Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого- нибудь игра зависала? Я вроде 2 раза прошёл и ничё, загрузил уровень, немного прошёл и зависло раза 2 уже в библиотеке. Стал уже на бокс грешить, но поставил пару других дисков- всё нормально.

говорят в руссоком издании коллекционки будут все коды на доп. контент (типа стволов и тд). В этом клятвенно заверяют на форуме софтклаба. как думаете - верить им или наи.ут как с форзой третей? :)

Если чо предидущие 124 страницы не читал, ибо влом :)

Странно, образ докачал, CloneCd выдает ошибку открытия файла, imgburn вроде образ открывает, но им никогда не пользовался. Есть уже такие кто записал и ставил в консоль? Изменено пользователем Yabols

Странно, образ докачал, CloneCd выдает ошибку открытия файла, imgburn вроде образ открывает, но им никогда не пользовался. Есть уже такие кто записал и ставил в консоль?

ничего странного кривой файл dvd, создай его заново ЗЫ хотя у меня все нормально пошло

Изменено пользователем Krauser

Да уже сделал все ) интересует теперь работоспособность и наличие заставки от RG DShock. Болвань последняя осталась, за новыми нет желания ехать )

Так что полностью русскую версию уже выложили?

нет :pleasantry:

Изменено пользователем KosT9n

Да уже сделал все ) интересует теперь работоспособность и наличие заставки от RG DShock. Болвань последняя осталась, за новыми нет желания ехать )

ну во первых при чем тут заставка RG DShock если платов никогда ее не ставил а во вторых это лицуха о какой заставки может идти вообще речь

ну во первых при чем тут заставка RG DShock если платов никогда ее не ставил а во вторых это лицуха о какой заставки может идти вообще речь

он ставит обычно эксклюзив для tapochek.net, скажешь гоню, Бэтман АА Руссаунд от Платова посмотри)

Изменено пользователем N1GGeR

щас по МТВ сказали, что в Кремль можно зайти будет. типо про ЗВездку, которая светится всегда это так? а то я уже в Д2 и Кремль тока видел с Библиотеки Ленина

щас по МТВ сказали, что в Кремль можно зайти будет. типо про ЗВездку, которая светится всегда это так? а то я уже в Д2 и Кремль тока видел с Библиотеки Ленина

Нихрена там в Кремль не попасть, про него тока говорят и из далека видно, а так возможно в dlc будет такая возможность.

дальше не читал

Наша группа приняла решение ставить на все свои релизы наш логотип,так как его присваивают free-torrents.org , не нравится не качайте.

Наша группа приняла решение ставить на все свои релизы наш логотип,так как его присваивают free-torrents.org , не нравится не качайте.

на фто лежит ваш релиз с подписями что он от вашей группы, вам что мало? или тут глобальная война. Ладно ставить на те образы где вы копаетесь с переносом перевода и самим переводом, но на чистый образ лицензионный это уже какое-то присвоение, да и за что за то что сняли дамп и выложили?

на фто лежит ваш релиз с подписями что он от вашей группы, вам что мало? или тут глобальная война. Ладно ставить на те образы где вы копаетесь с переносом перевода и самим переводом, но на чистый образ лицензионный это уже какое-то присвоение, да и за что за то что сняли дамп и выложили?

Ты за это ни копейки не платишь, а ещё возмущаешься. <_<

люди добрые объясните мне пожалуйста что я делаю не правильно.!

Пытаюсь записать игру другу,у него прошивка 1.51,все вроде делаю правильно патчу под 4 волну программой 360 вависПатчер,зхаписываю через клон,вставляю в консоль,пишит воспроизвести двд...

У меня на LT этот диск норм работает..

Что делать,как быть?!((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...