Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, получается это как новый уровень сложности? А все остальное тоже самое ( про оружие не говорю).

Я просто расчитывал, что это отдельный игровой режим,а не стори прохождение на суперхарде.

Проблема. закачал дополнение, в меню достижения ачивки не отображаются и прошел пол игры стреляя из новой пушки, а ачивы нет(50 врагов полюбому из нее торкнул). Обновление закачалось. Подскажите как быть?

такая фигня - постоянные красные вспышки мигают и все тут пипец какойто. чо делать?

DLC добавляет два новых уровня сложности, хотя я тоже рассчитывал на новый режим. В принципе играть можно, но только приходится гораздо больше напрягаться и следить за патронами. Да и зачем еще два раза проходить эту далеко не самую интересную игру? Не понимаю я этих украинцев.

Народ, у кого получилось запустить Ranger Pack? На русской версии он не видится. На Multi 4 в новой игре можно выбрать два новых уровня сложности, но игра не видит ачивки.

Народ, у кого получилось запустить Ranger Pack? На русской версии он не видится. На Multi 4 в новой игре можно выбрать два новых уровня сложности, но игра не видит ачивки.

присоединяюсь к вопросу

Как 1000 выбить в Metro 2033, так десятки желающих. Как дополение скачать, так нет никого :-( Теме ап.

Как 1000 выбить в Metro 2033, так десятки желающих. Как дополение скачать, так нет никого :-( Теме ап.

Вопрос так и не решен.

• 2 месяца спустя...
Че за фак? Скачал метро а там рус звук и англ текст у всех так?

Че за фак? Скачал метро а там рус звук и англ текст у всех так?

Два образа было.Один как у тебя,другой руссаунд.

И Тыкни спасибо :rolleyes:

Лови спасибки, попрошаечка:) Изменено пользователем VankaNV

• 5 недель спустя...
я уже 3 болванки записал - и все на 38 % останавливаются при установке на жесткий, а если просто запустить - то на 1-ой рекламе. может кто даст совет? заранее спасибо!

• 2 месяца спустя...

Прошел таки наконец эту игру (проходил просто периодически, и редко).

Очень впечатлен самой атмосферой, скажем так - сконвертированной из книги в игру, а еще более детальностью этой атмосферой.

Так же приятно удивился длительности игры... но разочаровался в концовке - ожидал несколько. Или намек на концовки из книги.

Но зато увидел логово темных и родную Москву в пост-апокалиптическом стиле :)

Жду 2034 часть)

Прошел таки наконец эту игру (проходил просто периодически, и редко).

Очень впечатлен самой атмосферой, скажем так - сконвертированной из книги в игру, а еще более детальностью этой атмосферой.

Так же приятно удивился длительности игры... но разочаровался в концовке - ожидал несколько. Или намек на концовки из книги.

Но зато увидел логово темных и родную Москву в пост-апокалиптическом стиле :)

Жду 2034 часть)

да уж, сложно сказать, что она прям таки по книге, книга была БОЛЕЕ развернута и интересна.

да уж, сложно сказать, что она прям таки по книге, книга была БОЛЕЕ развернута и интересна.

Да и пофиг. Именно как игра, получилась отличная.

Так же приятно удивился длительности игры... но разочаровался в концовке - ожидал несколько.

Там две концовки.

Обе можно получить с интервалом в 10 минут. Всё зависит от выбора в конце.

Да и пофиг. Именно как игра, получилась отличная.

я вот прохожу время от времени, нравится атмосфера, жаргон такой прикол, песни блатные напевают, вот только стрельба мне чего-то не понравилась, как-то все не так.. бегаю пока чисто сножиком, который метать можно, пока лучшее оружие в этой игре для меня.

Там две концовки.

Обе можно получить с интервалом в 10 минут. Всё зависит от выбора в конце.

неа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...