gyanoid 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а на что их покупать то,я пробовал мне не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 gyanoid, OMG, ты вобще туториал читал? или скипнул и побежал мобов гасить? патроны находишь или тебе дают специальные - которые блестят (новенькие). Они в игре выступают в качестве валюты, но еще ими можно стрелять из оружия, если зажать RB. Обычные патроны можно менять на эти, но уж слишком не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 стрельба просто ужас, в фоллауте и то лучше былоИ локации ОЧЕНЬ однообразные. И то, что "игра в метро" - это не оправдание. Раз взялись, так извольте. Но даже в одинаковых локациях можно сделать интересно, а тут на каждой станции несколько мужиков поют под гитару, стоит какая-нить мать с ребенком и ,понятное дело, рынок. Всё. В остальном - все хорошо. Подача сюжета нравится. Будто не играешь, а читаешь книгу или смотришь фильм, но при этом вроде как и участвуешь. Что-то вроде шутера-аудиокниги получилось. Для шутеров это необычно, скорее для классических рпг. Звук на 10\10. Наверное, лучшее что есть в игре. Но по первым двум часам никакого восторга нет. И уж тем более никаких "круче фоллаута" и "лучшая игра 2010", как тут некоторые пишут. Я, конечно, понимаю, что российская игра и типа-как-патриотизм, но меру тоже знать надо. +1 А моменты со стелсом так вообще жуть (когда со спины по 7 ударов ножом врагу делаешь а он жив и еще тревогу делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я, конечно, понимаю, что российская игра и типа-как-патриотизм, но меру тоже знать надо.вообще-то, игра украинская;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Аааа игра агонь! Атмосферу и стиль написания книги передаёт просто ураганно!*собрал эякулят и убежал играть дальше* З.Ы Радует, что игра без установки на хард ведёт себя вполне вменяемо. Изменено 13 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) А моменты со стелсом так вообще жуть (когда со спины по 7 ударов ножом врагу делаешь а он жив и еще тревогу делает)я метательным ножом всех тыкал с первого раза, нажимая на LT. Только вот всегда кто-то рядом оказывается и свистит. В одном эпизоде я раз 10 пытался пройти незаметно, но рано или поздно по какой-то нелепой причине всегда раскрывался. Забил на это дело, достал револьвер и раздал всем местным свинца. Правда от этого тоже удовольствия не получил в силу неудобной и нереалистичной стрельбы.вообще-то, игра украинскаяwink.gifда я уж запутался чья. Задолбали наши журналисты называть украинское "отечественным". Как чет плохое, так игра украинская. Как нормальное, так сразу "отечественная". Изменено 13 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вообще-то, игра украинская;)Делают на Украине, но почти все разработчики русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) я метательным ножом всех тыкал с первого раза, нажимая на LT. Только вот всегда кто-то рядом оказывается и свистит. В одном эпизоде я раз 10 пытался пройти незаметно, но рано или поздно по какой-то нелепой причине всегда раскрывался. Забил на это дело, достал револьвер и раздал всем местным свинца. Правда от этого тоже удовольствия не получил в силу неудобной и нереалистичной стрельбы. да я уж запутался чья. Задолбали наши журналисты называть украинское "отечественным". Как чет плохое, так игра украинская. Как нормальное, так сразу "отечественная". я даже догадываюсь что за уровень =)))который все впечатления от игры просто убивает =)) Изменено 13 марта 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) да я уж запутался чья. Задолбали наши журналисты называть украинское "отечественным". Как чет плохое, так игра украинская. Как нормальное, так сразу "отечественная".+500 Кстати в игре задания на блакнотах сюжетные или нет? PS сам еще не играл. Изменено 13 марта 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 +500 Кстати в игре задания на блакнотах сюжетные или нет? PS сам еще не играл. сюжетные там других и нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 игра отличная... те кто читал книгу будут счастливы... и стелс там нормальный... с одного удара ножа всех валю спокойно)... локации тоже довольно разнообразны..ваще, те кто говорит, что игра плохая - слоупоки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) игра отличная... те кто читал книгу будут счастливы... и стелс там нормальный... с одного удара ножа всех валю спокойно)... локации тоже довольно разнообразны..ваще, те кто говорит, что игра плохая - слоупоки) Никто и не говорит что игра плохая она хорошая =)но далеко не идеал и не игра года.(имхо) Изменено 13 марта 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Неужели одному мне не понравилась игра? Играть почти не дают, одни заставки. Сейчас только пришел на проспект мира Изменено 13 марта 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вопрос..я как понимаю что перезарядки принудительной нет?..типа перезарядка только когда кончается магазин..ндааа.жестоко)) и круто сидишь..в магазе 5 пуль..но перезаредить нельзя и выпулить в пустоту жутко жалко - патроны - жизнь) или это только на первом бесплатном автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вопрос..я как понимаю что перезарядки принудительной нет?..типа перезарядка только когда кончается магазин..ндааа.жестоко)) и круто сидишь..в магазе 5 пуль..но перезаредить нельзя и выпулить в пустоту жутко жалко - патроны - жизнь) или это только на первом бесплатном автомате?нажми RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Прошел . Слишком уж короткая .В принципе понравилось все , кроме одних и тех же локаций , и мест с респауном . Но для русской игры получилось очень даже сносно , не ожидал , и наверно лучшее что они сделали .Буду ачивки выбивать :) Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а у кого-нибудь кроме меня оружие переключается произвольно? хочу с ножа переключиться на пистолет, а вместо этого у меня оказывается в руках взрывчатка. Или с пистолета на автомат, а выбирается помповое ружъе... И первый стелс-момент на сухаревской вобще возможно пройти стелсом? уже раз 10й пытаюсь и нихрена, какой-нить урод обязательно свистнет, либо нож вместо тела, попадет в край металлического угла. Короче как и со сталкером - отличные идеи не дотягивают по исполнению: многое через жопу сделано, и будет правиться наверное месяцами посредством патчей, а те у кого онлайна нет - довольствуйтесь багами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а у кого-нибудь кроме меня оружие переключается произвольно? хочу с ножа переключиться на пистолет, а вместо этого у меня оказывается в руках взрывчатка. Или с пистолета на автомат, а выбирается помповое ружъе... И первый стелс-момент на сухаревской вобще возможно пройти стелсом? уже раз 10й пытаюсь и нихрена, какой-нить урод обязательно свистнет, либо нож вместо тела, попадет в край металлического угла. Короче как и со сталкером - отличные идеи не дотягивают по исполнению: многое через жопу сделано, и будет правиться наверное месяцами посредством патчей, а те у кого онлайна нет - довольствуйтесь багами...Не было такого . Стелсом не везде можно пройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вопрос, можно ли до офф релиза поиграть в неё, а потом в лайв заходить, но играть в другие игры совсем, бан не светит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Народец кто уже пол игрушки прошел скажите: 1)Много ли там окружаюших предметов которые можно разломать или прострелить ?2)Как именно предметы разламываются тоесть от них части остаются или исчезают ?3)Насколько эфектно сделаны спец эфекты взрывов там от гранат к примеру или аля сталкер все спрайтово ууххаа ?4)Как двигаются персонажи или опять аля сталкер ноги смотрят вперед а тело повернуто боком ?5)много ли шейдерных эфектов типо всяких дымов тоесь отмасферных ? Но самое волнуюшие меня насколько хорошо сделана интарактивность в игре ? :biggrin: Изменено 13 марта 2010 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 когда полностью русская версия ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вопрос, можно ли до офф релиза поиграть в неё, а потом в лайв заходить, но играть в другие игры совсем, бан не светит ?бан светит всем и не важно играли ли они в пиратки с выходом в лайв или нет,мс тебя всё равно достанет так что играй и не парься и не парь мозг другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 бан светит всем и не важно играли ли они в пиратки с выходом в лайв или нет,мс тебя всё равно достанет так что играй и не парься и не парь мозг другим а на какое число оф. релиз назначен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а на какое число оф. релиз назначен ?16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Прошел . Слишком уж короткая .В принципе понравилось все , кроме одних и тех же локаций , и мест с респауном . Но для русской игры получилось очень даже сносно , не ожидал , и наверно лучшее что они сделали .Буду ачивки выбивать :)Ну там какбы нету респауна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас