Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ревьюшек ещё небыло надо полагать? Игруха action/rpg, что то вроде Fallout3?

Просто Экшен , но в стиле Фолла

как же так то, звук рус - а текст инглишь О_о ?! Изменено пользователем hamelion

как же так то, звук рус - а текст инглишь О_о ?!

Так же,как у нас выходят игры с американской озвучкой и русскими сабами :)

эм, я не совсем понял - фильтры когда нужно менять в противогазе? И еще смена противогаза всего-лишь позволяет избавиться от трещин на стекле?

Как-то пока не особо торкает. Единственный момент действительно интересный был только на мосту. Плюс стрельба все таки не слишком удобная (сенс что ли дурацкий, не могу понять). Зато нравятся некоторые мелочи вроде растяжек, ловушек, или в тонеле попадаются проломы в полу, куда можно очень легко провалиться. Ну и ручная перезарядка пневматики/фонаря тоже ничего так.

Играю в игру....

Ппц такое дежавю... Сталкера и Халфы..

Но так приятно, ппц!!!

Кароче теперь хочу купить домашний кинотеатр её ради только.

эм, я не совсем понял - фильтры когда нужно менять в противогазе? И еще смена противогаза всего-лишь позволяет избавиться от трещин на стекле?

Как-то пока не особо торкает. Единственный момент действительно интересный был только на мосту. Плюс стрельба все таки не слишком удобная (сенс что ли дурацкий, не могу понять). Зато нравятся некоторые мелочи вроде растяжек, ловушек, или в тонеле попадаются проломы в полу, куда можно очень легко провалиться. Ну и ручная перезарядка пневматики/фонаря тоже ничего так

я тоже долго допирал) но допер:

есть 3 уровня заражения, красный,желтый и зеленый... в зеленом фильтра хватает на 15 минут, в желтом - 10 минут, в красном - 5 минут.. какой уровень показывается на часах... ( 3 лампочки)) как только слышишь "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААА" "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААА"

ну, когда персонаж тяжело начинает дышать. это значит, что фильтр засорен и его надо сменить.. меняется он на одно короткое нажатие крестовины вниз)

Изменено пользователем kent212

я тоже долго допирал) но допер:

есть 3 уровня заражения, красный,желтый и зеленый... в зеленом фильтра хватает на 15 минут, в желтом - 10 минут, в красном - 5 минут.. какой уровень показывается на часах... ( 3 лампочки)) как только слышишь "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААА" "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААА"

ну, когда персонаж тяжело начинает дышать. это значит, что фильтр засорен и его надо сменить.. меняется он на одно короткое нажатие крестовины вниз)

ну об этом ни раз уже говорили)

ревьюшек ещё небыло надо полагать? Игруха action/rpg, что то вроде Fallout3?

Ревьюшек уже около 5!Вот одна из них http://www.computerandvideogames.com/artic...CVG-General-RSS Игру везде хвалят,единственный минус относят к стрельбе почему то...

Игра космическая ! Ее спокойно можно назвать лучшей игрой советских производителей ! Графика шикарна (даже трудно представить ,что будет на PC) Я бы ей дал лучшею игру 2010 года ! Со сталкером и тд грех сравнивать ! Анимация персонажей просто блеск ! По мне она на голову выше фалаута

ребят я так и не понял с этими аптечками,где их искать,пробовал покупать мне не продают,обмен сделать что то я не могу понять с этим английским как менять,патрон пално а вот аптечки не валяются

Народ, игра стоит болванки?)

убейся пожалуйсто!! как можно задавать такие вопросы.. люди старались, делали игру, вложили не мало сил и денег, а тебе жалко 2$ на болванку?!

Изменено пользователем untitled

Игра космическая ! Ее спокойно можно назвать лучшей игрой советских производителей ! Графика шикарна (даже трудно представить ,что будет на PC) Я бы ей дал лучшею игру 2010 года ! Со сталкером и тд грех сравнивать ! Анимация персонажей просто блеск ! По мне она на голову выше фалаута

:biggrin: Я надеюсь твоё последние предолжение в тексте про игру в целом а не про анимацию, т.к трудно представить игру где анимация была бы хуже чем в фолауте :biggrin:

Изменено пользователем Barmalei

я не пойму неужели трудно ответить,где надыбать аптечек,обменять что то не получается,в каких местах их искать

стрельба просто ужас, в фоллауте и то лучше было

И локации ОЧЕНЬ однообразные. И то, что "игра в метро" - это не оправдание. Раз взялись, так извольте. Но даже в одинаковых локациях можно сделать интересно, а тут на каждой станции несколько мужиков поют под гитару, стоит какая-нить мать с ребенком и ,понятное дело, рынок. Всё.

В остальном - все хорошо. Подача сюжета нравится. Будто не играешь, а читаешь книгу или смотришь фильм, но при этом вроде как и участвуешь. Что-то вроде шутера-аудиокниги получилось. Для шутеров это необычно, скорее для классических рпг.

Звук на 10\10. Наверное, лучшее что есть в игре.

Но по первым двум часам никакого восторга нет. И уж тем более никаких "круче фоллаута" и "лучшая игра 2010", как тут некоторые пишут. Я, конечно, понимаю, что российская игра и типа-как-патриотизм, но меру тоже знать надо.

gyanoid, на станциях купить там где рынок, либо находить.

Chuck, вот и я о том же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...