Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fishka - если бы почитали то сильно разочаровались в игре. кто бы тут что не писал игра первый сталкер под землей. естественно с современной графой.

скажите хотяб как противогаз снять

скажите хотяб как противогаз снять

Крестовину вниз зажми .

Интересно, что за тупые люди тут сидят? Как можно сравнивать Сталкера и Метро 2033?То, что обе игры сделаны на Украине - ничего не значит. Сталкер - шутер с открытым миром, разнообразной природой и в некотором роде нелинеен.Метро 2033 - полностью коридорный шутер, линеен как линейка первоклассника и вся живность строго по сюжету идет.

Удивительно просто. Даже оружие разное.

Нет блин, дай сравнить кирпич с дубинкой.

Интересно, что за тупые люди тут сидят? Как можно сравнивать Сталкера и Метро 2033?То, что обе игры сделаны на Украине - ничего не значит. Сталкер - шутер с открытым миром, разнообразной природой и в некотором роде нелинеен.Метро 2033 - полностью коридорный шутер, линеен как линейка первоклассника и вся живность строго по сюжету идет.

Не считая того, что большинство разработчиков работали над сталкером, то да, их ничего не связывает.Ну совсем прямо.

А что за книга, по которой игра? так и называется метро 2033?

да

Не считая того, что большинство разработчиков работали над сталкером, то да, их ничего не связывает.Ну совсем прямо.

ну одни и те жэ разрабы и что дальше?

Если допустим разрабы создали РПГ, а некоторые из них потом создадут РТС, то тут тоже подойдет сравнение?

ну одни и те жэ разрабы и что дальше?

Если допустим разрабы создали РПГ, а некоторые из них потом создадут РТС, то тут тоже подойдет сравнение?

Но только это не рпг и ртс, так что можешь не теребить по чем зря.

Читал книгу, теперь играю - очень нравится. Все литераторы игрокритики, не понимаю тех кто говорит что после книга игра никакая.

Именно так все себе и представлял, читая книгу. Разрабы молодцы!

Тебе по голове кирпичём или дубиной дать, совсем разные ощущения будут!? Сталкер и Метро 2033 - похожие игры(разработчики, атмосфера, шутер, постсоветское пространство, атомный взрыв...) Люди не спроста их сравнивают.

все хорошо, сталкер и метро ,туды-сюды, но если это 2033 год нашей эры, то при чем в игре то фашисты????

все хорошо, сталкер и метро ,туды-сюды, но если это 2033 год нашей эры, то при чем в игре то фашисты????

Сюжет по книге.

Надеюсь - это шутка... Вторая мировая война когда была? 65 лет назад!!! и теперь скажите - сейчас есть фашисты? - я отвечу за вас - есть! так вот почему вы считаете что через 23 года их не станет?

записал тут моментик..гг, а вообще крутая игра.

Противогаз-то не забывайте снять, потеет ведь Артемка=)))

Все станции на которых возможно проживание имеют свою власть, некоторые станции объединены в большие союзы Ганза, Коммунисты, вот и нацисты есть на паре станций. Книга стоящая, стоит почитать.

Игра просто супер! Не помню даже какую до этого игру хотелось пройти .... НО ЗАСТРЯЛ на одном моменте и не знаю ,что делать? Можно ли как-то на 1 сохранения назад вернутся ? У меня проблема в том что когда я выбрался наружу и уже Зима (снег) Там нужно подниматься на самый вверх здания и на тебя еще нападают птицы ,так вот у меня заканчивается кислород ,а масок БОЛЬШЕ нету. Сохранения как на зло именно на том моменте когда я уже задыхаюсь , то есть я захожу проходит секунд 8 и я умираю и не знаю ,что делать?!

Там есть даже повстанцы-последователи Че Гевары, народ-поклонители Великому Червю и "Изумрудный город". Чему удвилятся?

Изменено пользователем Shitora

Игра просто супер! Не помню даже какую до этого игру хотелось пройти .... НО ЗАСТРЯЛ на одном моменте и не знаю ,что делать? Можно ли как-то на 1 сохранения назад вернутся ? У меня проблема в том что когда я выбрался наружу и уже Зима (снег) Там нужно подниматься на самый вверх здания и на тебя еще нападают птицы ,так вот у меня заканчивается кислород ,а масок БОЛЬШЕ нету. Сохранения как на зло именно на том моменте когда я уже задыхаюсь , то есть я захожу проходит секунд 8 и я умираю и не знаю ,что делать?!

ооо у меня вообще супер момент был в третьем том райдер на пс1

я там сохранился когда падал в пропасть на мотоцикле :biggrin:

оффтоп

ооо у меня вообще супер момент был в третьем том райдер на пс1

я там сохранился когда падал в пропасть на мотоцикле :biggrin:

оффтоп

гг и после джой превращался в птицу улетающюю на йух?

DanTEzZ, возглавляешь армию людей которые не умеют читать? или людей которые не умеют читать и сопоставлять кто и что написал? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРА ДЕРЬМОВАЯ ИЗ-ЗА НЕПРОБИВАЕМОГО ЯЩИКА? Чел спросил есть ли разрушаемость, вот ему я и написал что ее нету ни в каком виде. Я написал что графика дерьмовая? я написал что нет атмосферы? или может написал что оружие дым выпускает?

Поражает умение людей переворачивать все с ног на голову, пипец...

гг и после джой превращался в птицу улетающюю на йух?

конечно

там понимаешь идет загрузка лара кричит ААААА конец, опять загрузка АААА конец.

пришлось забросить игру :mad:

Shitora, ну да, обе игры в постаппокалиптическом сеттинге, обе игры в постсоветских декорациях, обе игры являются шутерами с отечественным вооружением, обе игры содержат элементы симуляции жизни. Ну а так... да... чего это в них общего...

vitala, в главное меню выходишь и там выбираешь нужную миссию. Тоже неоднократно приходилось загружать, из-за автосейва в абсолютно идиотский момент.

порадовал момент (тем кто не дошел до Павелецкой не читать!)

когда мелкого сажаешь на шею, и от этого движение становится более неудобным)

Есть . Когда надо взорвать туннель(ачивку еще дают) , момент с кикиморами - они там лезут со всех щелей , и еще один ближе к концу .

С людьми славу богу респауна не замечал .

Респаун (от английского re-spawn) в играх, если вдруг кто-то не знает, это явление повторяющегося возникновения врагов в определенных точках - точках респауна. Зачастую респаун является очень раздражающим, он прекращается лишь после того, как игрок перешагнет невидимую линию, дающую команду прекратить респаун.

Так вот, THQ и 4A Games заверяют всех в том, что в новом шутере Metro 2033 ничего подобного не будет. На официальной twitter-страничке разработчиков было опубликовано следующее сообщение:

«В Сети появились слухи о том, что в Metro 2033 присутствует респаун. Эти слухи - абсолютная ложь. Ничего подобного в нашей игре нет».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...