Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Отличная игра, прошел на 1000. Не скучная, не очень длинная, а это +. Графика отличная, сюжет оригинален.маст хев. Был всего 1 баг))) Я опасался, что их будет очень много. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ух крутая игруха! Теперь хОчу игру по книге "Древний". пыс. А что за разные концовки? В чем у них отличия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ух крутая игруха! Теперь хОчу игру по книге "Древний". пыс. А что за разные концовки? В чем у них отличия?)http://www.youtube.com/watch?v=hKWiNLKe3oA первая концовка.http://www.youtube.com/watch?v=LOG9yY91fho вторая концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ШиК! Игра мего! ДАА меня так преееттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Лично для меня игра на 7 баллов))) Ну всё равно не то, по сравнению с Battlefield Bad Company 2 и Mass Effect в плане графики)) анимация лиц уж стопорная))) Так игра вначале скучновата, но когда приближаешься ближе к полису, к той же библиотеке, игра обретает новый вкус и взгляд, и становиться играть нааамного интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 прошёл вчера. впечатлило многое - атмосфера,всего один баг за всю игру (оружие пропало после чекпойнта),очень неплохо переданный дух книги ну и по мелочи (када я вышел на поверхность в районе Арбатской и т.д.)) не понравилось - перестрелки (как-то они сделаны неровно,то прям валишь как мишени,то пули сквозь чертей пролетают (особенно дробь и динамит) и всё таки не рассказанные многие важные моменты из книги,без которых картина получилась не полной. вердикт: 8 баллов и аплодисменты - первый наш шутер,за который мне не стыдно (за сталкер было всё таки стыдно...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Прошёл сегодня)))) Ну концовка какая-то не эффектная))) я думал будет супер босс типо как в Биошоке, а оказалось, что босс лёгкая херня, которая проходится с 10-20 выстрелами из револьвера. Ну от концовки ожидал большого, но получилось уныло. Ну как-то от роликов эмоций нету, вот например в Биошоке, Резидент Эвеле, в Модерн Варфейре там аж адреналин кипит. Но больше всего понравилась атмсофера в самом метро. Очень страшно моментами бывало, даже иногда вскрикивал, типо: "Ай, мама, страшно, ну не могу я в такие игры страшные играть", особенно когда рёв и ты один, а монстры толпой бегут а ты выбираешь, стрелять? или бежать?:) Вообщем мой вердикт: 7.5 из 10 :) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Парень, ты эм как бы это сказать сравниваешь такие игры : ). Сколько бюджет у той же Modern Warfare? Resident Evil 5, причём сравнения с Mass Effect, RE5 совершенно не уместны, не особо адекватная рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Прошёл сегодня)))) Ну концовка какая-то не эффектная))) я думал будет супер босс типо как в Биошоке, а оказалось, что босс лёгкая херня, которая проходится с 10-20 выстрелами из револьвера. Ну от концовки ожидал большого, но получилось уныло. Ну как-то от роликов эмоций нету, вот например в Биошоке, Резидент Эвеле, в Модерн Варфейре там аж адреналин кипит. Но больше всего понравилась атмсофера в самом метро. Очень страшно моментами бывало, даже иногда вскрикивал, типо: "Ай, мама, страшно, ну не могу я в такие игры страшные играть", особенно когда рёв и ты один, а монстры толпой бегут а ты выбираешь, стрелять? или бежать?:) Вообщем мой вердикт: 7.5 из 10 :) ты где босса вообще в метро нашел? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Keeper, финальный босс, которого из револьвера в конце мочишь, это Final Boss:))) ну для меня так)Paindealer, ну насчёт бюджета ты полностью прав, для такой студии и вообще для СНГ они сделали ооооочеееень достойный проект, МоЛоДцЫ!!!ну знаешь сравения в некоторых степенях и уместны, так как кат сцены присутствуют практически во всех играх, и хоть игруха Экшн, хоть от третьего лица или RPG, кат сцены не отменишь :spiteful: :gamer1: Изменено 6 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Keeper, финальный босс, которого из револьвера в конце мочишь, это Final Boss:))) ну для меня так)Paindealer, ну насчёт бюджета ты полностью прав, для такой студии и вообще для СНГ они сделали ооооочеееень достойный проект, МоЛоДцЫ!!! Это не босс... как можно вообще назвать боссом безоружное существо которое прост оидет... и убивается с 5 патронов... не сильно то тебе сложно было то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Keeper, да вообще супер босс тяжёлый зараза:))) ну знаешь я считаю его главным существом (врагом) в игре и для меня хоть без оружий хоть какой, но он босс, убить он может, если конечно дойдёт или догонит тебя))) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ого, вот это логика по Фрейду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В игре все круто, кроме 1 вещи.. я так хотел по полису подродить (сравнить с описанием по книге), а мне в итоге дали на него взглянуть всего 2 секунды (буквально), и то ввиде заставки между уровнями.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Keeper, да вообще супер босс тяжёлый зараза:))) ну знаешь я считаю его главным существом (врагом) в игре и для меня хоть без оружий хоть какой, но он босс, убить он может, если конечно дойдёт или догонит тебя)))Чувак,тут игра идёт по стапам книжки,кое где отходя,а кое где недогоняя. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 RC_Gremlin, чувак))) я книжку не читал, не люблю я книги читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 тяжелый случай, нам всем тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 игра реально вставляет,хотя глуховского я пока не читал (тупо было другое чтиво), сталкер просто посасывает палец. освещение лучше, чем где бы то ни было. вообщем я порядком шокирован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 На ПС3 не вышла - значит говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 На ПС3 не вышла - значит говно!http://img504.imageshack.us/img504/2189/1210012807496vq8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 На ПС3 не вышла - значит говно! и вот победитель в категории самый быстрый бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Truth1one 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 и вот победитель в категории самый быстрый бан) За это бан дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 если на пс3 не вышла, то игра очень говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Жирные трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) kotokot, ну знаешь, с одной стороны ты прав, книги надо читать это есть правильно, но я зарабатываю на жизнь не мозгами и учёбой, а руками и ногами (спортсмен) и до книг надо ещё добраться, а лень и усталость после треньк берёт своё:) ну каждому своё:) надо развиваться всесторонее, но пока это не очень получается... Изменено 7 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас