EXTASY64 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 оболденно игра смотриться + книгу ща читаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Лаунч трейлер. Наконец я почувствовал то самое метро, которое читал несколько лет назад.http://www.gametrailers.com/video/ghosts-of-metro-2033/62836Акцент в игре смешной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 тапки, покрытые мраком) бывает у них такое..бывает перед релизами. А вот дополнительный вопрос - нокто не слышал про МЕТРО на русском? будет или наши полностью на загранку работатли? и русского невидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 зы.По этому трейлеру можно увидить какая в игре графика,если в HD смотреть. Скриншоты говно )думаю это с пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 озвучка позорище, как на уроке английского языка в деревне :bad: зэ бат тудей он зэ вик врайтебэл мазер фазер систер бразер. :bad: ваще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 озвучка позорище, как на уроке английского языка в деревне :bad: зэ бат тудей он зэ вик врайтебэл мазер фазер систер бразер. :bad: ваще жесть...Это для аутентичности же :wub: Вон сталкера вообще сельское быдло озвучивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Это для аутентичности же :wub: Вон сталкера вообще сельское быдло озвучивало.маслина мля поймал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 озвучка не позорище. так задуманно для иностранного издания. типа...дух русских передать. если быть внимательным то в каждой игре в англ. версии - где присудствуют русские - для примера КоД2 - ваще ржака когда показывают русских все говорят как кол им вставили. ...ужас и стремно как нас лажают. типа стиль такой. Дегенераты кому в голову пришло такое, вот так и повелось, если итальянец или франзуц - так английский красивый..а как русский так аж бесит уродство чурбаное. Так что комрадс, гив зе веапонс анд гоу ту зе Савеловкайая стейшн, фор дефенд аур аттек...гоу гоу гоу...еаххау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ребят а на бокс ещё не вышла,а то у меня тапки не работают,и фри торрент тоже,уже второй день не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 16. Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я тож так думаю,в сеть она не утечёт,ну может быть 15 вечером на торрентах появиться,только вот в какой версии,если в английской качать не буду,западло нашу игру в англ.версии играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я тож так думаю,в сеть она не утечёт,ну может быть 15 вечером на торрентах появиться,только вот в какой версии,если в английской качать не буду,западло нашу игру в англ.версии игратьА русская версия с полным переводом точно ожидается,не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А русская версия с полным переводом точно ожидается,не в курсе ?да точно будет руссоунд,только вот когда,все гадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А русская версия с полным переводом точно ожидается,не в курсе ? Будет полный переводПрочитал бы пару старниц назад да точно будет руссоунд,только вот когда,все гадают Как гадают?либо в день релиза либо раньше)нечего тут гадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Компания THQ отправила на золото постапокалиптический шутер Metro 2033 по роману Глуховского. Издатель THQ объявил, что постапокалипсический шутер Metro 2033, описывающий события одноименного романа Дмитрия Глуховского, ушел на золото. Игра выйдет сначала на территории США и Германии — 16 марта, а 19-го в нее смогут поиграть и на территории России. Издателем Metro 2033 на территории РФ и стран СНГ выступает компания «Акелла». Игра поступит в продажу в трех вариантах: в джевел-упаковке, в DVD-боксе с руководством пользователя и картой метро после апокалипсиса, а также в коллекционном издании, включающим помимо прочего диск с видеоматериалами о создании игры и часы с символикой игры. Напомним, что действие проекта происходит после глобальной катастрофы, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Главному герою, Артему, предстоит пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. dtf.ru Изменено 10 марта 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ну и где же тогда образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 ну и где же тогда образ?Сегодня 16 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 игра на тапках а тапки ушли в подполье,закрылись от всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 откуда ты занешь что уже на тапках если вчера небыло ,а сегодня они уже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я шуткую,что не видишь я смеюсь,а тапки действительно не работают,лично у меня второй день,так же и фри торрент спрятался,не может такого быть чтоб два треккера не работали,может там и лежит игра,подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 русскую версию наверное придется подождать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 русскую версию наверное придется подождать :( Да господи,Русский будет во всех версиях игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 русскую версию наверное придется подождать :( :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Русская игра выходит в России на 3 дня позже,чем в пендосии...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да господи,Русский будет во всех версиях игрыэто точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас