Weekend 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Fishka - если бы почитали то сильно разочаровались в игре. кто бы тут что не писал игра первый сталкер под землей. естественно с современной графой. скажите хотяб как противогаз снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 скажите хотяб как противогаз снятьКрестовину вниз зажми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Интересно, что за тупые люди тут сидят? Как можно сравнивать Сталкера и Метро 2033?То, что обе игры сделаны на Украине - ничего не значит. Сталкер - шутер с открытым миром, разнообразной природой и в некотором роде нелинеен.Метро 2033 - полностью коридорный шутер, линеен как линейка первоклассника и вся живность строго по сюжету идет.Удивительно просто. Даже оружие разное.Нет блин, дай сравнить кирпич с дубинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А что за книга, по которой игра? так и называется метро 2033? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Интересно, что за тупые люди тут сидят? Как можно сравнивать Сталкера и Метро 2033?То, что обе игры сделаны на Украине - ничего не значит. Сталкер - шутер с открытым миром, разнообразной природой и в некотором роде нелинеен.Метро 2033 - полностью коридорный шутер, линеен как линейка первоклассника и вся живность строго по сюжету идет.Удивительно просто. Даже оружие разное.Нет блин, дай сравнить кирпич с дубинкой.Не считая того, что большинство разработчиков работали над сталкером, то да, их ничего не связывает.Ну совсем прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А что за книга, по которой игра? так и называется метро 2033?да Не считая того, что большинство разработчиков работали над сталкером, то да, их ничего не связывает.Ну совсем прямо.ну одни и те жэ разрабы и что дальше? Если допустим разрабы создали РПГ, а некоторые из них потом создадут РТС, то тут тоже подойдет сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну одни и те жэ разрабы и что дальше? Если допустим разрабы создали РПГ, а некоторые из них потом создадут РТС, то тут тоже подойдет сравнение?Но только это не рпг и ртс, так что можешь не теребить по чем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Читал книгу, теперь играю - очень нравится. Все литераторы игрокритики, не понимаю тех кто говорит что после книга игра никакая.Именно так все себе и представлял, читая книгу. Разрабы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Интересно, что за тупые люди тут сидят? Как можно сравнивать Сталкера и Метро 2033?То, что обе игры сделаны на Украине - ничего не значит. Сталкер - шутер с открытым миром, разнообразной природой и в некотором роде нелинеен.Метро 2033 - полностью коридорный шутер, линеен как линейка первоклассника и вся живность строго по сюжету идет.Удивительно просто. Даже оружие разное.Нет блин, дай сравнить кирпич с дубинкой. Тебе по голове кирпичём или дубиной дать, совсем разные ощущения будут!? Сталкер и Метро 2033 - похожие игры(разработчики, атмосфера, шутер, постсоветское пространство, атомный взрыв...) Люди не спроста их сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 все хорошо, сталкер и метро ,туды-сюды, но если это 2033 год нашей эры, то при чем в игре то фашисты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 записал тут моментик..гг, а вообще крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 все хорошо, сталкер и метро ,туды-сюды, но если это 2033 год нашей эры, то при чем в игре то фашисты???? Сюжет по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 все хорошо, сталкер и метро ,туды-сюды, но если это 2033 год нашей эры, то при чем в игре то фашисты????Надеюсь - это шутка... Вторая мировая война когда была? 65 лет назад!!! и теперь скажите - сейчас есть фашисты? - я отвечу за вас - есть! так вот почему вы считаете что через 23 года их не станет? записал тут моментик..гг, а вообще крутая игра. Противогаз-то не забывайте снять, потеет ведь Артемка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Сюжет по книге.а че было в книге про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Все станции на которых возможно проживание имеют свою власть, некоторые станции объединены в большие союзы Ганза, Коммунисты, вот и нацисты есть на паре станций. Книга стоящая, стоит почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Игра просто супер! Не помню даже какую до этого игру хотелось пройти .... НО ЗАСТРЯЛ на одном моменте и не знаю ,что делать? Можно ли как-то на 1 сохранения назад вернутся ? У меня проблема в том что когда я выбрался наружу и уже Зима (снег) Там нужно подниматься на самый вверх здания и на тебя еще нападают птицы ,так вот у меня заканчивается кислород ,а масок БОЛЬШЕ нету. Сохранения как на зло именно на том моменте когда я уже задыхаюсь , то есть я захожу проходит секунд 8 и я умираю и не знаю ,что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) все хорошо, сталкер и метро ,туды-сюды, но если это 2033 год нашей эры, то при чем в игре то фашисты????Там есть даже повстанцы-последователи Че Гевары, народ-поклонители Великому Червю и "Изумрудный город". Чему удвилятся? Изменено 13 марта 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Игра просто супер! Не помню даже какую до этого игру хотелось пройти .... НО ЗАСТРЯЛ на одном моменте и не знаю ,что делать? Можно ли как-то на 1 сохранения назад вернутся ? У меня проблема в том что когда я выбрался наружу и уже Зима (снег) Там нужно подниматься на самый вверх здания и на тебя еще нападают птицы ,так вот у меня заканчивается кислород ,а масок БОЛЬШЕ нету. Сохранения как на зло именно на том моменте когда я уже задыхаюсь , то есть я захожу проходит секунд 8 и я умираю и не знаю ,что делать?!ооо у меня вообще супер момент был в третьем том райдер на пс1я там сохранился когда падал в пропасть на мотоцикле :biggrin: оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 так ,что можно как то миссию последнею сначала начать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мои 5 копеек красивенько, но как-то рвано - недоделанно топорненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ооо у меня вообще супер момент был в третьем том райдер на пс1я там сохранился когда падал в пропасть на мотоцикле :biggrin: оффтопгг и после джой превращался в птицу улетающюю на йух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DanTEzZ, возглавляешь армию людей которые не умеют читать? или людей которые не умеют читать и сопоставлять кто и что написал? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРА ДЕРЬМОВАЯ ИЗ-ЗА НЕПРОБИВАЕМОГО ЯЩИКА? Чел спросил есть ли разрушаемость, вот ему я и написал что ее нету ни в каком виде. Я написал что графика дерьмовая? я написал что нет атмосферы? или может написал что оружие дым выпускает?Поражает умение людей переворачивать все с ног на голову, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 гг и после джой превращался в птицу улетающюю на йух?конечнотам понимаешь идет загрузка лара кричит ААААА конец, опять загрузка АААА конец.пришлось забросить игру :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Shitora, ну да, обе игры в постаппокалиптическом сеттинге, обе игры в постсоветских декорациях, обе игры являются шутерами с отечественным вооружением, обе игры содержат элементы симуляции жизни. Ну а так... да... чего это в них общего... vitala, в главное меню выходишь и там выбираешь нужную миссию. Тоже неоднократно приходилось загружать, из-за автосейва в абсолютно идиотский момент.порадовал момент (тем кто не дошел до Павелецкой не читать!)Раскрыть спойлеркогда мелкого сажаешь на шею, и от этого движение становится более неудобным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Есть . Когда надо взорвать туннель(ачивку еще дают) , момент с кикиморами - они там лезут со всех щелей , и еще один ближе к концу .С людьми славу богу респауна не замечал . Респаун (от английского re-spawn) в играх, если вдруг кто-то не знает, это явление повторяющегося возникновения врагов в определенных точках - точках респауна. Зачастую респаун является очень раздражающим, он прекращается лишь после того, как игрок перешагнет невидимую линию, дающую команду прекратить респаун. Так вот, THQ и 4A Games заверяют всех в том, что в новом шутере Metro 2033 ничего подобного не будет. На официальной twitter-страничке разработчиков было опубликовано следующее сообщение: «В Сети появились слухи о том, что в Metro 2033 присутствует респаун. Эти слухи - абсолютная ложь. Ничего подобного в нашей игре нет». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас