KosT9n 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 русская походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я вообще думаю русский язык будет в игре, щас проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я вообще думаю русский язык будет в игре, щас проверим)Скачал?! Со ская? Зря я видимо наабирал там рейтинг.. Скорость всего 200 кб в сек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Релизер на тапках рапортует про наличие русского. Изменено 12 марта 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Релизер на тапках рапортует о наличии русского.Надо бы чтобы он и заставил его работать как в играх EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Со сцены уже пятихатка стабильно,но из-за школы сегодня наверное даже записывать не буду.Эхх,были времена-учились 5 дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сколько образ весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Надо бы чтобы он и заставил его работать как в играх EAЧто то ты перестарался, малость неграмотно написал - ничё не понял:) Изменено 12 марта 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Metro 2033 [PAL / RUSSOUND]Написано на тапках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Metro 2033 [PAL / RUSSOUND]Написано на тапках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Metro 2033 [PAL / RUSSOUND]Написано на тапках ...странно, но на x360-club такой же образ и ENG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Что ты перестарался, малость неграмотно написал - ничё не понял:)Сорри) Надо бы попросить релизера на тапках включить русский в игре. Так же делали в играх от EA, там русский был на диске но не работал. Нужно было пару строчек поменять и все робило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 на тапках 1 сид - 200 личей.скорость 1 мбайт у меня)) и то ограничена тарифом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 странно, но на x360-club такой же образ и ENG...Еще не расчехлились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Все релизы имеют рус яз хватит тупить, это первоначальный язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 админская новость на тапках: Игра на русском: ДА Когда будет NTSC: Скоро Когда будет на ПК: В конце месяца. Есть ли разница в версиях: НЕТ, разница между ПК и Боксом только в графике. Что касается озвучки и перевода, то русский присутствует даже в китайской версии. P.S. Тему закрываю, флудить пожалуйста в соответствующих разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Всем приятно погамать, я спать, у меня 2 ночи :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Отлично что на русском , надеюсь игра хорошего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я походу сегодня не посплю, самый ожидаемый релиз за последний, наверное, год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Всем приятно погамать, я спать, у меня 2 ночи :friends:хех мне еще 17 часов качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ну,кто завтра отдыхает,тому повезло..эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 у меня на тапках только щас скорость пошла,но там тему закрыли для обсуждения,они переправили,теперь руссоунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Млин, вот засада. Со ская выше 400 не поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А как они выложили на русс треккерах,если на зарубежке только появилось,или это мультитреккер? Млин, вот засада. Со ская выше 400 не поднимается...везет))На клабе больше 5кб не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 завидую москалям)) прикольно побегать по метро там где ты живешь))).. я буду искать Савеловскую я там рядом квартиру снимал..ээх..помню когда первый раз попал в метро на ст. им. Ленина - щары от крутости болели..ващеее ампир! красота....советская мория) все сделанно монументально и красиво.) всем удачных путешествий в глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас