Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они свинячее дерьмо использовали как горючее.

Ну ты и химик юный :biggrin:

Глушитель кста не проблема самому сделать. В книге ессено много неточностей и бреда, но каг бе эта фантастика, а не исторические хроники :)

Игра будет клеви, самое главное чтобы не чисто хоррор получился :)

Ну а вот представляешь если кто то такой же умный из разработчиков найдётся)тогда игра точно получится на славу)

Ну ты и химик юный :biggrin:

RC_Gremlin, можно, причём на полном серьёзе =) Оно горит не хуже чем уголь, а лучше даже. Собирается, набивается в формы и сушится, для плотности смешать его можно с ветками. Так казахи делают кизек, только из коровьего...

На игромире поиграл . ОЧень хорошая игра будет . Управление инвентарём сложное , надо привыкать

прочитал книжку, теперь хочу поиграть в игру. вот недели через 3 надеюсь куплю

приставку?

А ты уверен что она через 3 недели выйдет? :girl_sigh:

RC_Gremlin, можно, причём на полном серьёзе =) Оно горит не хуже чем уголь, а лучше даже. Собирается, набивается в формы и сушится, для плотности смешать его можно с ветками. Так казахи делают кизек, только из коровьего...

Ну я знаю,просто прикололся над ником)

Жди ферваля 2010...

Стала известна дата старта книжной серии “Вселенная Метро 2033”. По плану, серию откроет роман «Метро 2033: Путевые знаки» Владимира Березина. Первые подробности о сюжете этого романа станут известны уже в ближайшее время и будут опубликованы на нашем портале.

Ожидается, что для старта серии «Вселенная Метро 2033» уже выбрана дата. Книга появится в магазинах по всей стране в один день. Точная дата будет объявлена позже.

Стала известна дата старта книжной серии “Вселенная Метро 2033”. По плану, серию откроет роман «Метро 2033: Путевые знаки» Владимира Березина. Первые подробности о сюжете этого романа станут известны уже в ближайшее время и будут опубликованы на нашем портале.

Ожидается, что для старта серии «Вселенная Метро 2033» уже выбрана дата. Книга появится в магазинах по всей стране в один день. Точная дата будет объявлена позже.

Парочка людей полетит на Як-е в Питер...

А вторая книга, будет в январе... называться будет "Питер".

В игре этого конечно не будет, но это вроде как по этой вселенной...считаю, что не оффтоп :)

поиграл в игру на игромире

это мегашедевр. думал что очередной трэш русский, а на деле шедевр, очень атмосферная игра

это мегашедевр. думал что очередной трэш русский, а на деле шедевр, очень атмосферная игра

Ты меня обрадовал)) СПАСИБО!

• 1 месяц спустя...

http://www.vg247.com/2010/01/07/new-metro-...rious-business/

новый сюжетный трейлер. очень атмосферно и круто. начало прям по книге. надеюсь шутерная часть не подведет. когда выход?

Круто. Мрачная должна получиться игра, люблю такие. Но думаю сперва надо книгу прочесть...как раз бумажный вариант купил :).

Есть

Мрачная игра получается,жду ибо сталкер на максималках так и не запустился)

Есть места где обосраться ?

Тебя как , разрабы не выгнали через 15 минут игры ?

украинский

АААА . Там Отрадная и Владыкинская станция не иследованы .... я ка ник как раз живу :) Я в игре попытаюсь до них дойти :) Надо же узнать , чтоу моей квартирой :)

Ребят,точная дата выхода у проекта есть?

Февраль - это точно известно . Я думаю выпустят игру этак на праздник , 23 февраля :) будет поводо её получить в халяву от родичей :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...