Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть и получится один большой баг аля сталкер,жду,ибо оч уж интересна концепция метро,блокпостов

там вообще написано что игра на ПС3 будет о_О

Блин после эпичных сюжетов Fallout'a война с Китаем, после всяких Хитманов, Лара Крофтов слышать что-то в духе "Артёмка жил на ВДНХ, и надо ему было в полюс пробиться..." становится дико ржачно xDDD

Блин после эпичных сюжетов Fallout'a война с Китаем, после всяких Хитманов, Лара Крофтов слышать что-то в духе "Артёмка жил на ВДНХ, и надо ему было в полюс пробиться..." становится дико ржачно xDDD

История обычного русского паренька...

Он остался жив , когда американские оккупанты в КОД убивали русских террористов :biggrin:

а по мне ржачно - Это Дистрофик Лара Крофт, у которой от выстрела( отдача) из пистолена должны кости треснуть ))))) и т.д.

Игры это не автопром наш, так что лучше не высмеивать а надеятся на лучшее :).

Идея интересная - Посмотрим что получится. Если на Боксе будет :)

Больше со Сталкером у меня аналогии, нежели чем с Фоллаутом. Хоть бы у них классная игра получилась!!

Я б не был уверен на 100 % что игра будет калл...

Ролик за 2006 (!) год, и на этот момент игра разрабатывалась усилиями самих разработчиков,после этого игру подобрала THQ.Тоесть история повториласть точь как со Сталкером(THQ тоже вытащили сталкер из жопы) и ко всему прочему у игры тот же продюсер ,что и у сталкера..

Изменено пользователем | BooM |

Видел анонс игры года 3 назад, тогда казалось круто ))) Совсем забыл уже про нее. Обещали хорошую игрушку )

Очень и очень крутые скрины :good:

Будем надеятся , что игра будет такой же интересной как и сталкер :good:

Асилил 2/3 книги, потом наци на пушкинской и прочий бред надоели... и че-то я в книге не помню, щоб пресловутые черные летали, жрали всех длинющими клыкми, да и вообще походили на демонов из дума, они мне как-то больше зомбей стремных напомнили... А насчет сралкера... ну... неизвестно насколько его вытащили из жопы, имхо игра далеко не шедевр! Думаю тут так же буит, приляпуют красивую графу, а сюжет и геймплей будут аццтойными...

Если будет на коробке то здорово, скриншот те бородатый дет и малютка с мишкой Мегатонну напомнили )

читал книгу, понравилась очень - антураж и вселенная вообще очень хорошо проработаны, мир идеально подходит для Фаллауто-подобной рпг.

но с момента анонса (а с анонса прошло уже как года 1,5-2) ни одной новости, ни одного скриншота. плюс еще очень сомнительно, чот игра выйдет на коробке - и так судьба проекта сумрачна.

прослушал аудио книгу , ну так под ром у костра мона послушать !

Игру не жду , но как выйдет поиграю ! :)

Асилил 2/3 книги, потом наци на пушкинской и прочий бред надоели... и че-то я в книге не помню, щоб пресловутые черные летали, жрали всех длинющими клыкми, да и вообще походили на демонов из дума, они мне как-то больше зомбей стремных напомнили... А насчет сралкера... ну... неизвестно насколько его вытащили из жопы, имхо игра далеко не шедевр! Думаю тут так же буит, приляпуют красивую графу, а сюжет и геймплей будут аццтойными...

Во-во, я что то тоже не помню. Как я удивился, когда в Max Payne этих летающих тварей увидел, а потом понял, что, просто в игре их не показали, но намёк был)

Это не черные...

В "Мире фантастики" писали, вроде не наши разрабы, так что есть вроде надежды. А потом по метро охота полазить, я понимаю, что большинство тут могут и не знать, что такое вообще книга, но прочтите 2033 ( если конечно читать умеете )

Разрабы 4а games бывышие сотрудники GSC Game World которые работали на 1ым сталкером.

так что эт украинцы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...