Spoku 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Дошёл до грёбаной миссии с Бурбуном, прошёл место где одному идти надо, но тут кончаются жти "^$3#% фильтры и ты умираешь, и начинаешь с того места где умираешь и так бесконечное количество раз, можно отключить этот противогаз или где запастись фильтрами??? фильтры продаются на станциях.Я так понимаю ты умираешь в таком зеленом "бассейне" с газом...так вот от того люка с которого ты провалился,влево до упора в стенку.Там будет лестница.А и еще,один фильтр можно найти на другой стороне этого"бассенйа" у трупа. P.S. игрушка не плохая.Но как фанат Метро 33/34 ожидал большего.Не понравилась озвучка персонажей Мельника и Хантера.И атмосфера...как-то не так=)Может потому что во время чтения книги предстовлял их другими,и всё метро в целом.Но поиграть для того чтобы увидеть знакомые станции и метро,определнно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Так на какое число релиз полностью русской версии на xbox 360 запланировано, так и не услышал ответа. На надо только писать больше про то что русский текст не нужен, я это сам все прекрасно знаю На видеоигр.нет написано будет 25 марта Изменено 23 марта 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мне игра не понравилась, ждал хоть что то захватывающего, но увы :( После S.T.A.L.K.E.R. оставалось масса впечатлений, думал, что игра будет похожей на нее... для меня лучше бы сталкер на бокс портировали))) ну ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 фильтры продаются на станциях.Я так понимаю ты умираешь в таком зеленом "бассейне" с газом...так вот от того люка с которого ты провалился,влево до упора в стенку.Там будет лестница.А и еще,один фильтр можно найти на другой стороне этого"бассенйа" у трупа. P.S. игрушка не плохая.Но как фанат Метро 33/34 ожидал большего.Не понравилась озвучка персонажей Мельника и Хантера.И атмосфера...как-то не так=)Может потому что во время чтения книги предстовлял их другими,и всё метро в целом.Но поиграть для того чтобы увидеть знакомые станции и метро,определнно стоит.Тоже являюсь фанатом метро,но игра мне понравилась.Да,все метро я представлял тоже другим,но ведь у людей нет двух одинаковых представлений.Не понравилась подача сюжета,без книги война фашистов и красных кажется неописуемым бредом.Так же ожидал от миссии в библиотеке большей,скажем так,эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 да практически вся игра не такая как книга, я на это решил забить со временем, и уже получал удовольствие от игры такой, какая она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Хорошо что я книгу начал читать только после прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Хорошо что я книгу начал читать только после прохождения игры.Ничего хорошего. Теперь у тебя от прочтения книги будет такой же осадок, как у тех кто сначала прочитал потом поиграл. Будет обидно "что в игре не так". Лучше уж начинать с первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ничего хорошего. Теперь у тебя от прочтения книги будет такой же осадок, как у тех кто сначала прочитал потом поиграл. Будет обидно "что в игре не так". Лучше уж начинать с первоисточника.Если учесть, что книга - ужасающее говно, то я, вообще-то, рад, "что в игре не так" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а какая книга для тебя не говно?Ты читал что-нить кроме бесплатных газет в метро? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мне почему то очень захотелось кингу почитать после прохождения игры. Увидеть ,так сказать, первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 всетаки что больше порекомендуете? 1)читать а потом играть2)играть а потом читать3)вообще не связываться с этой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Читай и играй одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ч моим ритмом жизни это неосуществимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я лично хочу книжку прикупить и ознакомиться, стоит недорого ,тем более давно не читал художественной литературы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 всетаки что больше порекомендуете? 1)читать а потом играть2)играть а потом читать3)вообще не связываться с этой вселеннойчитать, потом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Если хочется более проникнуться конфликтом Красная армия vs. Фашисты, то лучше книженцию конечно почитать. Поскольку в игре конфликт 2 сторон сделан ну просто ужасно..никакого повествования, что почему, кто такие как образовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вот это особенно интересовало, ещё хотелось подробнее о чёрных узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Вот это особенно интересовало, ещё хотелось подробнее о чёрных узнать. тогда конечно читай книгу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 тогда конечно читай книгу=)а если лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Слушать аудиокнигу. Я собственно так и поступил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Недавно с видеоигр.нет доставили на работу.Вечерком глянем,что же за игра такая вышла...Больно хочется опробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Народ ктонить может сделать дамп с полностью русской версии? А то как то играть в тот гибридный русаунд как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Игра всё же хороша . Наиграл 10 с лишним часов . За один пресест прошёл . Сегодня наверное повешу Карту Метро после апокалипсиса :wub: . Надо будет заного пройти ради ачивок и концовки другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Извините,что повторяюсь,но как получить в игре правильную концовку? Какие надо действия совершать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Не знаю действительно ли эти действия влияют на концовку, но у меня она была доступна после следующих действий:1) Помогал всем кто просил помощи (дать пульку нищему, дать отцу пульку на лечение ребёнка, дать пульку пареньку чтобы он провёл тебя до места).2) В некоторых моментах когда Артёмке приходят видения, нужно идти в них на чёрных (пришельцы) а не убегать от них. Вполне возможно что это вообще никак не влияет на получение хорошей концовки, и получается она легко и простоРаскрыть спойлерКогда Артёмка в конце игры убивает в "видении" из револьвера Чёрного, игра переходит в реальный мир- у Артёмки в руках револьвер и в паре шагов система наведения, из радио кричат что ракеты готовы к бою и тут вы делаете следующее- стреляете из револьвера по системе наведения- вот вам и хорошая концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас