vitala 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 пробовал игру на жесткий записывать? Мб болванка плохо записалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Игра очень даже на уровне, вначале думал, что будет такое же ражно как и сталкер, но ошибся............. не жалко и тысячу будет из нее выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 пробовал игру на жесткий записывать? Мб болванка плохо записалась ? виснет и с жесткого и с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 попробуй снять образ с диска и проверить в abgx, выставив check anydvd corruption в опциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Пацаны, кто не менял стандартную чувствительность стиков, посмотрите на сколько делений она выставлена изначально, а то я с чувствительностью намудрил и какую ни ставлю, получается неудобно, а сбросить на стандартную нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Доставляет тем, что там за меня бухают. Так и говорят: “За тебя Тёмыч” =3 Хожу общаюсь с НПС, отвечаю им)) -Купи свинью -да я сам как свинья В общем, Артёмам игра больше понравится DimmuBurger, sensitivity между буквами N E в слове вышеAim sensitivity Между буквами L I в слове выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 В общем, Артёмам игра больше понравитсяточно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 вообще играть невчего,сплинтер селл только через месяц выйдет,вот уже как неделю назад прошёл метро 2033,сейчас вышли игры кругом один трешняк,хоть плойку покупай,там хоть гов3,хеви рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 gyanoid, для тебя там будут еще анчартиды, киллзона, фольклер, инфеймос, демон соулз, мгс4, и многое многое другое...фигли, если за три года все же накопились игры, а на боксе ты все своевременно проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jazy 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 местами стёмно бывает, что даже RE5 выглядит диснеевским мультиком... хотя графика конечно сосёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) не туда Изменено 21 марта 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Играю на ПК с графикой на максе(Все филтраци, разрешение и всё на вери хай), от игры одни хорошие впечатления.Графика мего кул, не ожидал от разрабов СНГ такой потрясающей картинки.Озвучка потрясающая, голоса отпад.Играю на джое от бокса, что самое приятное в этой игре полная его поддержка. На экране весь интерфейс как на боксе. Атмосфера в игре присутствует на максимум, или же я просто не представляю что такое атмосфера вовсе =)В игре даже присутсвуют хоррор моменты) А юмора в некоторых сценах хоть отбавляй. зы из минусов можно отметить только то, что из врагов не летит во все стороны кровь, и нет отверстий на телах от пуль. Я ещё не очень далеко продвинулся в игре. Так вот мне не очень понравились по атмосфере и красоте те отрезки москвы, которые я успел увидеть. Хотя в ночьное время останкино там смотрится просто обворожительно. Блиин, прошёл уровень туннель призраков с Ханом. Просто супер мега эпик шедеврально. Даже слов нету, чтобы выразить как это круто.о да бейби, классный момент, особенно с игрой света и тени в виде ДХ11. Да и вообще от этих эффетов у меня во многих моментах пачка отвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 и что у тебя за видик ? судя по подписи о DX11 и речи идти не может... да и чтоб всё на макс и было играбильно это только Core i7 4ghz и 5870... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 o9p, выложить можешь свои скрины на ДХ11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 гон...Тесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 o9p, что за видюха у тебя ? O_o У некоторых даже в связке из двух Радеонов тозмоза в dx11 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ой сори мужики, ДХ 10.1 а не 11)скрины сейчас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 у меня 5850 и core i7 920. Все разогнано дико.О максах даже близко говорить не буду. D10, High, 1920x1200 без АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 у меня 5850 и core i7 920. Все разогнано дико.О максах даже близко говорить не буду. D10, High, 1920x1200 без ААВот это уже ближе к правде :)Метро ставит на колени все платформы :biggrin: Адовая игра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Keeper , а боксовская версия каким настройкам соответствует примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 а боксовская версия каким настройкам соответствует примерно?Что-то среднее между Medium и High, вперемешку вообщем. Больше High вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Что-то среднее между Medium и High, вперемешку вообщем. Больше High вроде ;) да, так и есть (сами разработчики говорили об этом) но не забывайте что это уровень dx9 но за-то как плюс разрешение 1920x1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Графика просто улет на ПК. Мне она по душе. Эффекты света просто улет.... Директх 11 врубал... тесселяция все дела)) но фпс мало... проседает до 20-25Но на Боксе все на уровне. Играть можно. Изменено 21 марта 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 На боксе просто отличная картинка! Моя 9800GT до такого не доросла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Когда релиз версии с полностью русской озвучкой запланирован кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас