? И да, сюжет знает много человек, т.к прочитали книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) блин неужели ни у кого не висла при загрузке 5-го чаптера :(мб есть еще какой-нибудь релиз этой игры... хочу дальше играть а никак... уже 4 раза пробывал, зависает именно при загрузке 5-й главы... Изменено 20 марта 2010 пользователем amd4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас