NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Чаптеров кстати , 7+10минутный пролог .Как 7 ? Тут человек 1 сказал что 11 вместе с прологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Народ а можете кто играет про физику разрушения предметов и обьектов расказать подробненько на каком уровне это сделано и как ? :biggrin:на низком уровне физика, разрушений практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Чебурашка, ты слепой? или руки не работают чтоб нажать на кнопку предыдущих пары страниц? я уже написал - нету там никакой физики. Даже деревянные ящики нихрена не ломаются. Только лампочку разбить можно максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Чебурашка, ты слепой? или руки не работают чтоб нажать на кнопку предыдущих пары страниц? я уже написал - нету там никакой физики. Даже деревянные ящики нихрена не ломаются. Только лампочку разбить можно максимум.кст physX в игре.интересно на пк что именно он добавляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Как 7 ? Тут человек 1 сказал что 11 вместе с прологом.ну ятак и сказал пролог+эпилог + трена +концовка = 10~11 Изменено 13 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Чебурашка, ты слепой? или руки не работают чтоб нажать на кнопку предыдущих пары страниц? я уже написал - нету там никакой физики. Даже деревянные ящики нихрена не ломаются. Только лампочку разбить можно максимум. мда так и знал что игрулька окажется говнецом тепереча даже качать небуду :biggrin: Хотя если посмотреть на скрин видете яшичик слева а в нем пробойны там этого точно нету может ошибаетесь ? http://www.ag.ru/screenshots/metro_2033/331876#show Изменено 13 марта 2010 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кст physX в игре.интересно на пк что именно он добавляет..думаю, что ничего кроме гемороя с тормозами и драйверами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) эпилог + трена +концовкаЭто что еще .В игре пишет , при выборе уровней "Пролог , чаптер 1 , чаптер 2...чаптер 7" , все , и ничего больше . Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 O да шедевр это когда ломаются и падают ящечки.Гейплей и атмосфера это пфффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Народ помогите пройти фронт где прожектор под мостом светит еще, у меня кстат никаких проблем с фпс нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Это что еще .В игре пишет , при выборе уровней "Пролог , чаптер 1 , чаптер 2...чаптер 7" , все , и ничего больше .ты хоть прошел ее,если да открой меня load и посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) ты хоть прошел ее,если да открой меня load и посчитайПолистай вверх вниз , все что ты перечислил - это подуровни 7 , не чаптеры . :biggrin: Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вам обязательно надо чтоб в каждой игре как в бк 2 можно было все стены расхреначить и здания рушились,а то что действие игры как бы под землёй происходит это фигня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вам обязательно надо чтоб в каждой игре как в бк 2 можно было все стены расхреначить и здания рушились,а то что действие игры как бы под землёй происходит это фигня всё.им надо тунели ножом хреначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вам обязательно надо чтоб в каждой игре как в бк 2 можно было все стены расхреначить и здания рушились,а то что действие игры как бы под землёй происходит это фигня всё. В любом обешаюшем шутаре должна быть хотябы частичная физика разрушения для реализма , а судя по коментам кто уже гамает ее там нет вообще значит разрабы опять нас обманули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Разве разрабы чё то говорили о разрушаемости , атмосферу постапокалипсиса как минимум они обещали и как мне кажется своё обещание выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 CAH4E3 возглавляет армию которую раньше назвал бы школотой и поколением играющим в графику? Конец света ? Или вы товарищь просто зажрались не можете погрузится в атмосферу изза не пробиваемого ящика? В каком это месте вас разрабы обманули ? Атмосферы нету ? Красивой графики нету ? Оружие выпускает много дыма ? Так бы сказали , S.T.A.L.K.E.R форева , ничего больше не хочу , хрен знает какой огонь - наше все ?А еще наблюдаю такую тенденцию - скажет один что игра удалась и другие люди 10 страниц орут что побежали за лицкой ; другой крикнет - пацаны , атас , ящик не поломался - все 20 страниц игра говно. Стадо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну Саньку это ещё простить можно, так как он недавно плойку взял и тока тока килзону 2 прошёл.Конечно у него претензии к графе могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А еще наблюдаю такую тенденцию - скажет один что игра удалась и другие люди 10 страниц орут что побежали за лицкой ; другой крикнет - пацаны , атас , ящик не поломался - все 20 страниц игра говно. Стадо ?+1Например в новостях кто-нибудь на пишет "баян" и все тоже начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Чем дальше играю, тем круче.Для меня - лучший FPS за последние 5 лет, даже HL2 в свое время так не впечатлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вот таких отзывов я и ждал,а то по началу как обычно говнить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ну Саньку это ещё простить можно, так как он недавно плойку взял и тока тока килзону 2 прошёл.Конечно у него претензии к графе могут быть) Да , Килзона 2 красивая , не поспориш . Но вот такая штука , Метро 2033, пускай будет на ПК - 1 в 1 Килзон. Ну а если после игры в крайзис у тебя возникает мысль - а всеравно Кз2/GeOW2 красивей , то тут попахивает фанбойством. Изменено 13 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 как к каравану присоединиться ? оружие выдали а дальше что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Очень затянула, играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Игра отличная. все выполнено отлично. И графика, атмосфера, звук, геймплей на уровне. Одна из немногих игр, которая меня сильно заинтересовала. Особенно радует русский язык. Книжку не читал, но собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас