CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Lord of War, сказать-то они все что угодно могут. Но респаун кикимор судя по тому что я сейчас проходил - действительно присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Lord of War, сказать-то они все что угодно могут. Но респаун кикимор судя по тому что я сейчас проходил - действительно присутствует. Значит соврали подлецы :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Shitora, ну да, обе игры в постаппокалиптическом сеттинге, обе игры в постсоветских декорациях, обе игры являются шутерами с отечественным вооружением, обе игры содержат элементы симуляции жизни. Ну а так... да... чего это в них общего...Я бы не сказал, что в Метро 2033 постсоветские декорации, т.к к моменту ядерной войны был то ли 2009, то ли 2010 год.В Метро 2033 другое вооружение, не совсем обычное.И то, что ты перечислил (про советы) очевиднее, чем причина исчезновения гамбургера перед голодным толстяком. Ведь игра делалась на Украине. Пространство бывшего СССР. По таким критериям можно любу. игру сравнивать.А симуляция жизни. Ну один критерий, с которым можно поспорить, но не буду. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) DanTEzZ, возглавляешь армию людей которые не умеют читать? или людей которые не умеют читать и сопоставлять кто и что написал? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРА ДЕРЬМОВАЯ ИЗ-ЗА НЕПРОБИВАЕМОГО ЯЩИКА? Чел спросил есть ли разрушаемость, вот ему я и написал что ее нету ни в каком виде. Я написал что графика дерьмовая? я написал что нет атмосферы? или может написал что оружие дым выпускает?Поражает умение людей переворачивать все с ног на голову, пипец... Иногда надо читать между строк . А наводить твои цитаты я не буду , т.к. "спор с администрацией ... " и т.д и т.п.Хотя нет , выскажусь. О атмосфере говорил именно я , в том плане что она здесь перекрывает любой минус. Может читать и умееш , но вчитыватся - сомневаюсь. Кто тут еще переворачивает. Стрельба вобще ОМГ - сенс дибильный Может руки? Дабы не счёл за оскорбление , вот как ты людям отвечаеш :Чебурашка, ты слепой? или руки не работают чтоб нажать на кнопку предыдущих пары страниц? Дальше по списку:Вся игра делится на 2 вида ... бла бла бла ...Вобще не в тему , т.к. относится к каждой второй игре минимум. Еще в качестве передышки дают станции с магазинами, но на кой хрен они нужныПроблема скорее геймера , чем разрабов. мне еще на самом деле интересно, чего они так нахваливали свой движокРанило. Освещение вполне обычное для современных игрушекКак обьяснить цитату выше? В общем, как и подозревал - большинство интервью с разработчиками были нахальным пиарчикомДобило. Повезло что смог найти и погрузиться в атмосферу, а я вот пока просто бегаю по темным коридорам и тоннелям, и никак не могу получить от игры ожидаемое удовольствие (хотя в сталкере все это чувствовалось замечательн).В догонку о атмосфере. А вобще давай прекратим это все или перенесём в личку. Изменено 13 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я бы не сказал, что в Метро 2033 постсоветские декорации, т.к к моменту ядерной войны был то ли 2009, то ли 2010 год.ты в метро был? да хоть 2012 год может быть. Только станции то которые в игре встречаются были построены как раз в советское время. Другой вопрос что серпа и молота и бетонных заборов "в квадратик" тут нету. Я вобще про тематику "родного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ты в метро был? да хоть 2012 год может быть. Только станции то которые в игре встречаются были построены как раз в советское время. Другой вопрос что серпа и молота и бетонных заборов "в квадратик" тут нету. Я вобще про тематику "родного".На красной линии этих серпов и молотов...Про тематику родной я уже сказал - ничего удивительного.Да и некоторые станции как бэ принимают более современный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 DanTEzZ, ну для начала - я не фатал чтоб раздавать преды за общение. Во вторых - мы все таки обсуждаем игру, и не входим в совсем крайности срача. В третьих - про мучительную стрельбу не я один отписал. В четвертых - есть игры где даже такие примитивные части обставлены круто, а здесь все сводится к: 1вариант - на нашу станцию нападают! и ты по сути находишься на арене, куда вбрасывают н-ное количество мобов. 2вариант - иди дальше по тонелю, опасайся фашистов/коммунистов.В пятых - движок пиарился как суперофигенный, который совершенно новый и превосходит в некоторых моментах остальные движки, они хотят его продавать для других проектов, а на деле ничего выдающегося - графика 2007-2008 года.В шестых - я не сказал что атмосферы нету, я сказал что лично для меня она пока не чувствуется как это было с первых минут игры в сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Люди зажрались . У меня для бокса записано около 70 болванок . Метро это третья игра которую я практически прошел. Все остальные игры запускались максимум 1-3 раза .Сюжет на высоте ,АТМОСФЕРА ПРОСТО фантастическая ! Чего только стоит послушать разговоры ... Игра хорошо оптимизирована (загрузки быстрые и нету сильных просадок ФПС) Такое ощущения ,что над игрой работали еще и Infinity....Так как многими моментами напомнило MF2.... Всем советую ! Для такой игры нужны хорошие продажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Атмосфера невероятная просто, особенно на поверхности, уфф, это нечто неописуемое.Графика шикарная, одна из лучших игр на боксе, игра света и тени, частицы, все на высшем уровне.Стрельба удобная, кто бы что не говорил, во всяком случае мне довольно просто.Затягивает зараза, по скриптовым моментам напоминает modern warfare 2 кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) по скриптовым моментам напоминает modern warfare 2 кстати, да.Согласен, только в MW их не было в таком количестве ога. В чем то согласен с санчезом честно говоря. Хотя может и вправду зажрался после того как поиграл в MW, MW2 и BC2. Просто этот гопнический сленг убивает)) Изменено 13 марта 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ах ДА! Я не видел более умного AI чем в данной игре ! Такое ощущения ,что заместо ботов в игре настоящие люди играют. Не зря они хвалили АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Шикарная игра,но враги стреляющие точно в тебя,и умирающие после 3-4 прямых выстрелов с дробовика в упор-это болезнь русских стрелялок.Второй раз проходить буду на лёгком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) CAH4E3, Я не буду обсуждать работу других модеров , но было время , когда у тебя в каждом посте присутствовало слово "школота" . Будь то автор который плохо оформил новость , или новичок который не правельно задал вопрос. А было время , когда все было очень адекватно и умно.Потому я немогу знать как ты относишся к критике. Хотя вот тот кубик что я получил ... тут мне показалось я просто попал под горячую руку. Ну а теперь по теме : В третьих Мучительная стрельба здесь - всего лиш стрельба которая отличается от других шутеров . Например "Анабиоз" стрельба вобще не портила , жанр обязывает , когда в СХ добавили "удобность" - страх ищез. Тоже самое сдесь . ГГ должен выглядеть как человек , а не спецназовец с пулемётом на перевес. Всетаки не ГеОВ. В четвертыхНе , я не согласен . Данный минус не спрятать никак . Либо он есть , либо он есть. Защищаеш аеропорт/базу/больницу/кафешку,отбиваешся от болванчиков , только больше или меньше "ба-бах". В пятыхА разве все красоты движка способна передать игра в закрытом пространстве и таком сеттинге? Понадобится как минимум несколько игр , или одна демонстрация , правда совсем без душы , аля крайзис. Игра кстати выглядит замечательно , грех жаловатся. В шестыхИменно так и сказал , только по другому сформулировал. Изменено 13 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) В пятых - движок пиарился как суперофигенный, который совершенно новый и превосходит в некоторых моментах остальные движки, они хотят его продавать для других проектов, а на деле ничего выдающегося - графика 2007-2008 года.А ты не думал что это издержки бокса ? На него супер графу и не обещали . Да и это вроде как вобще порт , причем не изначально запланированный . Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да чего вы хотите от аналога 7600GT 2005 года ? В данной игре и так различных эффектов огромное количество ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да чего вы хотите от аналога 7600GT 2005 года ? В данной игре и так различных эффектов огромное количество ! Вот тут ненадо .Главное не размер а умение пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерЯ только спустился на Сухаревскую, напарника схватили злые сталкеры.Вылазию из вентеляции, подбегаю сзади к мужику, фигачу его ножом, а ему пофиг.Нужно 5 ударов где-то, но, естественно, он успевает вызвать подмогу. Как пройи?P.S. Не отсылайте читать тему, уже читал стрниц 20, надоело. Изменено 13 марта 2010 пользователем CAH4E3 спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 до определенного размера ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я только спустился на Сухаревскую, напарника схватили злые сталкеры.Вылазию из вентеляции, подбегаю сзади к мужику, фигачу его ножом, а ему пофиг.Нужно 5 ударов где-то, но, естественно, он успевает вызвать подмогу. Как пройи? P.S. Не отсылайте читать тему, уже читал стрниц 20, надоело.вроде как на LT нож кидается, хотя сам еще не пробовалтам же остановился, перебить всех с 1 раза не вышло =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 бесит что на поездах жёлтые полосы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Млять! Ребят, спойлеры для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 очень хорошую, просто отличную игрушку сделали, молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 концовка просто убойная, голова может заболеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Для тех, кто прошёл vvvvvv, концовка - детский сад просто. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Щидевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас