DARTH047 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Игра шикарная, играю взахлеб. Но запнулся на одном месте: Раскрыть спойлерКогда мы приходим на ВДНХ с Бурбоном, он говорит мне купить мне фильтры для противогаза. Я покупаю, после этого мы выходим на поверхность и я задыхаюсь. Дело в том что мой противогаз разбит, где найти новый или купить я не знаю. Что делать? Изменено 13 марта 2010 пользователем CAH4E3 Спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 как ты умудрился его разбить?)) прошел это место в легкую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Видели?http://i082.radikal.ru/1003/24/7fd55e40a429t.jpgВ самом начале раунда, после пролога которого, не выходите из комнаты.На столе будет книжка... МЕТРО 2033 Питер:Которая кстати уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 игра очень атмосферная! мне нравится.. даже просто побродить по лагерю, послушать разговоры жителей интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Которая кстати уже в продаже. Которая кстати очень уныла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 выложите плиз кто-нибудь скринов из игры, очень охота глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Видели?http://i082.radikal.ru/1003/24/7fd55e40a429t.jpgВ самом начале раунда, после пролога которого, не выходите из комнаты.На столе будет книжка... МЕТРО 2033 Питер:Которая кстати уже в продаже.там и плакатики книг висят в самой первой комнате, слева от входа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) DARTH047 Возле мёртвых чуваков поищи там есть противогазы ...У меня в другом проблема была когда играл вместе с Бурбоном, в конце миссии на улице у меня закончились фильтры ,начился 314дец задыхался ,найти фильтры без вариантов вернутся назад тоже т.к. загрызали непонятно откуда видимо так задуманно чтобы заднюю не включали ...Перезапуск всеравно чикпоинт с этого места где заканчивается воздух, потом нажал паузу чёт поковырял хотя в найстройках нечего не менял только вибрацию джоя сделал посильнее ...Когда отжал паузу воздуха хватило глюк или мистика решать вам ... Ну да ладно об игре скажу что просто супер затягивает очень сильно ...Честно до последнего не верил что наши смогу выпустить продукт такого качества ,интернестно что же им мешает делать игры такого класса ( а не как x-blades)... P.S. Как одевать противогаз понятно ,а вот как снимать ? крестик вниз это одеть ,а на снять уже не работает ... Изменено 13 марта 2010 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 У меня в этом месте он дохнет и всё =(Даже противогаз одел, с ним тоже туда же) Снимать противогаз - зажать вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Версия с русскими субтитрами и озвучкой вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Которая кстати уже в продаже.Которой кстати в продаже то и нету еще. "Шимун Врочек завершил работу над своим романом "Метро 2033: Питер". Роман уже ушел в корректуру. В книжных магазинах Москвы он должен появиться до конца марта, приблизительно через неделю после выхода игры Metro 2033: Fear the Future." (с)офф.сайт метро 2033 Изменено 13 марта 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Давайте без спойлеров пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 побежал заливать :dirol: посмотрим, что там буржуи на стрельбу жаловались... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Артём, ты как? "Бодрячком, потсанчек?"- как говорили во времена моей молодости. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Которая кстати очень уныла :(А ты уже читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 поясните мне) обмен патронами или че это такое) чет не вьеду) английского не знаю... как покупать понял_) а че за обмен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 поясните мне) обмен патронами или че это такое) чет не вьеду) английского не знаю... как покупать понял_) а че за обмен?) Денег там нету , следовательно есть такое понятие как обмен :scratch_one-s_head: Ну как было на Древней Руси , ты мне картошку , я тебе морковку :scratch_one-s_head: Ну чё-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 так застрял на сухаревской, я понял там надо всех перебить??PROFIубейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 есть просто советские патроны, они как валюта.Но ими можно и стрелять так как они мощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 патроны-деньги это те которые самые внизу из списка патронов?)я книгу читал) вроде там не было подразделения на виды патронов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Че вы так на PROFI взелись непойму... Игра судя по комментам оч крутая сеня запишу и ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ИГРАТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 патроны-деньги это те которые самые внизу из списка патронов?)я книгу читал) вроде там не было подразделения на виды патронов)Да просто в игре есть советские патроны, а есть плохие самодельные, в книге может этого прямо и не было. Но это логичная вещь вообще.А вообще я еще какие-то третьи что ли патроны нашел на обмене, но не понял что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Может это какиенить зажигательные были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а че гг каждый раз, когда надеваю противогаз смотрит на часы?) для чего они ваще?) или они показывают время до смены фильтров?)... я тогда офигею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а че гг каждый раз, когда надеваю противогаз смотрит на часы?) для чего они ваще?) или они показывают время до смены фильтров?)... я тогда офигею) На часах стоит таймер :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас