FroZEDbyte 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а че гг каждый раз, когда надеваю противогаз смотрит на часы?) для чего они ваще?) или они показывают время до смены фильтров?)... я тогда офигею)Они вроде ещё и реальное время должны показывать.Фильт помойму каждые 15 минут менять надо.Что же вы товарищи,такая игра,а вы не в курсе дел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Э... а где их брать?) и как менять?) Изменено 13 марта 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да по часам надо смотреть на сколько еще фильтров хватит. Что делать (миссии) читается в реальном времени из блокнота!!! Котоырй можно подсвечивать зажигалкой. Не понял немного с фонарем. Если зажать R стик, то он достанет какой-то генератор, который типа делает фонарик мощнее. Надо просто держать генератор в руках или что? А то я его достал и что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 жмякая быстро правый курок) он будет хзаряжать фонарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Неудобно) ненавижу стики нажимать)а тут еще для бега левый стик жать эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Парни, а блокнот, инвентарь(если он есть) тоже на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 блокнот да, но там его даже листать нельзя.Нечего переводить там и все ясноинвентаря нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А ты уже читал?Как он мог читать, если книжка еще не вышла даже... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52531Пожалуйста все вопросы касательно прохождения сюжета, пишите вот в эту тему, чтобы не спойлерить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Даже не верилось что наши разработчики на такое способны. Поверил только когда сам поиграл полчаса. Конечно, многое "позаимствовано" у Инфинити Ворд, но блин - много кто это пытался сделать, а в итоге на свет появлялись sof:payback и ему подобные. по первым минутам - вторая игра после мэ2 в этом году, которая меня зацепила (бк2 не в счет, там мультиплеер) п.с. фу какая некрасивая у Метро картинка в подписи :) Изменено 13 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Пока поиграл немного,дошёл до Рижской только,но могу сказать что атмосфера в перегоне и на двух прилежащих станциях просто недюженная!Настолько живой,продуманный и интересный игровой мир я вижу,пожалуй,впервые.Картинка в игре - превосходная,перевод тоже отличный:"-Артём,ты наверно не пробиваем для аномалия,посмотрим,так же ты не пробиваем для водяры!".Часы гг показывают реальное время и время работы фильтра.Несовсем пока разобрался с типами патронов для разного вооружения и с противогазом,но это по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я уже с русской озвучкой играл :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 foxon, ДА ТЫ ШТО? ГДЕ ВЗЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Фпс кстати стабильненький или чтото на уровне Гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Фпс кстати стабильненький или чтото на уровне Гта?Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Скачай - да посмотри,чем глупые вопросы задавать,которые уже неоднократно задавались!Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 FroZEDbyte, иногда лучше жевать чем говорить, ога?фпс, он же FPS, он же Frames Per Second, он же - кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 блин не могу понять,у меня проблемы с этими аптечками,покупать их не могу,да и обменивать не умею,где их искать,играю вообще без аптечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд...Ахаха, чувачок решил состроить из себя умного, а вышел дурень дурнем :lol: :lol: :lol: Изменено 13 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Скачай - да посмотри,чем глупые вопросы задавать,которые уже неоднократно задавались!Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд...http://scienceblogs.com/insolence/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ппц...ну вы народ просто жжоте я смотрю.Вы что об игре совсем ничего не знаете?Скачай - да посмотри,чем глупые вопросы задавать,которые уже неоднократно задавались!Конечно как ГТА,поезда там угонять,прокачивать их,от ментов по метро бегать и тд...Эм... ты там как.... норм? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Keeper Clubber эм,камрады,вы знаете такое "умное" слово - сарказм или в школе ещё не объясняли?Или головы больше чем на быдло-стёб не хватает? Изменено 13 марта 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) FroZEDbyteДа ладна уж, лажанулся, так хоть признай, а не прикрывайся тут "сарказмом", которым там и не пахнет :) Изменено 13 марта 2010 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) BreeZ3 спасибо.Вот теперь я реально понял что тупанул...Прошу прощения.А товарища Keeper попрошу за своим "дворовым" лексиконом последить,мы тут не на "лавочке с пивком". Изменено 13 марта 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Поиграл часика 3, пока всё нравится, атмосфера держит, всем советую :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну как! Кто ишшо уже играл!? Стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас