RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Они свинячее дерьмо использовали как горючее.Ну ты и химик юный :biggrin: Глушитель кста не проблема самому сделать. В книге ессено много неточностей и бреда, но каг бе эта фантастика, а не исторические хроники :)Игра будет клеви, самое главное чтобы не чисто хоррор получился :)Ну а вот представляешь если кто то такой же умный из разработчиков найдётся)тогда игра точно получится на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну ты и химик юный :biggrin: RC_Gremlin, можно, причём на полном серьёзе =) Оно горит не хуже чем уголь, а лучше даже. Собирается, набивается в формы и сушится, для плотности смешать его можно с ветками. Так казахи делают кизек, только из коровьего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Видео геймплея. Изменено 11 ноября 2009 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Очень впечатляет)Как я и представлял когда читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 На игромире поиграл . ОЧень хорошая игра будет . Управление инвентарём сложное , надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubikrubik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 прочитал книжку, теперь хочу поиграть в игру. вот недели через 3 надеюсь куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 прочитал книжку, теперь хочу поиграть в игру. вот недели через 3 надеюсь куплюприставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 прочитал книжку, теперь хочу поиграть в игру. вот недели через 3 надеюсь куплюА ты уверен что она через 3 недели выйдет? :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 RC_Gremlin, можно, причём на полном серьёзе =) Оно горит не хуже чем уголь, а лучше даже. Собирается, набивается в формы и сушится, для плотности смешать его можно с ветками. Так казахи делают кизек, только из коровьего...Ну я знаю,просто прикололся над ником) прочитал книжку, теперь хочу поиграть в игру. вот недели через 3 надеюсь куплюЖди ферваля 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Стала известна дата старта книжной серии “Вселенная Метро 2033”. По плану, серию откроет роман «Метро 2033: Путевые знаки» Владимира Березина. Первые подробности о сюжете этого романа станут известны уже в ближайшее время и будут опубликованы на нашем портале. Ожидается, что для старта серии «Вселенная Метро 2033» уже выбрана дата. Книга появится в магазинах по всей стране в один день. Точная дата будет объявлена позже. Стала известна дата старта книжной серии “Вселенная Метро 2033”. По плану, серию откроет роман «Метро 2033: Путевые знаки» Владимира Березина. Первые подробности о сюжете этого романа станут известны уже в ближайшее время и будут опубликованы на нашем портале. Ожидается, что для старта серии «Вселенная Метро 2033» уже выбрана дата. Книга появится в магазинах по всей стране в один день. Точная дата будет объявлена позже.Парочка людей полетит на Як-е в Питер...А вторая книга, будет в январе... называться будет "Питер". В игре этого конечно не будет, но это вроде как по этой вселенной...считаю, что не оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 поиграл в игру на игромиреэто мегашедевр. думал что очередной трэш русский, а на деле шедевр, очень атмосферная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 посмотрел видео-очень понравилось. Смесь Сталкера+Фаллаут =) Игру жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 поиграл в игру на игромиреэто мегашедевр. думал что очередной трэш русский, а на деле шедевр, очень атмосферная играТы меня обрадовал)) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 http://www.vg247.com/2010/01/07/new-metro-...rious-business/новый сюжетный трейлер. очень атмосферно и круто. начало прям по книге. надеюсь шутерная часть не подведет. когда выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Круто. Мрачная должна получиться игра, люблю такие. Но думаю сперва надо книгу прочесть...как раз бумажный вариант купил :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Мрачная игра получается,жду ибо сталкер на максималках так и не запустился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ЕстьМрачная игра получается,жду ибо сталкер на максималках так и не запустился)Есть места где обосраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Блин,а выглядит то круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 поиграл в игру на игромиреэто мегашедевр. думал что очередной трэш русский, а на деле шедевр, очень атмосферная игра Тебя как , разрабы не выгнали через 15 минут игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 поиграл в игру на игромиреэто мегашедевр. думал что очередной трэш русский, а на деле шедевр, очень атмосферная играукраинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А бутовская линия будет на катре этого метро? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) http://www.funtoo.ru/uploads/posts/2009-04...94892_karta.gif Изменено 8 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 АААА . Там Отрадная и Владыкинская станция не иследованы .... я ка ник как раз живу :) Я в игре попытаюсь до них дойти :) Надо же узнать , чтоу моей квартирой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ребят,точная дата выхода у проекта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ребят,точная дата выхода у проекта есть? Февраль - это точно известно . Я думаю выпустят игру этак на праздник , 23 февраля :) будет поводо её получить в халяву от родичей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас