Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец прошёл игру, правда на пк, ну да ладно. Хорошая игра, очень атмосферная, красивая и графика шикарная. Жду сиквел.

Вот это лол так лол, а ведь давеча была ссанейшим говном :lol:
на консолях она и есть ссанейшее говно

на консолях она и есть ссанейшее говно

Атмосфера и душевность зависит от графона - не знал :scratch_one-s_head:

Атмосфера и душевность зависит от графона - не знал :scratch_one-s_head:

напрямую, какая атмосфера без графона? тут такое освещение, что закачаешься

Изменено пользователем Portgas

Ммм, как насчёт Deadly Promotion скажем ? :rolleyes:

атмосферу там даёт музон, компенсирует убогую графику

• 3 недели спустя...
наконец прошёл.обеими концовками.Бесило только убогое управление , блатные шуточки и прочее дерьмо в начале.интересно, какую концовку запилят в ласт лайт. Изменено пользователем Sadovnik

Релиз с руссаундом есть?) Изменено пользователем Ariss

Релиз с руссаундом есть?)

вроде как даже в ENG версии можно включить русскую озвучку (субтитры естественно на английском останутся)

• 4 месяца спустя...
Может подсказать кто ? На днях зашел в игру, а он мне выдает что сохранения повреждены или не удалось найти. Проходил игру на сложности сталкер(эта такое дополнение). Нажал новая игра, а там нет сложности сталкер. Как будьто он этот аддон не видит на жестком диске(хотя тот там есть). Че делать ? Изменено пользователем SNYPS

Может подсказать кто ? На днях зашел в игру, а он мне выдает что сохранения повреждены или не удалось найти. Проходил игру на сложности сталкер(эта такое дополнение). Нажал новая игра, а там нет сложности сталкер. Как будьто он этот аддон не видит на жестком диске(хотя тот там есть). Че делать ?

а в момент игры вы были подключены к лайву?

если нет то попробуйте с подключённым лайвом

Изменено пользователем stepa9

Спасибо, в следующий раз подключусь к лайву и войду в игру. Авось заработает :)

Хотя не вижу связи :russian_ru:

• 2 месяца спустя...

Наконец добрался до этой игры. Лучше бы и не добирался :biggrin: . По сравнению с книгой полный отстой. Да и сама по себе полный отстой. Во первых на что обратил внимание это озвучка и анимация, текст походу читает пьяный бомж по бумажке из подворотни где делалась игра(эмоций в голосе ноль как у абдолбаного наркомана). Но оказалось что во время прочтения текста наркоманом персонажи тоже ни проявляют эмоций(ни мимики нормальной, вобщем анимировал персонажей во время разговора наверное тот самый бомж из подворотни). Ну ладно можно плюнуть на сюжетные вставки, и в конце концов просто пострелять, но и тут облом. Стреляешь как будто из какой то картонной модели оружия, монстры проявляют хоть какуе то анимацию на попадание от пуль только когда умирают. Стреляй ружьём в лоб, а ему пох. Ну правильно, у ружья наверное мощность как у пневматики, какое там откинуть монстра или ещё что. Вобщем 2 часа жизни потратил в пустую, больше играть не смог.

Сравнивать с сталкером невозможно, при всех багах сталкер на самом деле хорошая игра. А это наверное реклама движка, или что то подобное. Так как по сути дела только графическая составляющая и радует.

Да ну слишком предвзято относишься к игре, достойная пулялка.

Это игра с отличной атмосферой, прорабткой мира, где в каждом миллиметре есть что то интересное. Тебя погружают в это с головой. Вот кто то играет с ребенком, какая то бабка убирается на кухне, больные мучаются на кроватях, пресловутые свиньи тихо хрюкают загонах. Атмосфера всеобщего запустения, отчаяния, просто великолепная. Можно слушать разговоры жителей, по всюду множество мелких деталей. Там просто ходить и смотреть по станции безумно интересно. Очень круто сделано то, что тебе везьде не уютно, и из за этого искренне сожалеешь обитателей этого мира. Особенно сильно когда выходишь на улицу. Тогда и подземка покажется раем) там хотя бы поменьше тварей и нет летающих демонов. Герой тяжело дышит в противогаз, и единственная мысль которая приходит мне в голову это "побыстрей бы добраться до места и не обделаться от страха". Но лучше конечно поискать тела других сталкеров, окончивших свое странствие, и прилагающиеся к ним патроны.

Можно долго расписывать, но знаете ли время дорого)

Paindealer пулялка достойная?

Изменено пользователем Matros11111

Это игра с отличной атмосферой, прорабткой мира, где в каждом миллиметре есть что то интересное. Тебя погружают в это с головой. Вот кто то играет с ребенком, какая то бабка убирается на кухне, больные мучаются на кроватях, пресловутые свиньи тихо хрюкают загонах. Атмосфера всеобщего запустения, отчаяния, просто великолепная. Можно слушать разговоры жителей, по всюду множество мелких деталей. Там просто ходить и смотреть по станции безумно интересно. Очень круто сделано то, что тебе везьде не уютно, и из за этого искренне сожалеешь обитателей этого мира. Особенно сильно когда выходишь на улицу. Тогда и подземка покажется раем) там хотя бы поменьше тварей и нет летающих демонов. Герой тяжело дышит в противогаз, и единственная мысль которая приходит мне в голову это "побыстрей бы добраться до места и не обделаться от страха". Но лучше конечно поискать тела других сталкеров, окончивших свое странствие, и прилагающиеся к ним патроны.

Можно долго расписывать, но знаете ли время дорого)

Paindealer пулялка достойная?

Запустение, отчаяние? ГДЕЕЕЕЕ? Народа навалом на каждой станции. Все загорелые(сидеть столько под землёй и не побледнеть? Солярий наверное есть. Они всю жизнь провили там и не побледнели, узнать бы способ, а то я после нескольких месяцев зимы уже бледней их), упитаные (если по книге судить то в основном они всякими грибочками питались, свинины было мало, а тут свинями все станции забиты, да и нету ни у кого следов недоедания), тряпки фабричные(впринципе, почти все должны уже ходить в обносках штопаных перештопаных, а нормальная одежда должна быть только у избраных по блату, хотя может на московских станциях склады с одеждой есть? Я не москвич незнаю :biggrin: ). А как можно слушать этот народ? С такой азвучкой? Там же так и хочется взять пулемёт и начать мочить всех подряд, чтоб сука хоть какая нибудь эмоция в голосе появилась.

Ну а если кому нравится то и замечательно, а если кто не играл, то лучше и не начинать, прочитайте книгу, она намного лучше.

Да ну слишком предвзято относишься к игре, достойная пулялка.

Я ожидал что то наподобие сталкера(запустение, разруха, музычка мрачная, мутанты интересные), а оно вот как вышло. А так да кому не во что поиграть, можно и этому время уделить.

Изменено пользователем yoyoska

yoyoska народа навалом потому что станции маленькие, а где то жить всем надо. Есть станции на которых мало людей. По поводу одежды и свиней это уже личные придирки. Ты бы так сделал, разработчики сделали как им виделось. Смысл что ли в том, что там на одну свинюшку больше чем ты представлял? Это уже мелочи. Главное что игра проработанная и цельная, по атмосфере уделывает и сталкер и многие другие игры. Мне лично интереснее когда меньше да лучше, а не когда много и размазанно. По поводу того что в книге, игра не дословное воплощение каждой странице, сюжетной основой послужила книга Глуховского, общая конва соблюдена. А тут уж дело вкуса, что то добавили, что то вырезали. Я бы не отказался и от секты (думаю в ласт лайте сделают), и еще от некоторых интересных идей. Чтобы полис показали например. По подову озвучки, ее можно было сделать получше. Она уныла, но люди то не в цирке живут. У кого то голоса нормальные, у кого то совсем безрадостные) в целом радости в мире игры как то не очень чтобы много. Хотя помню один мужичок все время острил там.

yoyoska народа навалом потому что станции маленькие, а где то жить всем надо. Есть станции на которых мало людей. По поводу одежды и свиней это уже личные придирки. Ты бы так сделал, разработчики сделали как им виделось. Смысл что ли в том, что там на одну свинюшку больше чем ты представлял? Это уже мелочи. Главное что игра проработанная и цельная, по атмосфере уделывает и сталкер и многие другие игры. Мне лично интереснее когда меньше да лучше, а не когда много и размазанно. По поводу того что в книге, игра не дословное воплощение каждой странице, сюжетной основой послужила книга Глуховского, общая конва соблюдена. А тут уж дело вкуса, что то добавили, что то вырезали. Я бы не отказался и от секты (думаю в ласт лайте сделают), и еще от некоторых интересных идей. Чтобы полис показали например. По подову озвучки, ее можно было сделать получше. Она уныла, но люди то не в цирке живут. У кого то голоса нормальные, у кого то совсем безрадостные) в целом радости в мире игры как то не очень чтобы много. Хотя помню один мужичок все время острил там.

Не с тобой можно конечно согласится во многом, да и у каждой игры свои фанаты есть. Но блин из-за всех этих мелочей, придирок как ты говоришь, лично для меня ломается всё удовольствие от игры, вся атмосфера. На одну свинью говоришь больше? А знаешь сколько одна свинья за день съедает? Тем болие такие боровы как в игре? Где они столько жратвы им берут? Там площади станций не хватить чтоб вырастить всякой слизи и грибочков на их кормёжку.

Если ни вникать во все эти моменты, то думаю можно и поиграть.

Ну наверное хватит, а то я уже тему засорять начинаю

П.С. Я понял почему озвучка такая :sm: , они же грибочки там всякие едят на станциях. А грибочки похоже ой какие не простые, вот и голоса никакие как у абдолбаных :biggrin:

Не с тобой можно конечно согласится во многом, да и у каждой игры свои фанаты есть. Но блин из-за всех этих мелочей, придирок как ты говоришь, лично для меня ломается всё удовольствие от игры, вся атмосфера. На одну свинью говоришь больше? А знаешь сколько одна свинья за день съедает? Тем болие такие боровы как в игре? Где они столько жратвы им берут? Там площади станций не хватить чтоб вырастить всякой слизи и грибочков на их кормёжку.

Если ни вникать во все эти моменты, то думаю можно и поиграть.

Ну наверное хватит, а то я уже тему засорять начинаю

П.С. Я понял почему озвучка такая :sm: , они же грибочки там всякие едят на станциях. А грибочки похоже ой какие не простые, вот и голоса никакие как у абдолбаных :biggrin:

Кстати кто играл на английском? Как там с озвучкой? Мож есть смысл в англоязычную версию попробовать сыграть?

Изменено пользователем yoyoska

На одну свинью говоришь больше? А знаешь сколько одна свинья за день съедает? Тем болие такие боровы как в игре? Где они столько жратвы им берут? Там площади станций не хватить чтоб вырастить всякой слизи и грибочков на их кормёжку.

В веселую ферму играешь что ли) Ты пойми что не главное в этой игре, рассчет грибов для прокорма свиней.

Кстати кто играл на английском? Как там с озвучкой? Мож есть смысл в англоязычную версию попробовать сыграть?

Анг, озвучки нет.

Ладно давай, реально хватит уже, свои позиции мы изложили.

Изменено пользователем Matros11111

• 1 год спустя...
Скажите пожалуйста, кто покупал в игре по запросу в русском лайве, игра будет на русском? Описание на русском, дисковые игры на русском, а еще здесь в теме писали что в US Live покупали и там были диалоги на русском.

в русском лайве полностью русская

Спасибо. Просто в описании не указали на наличие русского, вот и вопросы появились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...